GK: Мой стол - ваш стол 2 https://forum.good-cook.ru/topic6823.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Wed, 18 Mar 2009 14:58:34 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Во втором домике у меня оказалось 71 ре... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=731462 Во втором домике у меня оказалось 71 рецепт

Во втором домике у меня оказалось 71 рецепт.Во как biggrin.gif

Спасибо всем гостям, посетившим топик. Буду рада видеть всех в новом домике. Поехали.

Здесь больше не пишем.

Жду вас всех здесь 3 тема ]]>
Wed, 18 Mar 2009 14:58:34 GMT Саяногорочка 731462,6823 at www.good-cook.ru
Лида, 40 страница, мы в ожидании https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=731145 Саяногорочка
Лида, 40 страница, мы в ожидании. wink.gif rolleyes.gif ]]>
Wed, 18 Mar 2009 01:38:51 GMT alisia 731145,6823 at www.good-cook.ru
спасибо угощайся цитата:: Может че прид... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=731136 stacnatalya
спасибо угощайся

1miamlik2
цитата::
Может че придумаешь? 

светлая ты моя головушка biggrin.gif счасже сама подумала. Селедочка хорошая получилась. Просто нарезала с лучком и маслом. Мне кажется рыбу хоть как делай, она будет вкусная.

Mayushka
Зина, я муку сразу не ложу много и тесто телаю сметанное но и не жидкое. Может у тебя зебра на маргарине ? эта на раст.масле. Я на маргарине тоже пеку и мне она лучше нравится по вкусу чем эта.
цитата::
а ты рекордсменка - тему за полтора месяца закончить!
вот даже не смотрела. biggrin.gif я могу на полгода растянуть если что biggrin.gif biggrin.gif


alisia
цитата::
зебрaчку видно хорошо

старалась biggrin.gif

Breeze
спасибо, угощайся.


larissa1312
сделай тоже, попробуй. ты скорая на готовку.

muffi
спасибо, угощайся.
]]> Wed, 18 Mar 2009 00:58:58 GMT Саяногорочка 731136,6823 at www.good-cook.ru Лидок, кексик потрясающий https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=731018 Саяногорочка
Лидок, кексик потрясающий! Такой пушистый, аппетитный happy.gif
Ты там как, чемоданы то уже собрала wink.gif biggrin.gif


1miamlik2
Ксюш, кинь одну твою рыбёху, такая она аппетитнвя rolleyes.gif ]]>
Tue, 17 Mar 2009 19:30:34 GMT muffi 731018,6823 at www.good-cook.ru
Кекс замечательный, нарядный и очень ар... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730865 Саяногорочка
Кекс замечательный, нарядный и очень ароматный wink.gif Лидусь, ты уже чемоданы для переезда собрала? wink.gif ]]>
Tue, 17 Mar 2009 16:47:31 GMT larissa1312 730865,6823 at www.good-cook.ru
Лидуш, кекс шикарный https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730743 Саяногорочка
Лидуш, кекс шикарный! Смотрится очень празднично! smile.gif
А новоселье когда? Гулять будем? laugh.gif ]]>
Tue, 17 Mar 2009 14:27:23 GMT Breeze 730743,6823 at www.good-cook.ru
Лида кекс замечательный, воздушный и зе... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730661 Саяногорочка
Лида кекс замечательный, воздушный и зебрaчку видно хорошо. wink.gif biggrin.gif ]]>
Tue, 17 Mar 2009 11:35:58 GMT alisia 730661,6823 at www.good-cook.ru
Лидок, а ты рекордсменка - тему за полт... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730651 Лидок, а ты рекордсменка - тему за полтора месяца закончить! laugh.gif Стол на новоселье накроешь? wink.gif tongue.gif ]]> Tue, 17 Mar 2009 11:15:51 GMT Mayushka 730651,6823 at www.good-cook.ru цитата:: А для нас дефицит то, на что т... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730647
цитата::
А для нас дефицит то, на что ты уже и смотреть не можешь (ананасы, папайя, и прочие тропические фрукты)

Неее, у нас ананасы и папайи тоже не в разряде фруктов "на каждый день" - и дорого, и непривычные мы к ним. blink.gif

Саяногорочка
Лидочка, очень красивая забра получилась. biggrin.gifЯ в нее вечно муки слишком много вбухиваю, она хоть и вкусная, но очень сухая и тяжелая получается (то, что муки надо класть меньше, я каждый раз вспоминаю после того, как она у меня уже в духовке стоит wacko.gif ). А у тебя такая, что видно, какая она нежная! tongue.gif
]]> Tue, 17 Mar 2009 11:08:50 GMT Mayushka 730647,6823 at www.good-cook.ru А еще я нашла один рецепт морской язык... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730567 А еще я нашла один рецепт морской язык запеченный под сыром. Тоже только что приготовила. Ну такая вкуснятина. tongue.gif ]]> Tue, 17 Mar 2009 08:24:16 GMT 1miamlik2 730567,6823 at www.good-cook.ru Лида ты умничка https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730562 Саяногорочка
Лида ты умничка. Столько всего придумываешь. У нас тоже остаются компоты. А еще больше остается ягод, яблок, груш из под них. Может че придумаешь? biggrin.gif
А еще я тебе принесла спасибо за Селедка нежного посола
Лида ты умничка
Я делала 3 рыбки. Одну уже съели. Из одной я только что сделала шубу. А из 3ей еще не придумала.
Но знаешь я что заметила. Что у нас соленую селедку будет купить дешевле, чем свеже мороженную. Почему так? не пойму. ]]>
Tue, 17 Mar 2009 08:21:03 GMT 1miamlik2 730562,6823 at www.good-cook.ru
Кексик такой красивый, парочку кусочков... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730531 Саяногорочка
Кексик такой красивый, парочку кусочков утащу к утреннему чайку wub.gif ]]>
Tue, 17 Mar 2009 06:28:07 GMT stacnatalya 730531,6823 at www.good-cook.ru
Кекс Зебра 400 мл кефира 1,5 стакана са... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730512 Кекс Зебра

Кекс Зебра 400 мл кефира 1,5 стакана сахара 4 яйца 0,5 стакана подсолнечного масла 2 ст

400 мл кефира
1,5 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
2 ст.л. какао
1 пакетик разрыхлителя
мука
какао порошок

Тесто пригот овить до консистенции сметаны. Разделить на две части: в одну добавить какао порошок.
Выкладывать тесто в середину формы по 1 ложке то светлое, то темное, пока не закончится
Печь в духовке при 200 град.
Кекс Зебра 400 мл кефира 1,5 стакана сахара 4 яйца 0,5 стакана подсолнечного масла 2 ст - 2

кекс получается влажным, большим объемом.
Кекс Зебра 400 мл кефира 1,5 стакана сахара 4 яйца 0,5 стакана подсолнечного масла 2 ст - 3 ]]>
Tue, 17 Mar 2009 04:40:54 GMT Саяногорочка 730512,6823 at www.good-cook.ru
спасибо Люда... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730511 LEDI
спасибо Люда ]]>
Tue, 17 Mar 2009 04:40:21 GMT Саяногорочка 730511,6823 at www.good-cook.ru
Лидочек, а фантазия твоя не иссекаеет м... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730495 Лидочек, а фантазия твоя не иссекаеет
молодец!!! ]]>
Tue, 17 Mar 2009 02:08:00 GMT LEDI 730495,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: А для нас дефицит то, на что т... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730491
цитата::
А для нас дефицит то, на что ты уже и смотреть не можешь (ананасы, папайя, и прочие тропические фрукты)

да, еще и цены забабаханы такие. rolleyes.gif alisia
цитата::
но все равно вишни хочется. 

я бы тебя угостила всем что есть у меня с вишней. Алиса, у меня варенье вишневое полбанки стоит уже месяц - никто не ест. Зажрались, чес.слово.
Я не дразнюсь, правда я б тебе дала.
Зато мы клубники такой зимой не видим и много еще чего. Медведи у нас зато зимой ходят biggrin.gif

А у нас сегодня - 12 и снежок идет wub.gif ]]> Tue, 17 Mar 2009 01:47:32 GMT Саяногорочка 730491,6823 at www.good-cook.ru цитата:: Тесто на чебуреки интересное,а... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730489 Тунечка
цитата::
Тесто на чебуреки интересное,а оно не рвется,не лопается?

Таня тесто не рвется, я его даже тонко катала, а пузыри видишь тоже не порвались. Водка видать как для хвороста, для хруста и вкуса теста.
Правильно Лариса сказала -
цитата::
сооруди на выходных
тем более твои просят. biggrin.gif
Таня вишня у нас не войлочная, та которая к веткам вплотную, хотя два кустика ее есть у нас, мы ее с куста едим, но не собираем. А вишня деревом растет и на ножке со вкусом черешни. Вот и компот вкус черешни, как в магазине продается. Ну и много ее у нас. Я компоту литров 40 делаю, а почему не пьем, так дома всего разного много вот и не хотят. Я бы тоже выпила да не хотела. Зато фруктовый хлеб получился и очень даже ничего biggrin.gif
Волосы не соком конечно, а краской баклажан, они фиолетовые были а после смывки бледнее стали и фотка не передала цвет, тут больше к черешне получился на фото.
так что и вишня есть и черешня, с которой делаю варенье, соки, вино - ну очень вкусное и едим и еще и маме ведро на 12 литров уношу. biggrin.gif
]]> Tue, 17 Mar 2009 01:43:57 GMT Саяногорочка 730489,6823 at www.good-cook.ru цитата:: какой интересный цвет у хлеба... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730486 light225
цитата::
какой интересный цвет у хлеба

Люся цвет мякиша нежно розовый получился, а вот у свекольного впереди пекла там яркий насыщенный цвет и цвет теста там показала.

Breeze
Алена если б мы толстели от одного вида вкусностей, тогда б точно хфигурам грозила опасность biggrin.gif а так смотри и даже из детства что можно вспомнить и ностальгию пробить biggrin.gif ]]> Tue, 17 Mar 2009 01:35:19 GMT Саяногорочка 730486,6823 at www.good-cook.ru цитата:: А для нас дефицит то, на что т... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730457 larissa1312
цитата::
А для нас дефицит то, на что ты уже и смотреть не можешь (ананасы, папайя, и прочие тропические фрукты) laugh.gif

Лар, а я папайя и не покупаю, ну что за вкус у нее тыква и то вкуснее happy.gif , а ананасы это другое дело, но все равно вишни хочется. wink.gif laugh.gif ]]> Tue, 17 Mar 2009 00:34:05 GMT alisia 730457,6823 at www.good-cook.ru цитата:: У нас тут вишня дефицит(да воо... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730431 Тунечка
цитата::
У нас тут вишня дефицит(да вообще ее не бывает,только черешня),так для нас это дико

А для нас дефицит то, на что ты уже и смотреть не можешь (ананасы, папайя, и прочие тропические фрукты) laugh.gif ]]> Mon, 16 Mar 2009 22:09:00 GMT larissa1312 730431,6823 at www.good-cook.ru Да надо бы,мужики все время просят https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730424 larissa1312
Да надо бы,мужики все время просят. biggrin.gif
Саяногорочка

А как хлеб на вкус?Интересно.Пекла на картофельном и кукурузном отварах,но на соке...Тем более вишневом.Правильно Зина сказала,как можно такую вкуснятину и не выпить?У нас тут вишня дефицит(да вообще ее не бывает,только черешня),так для нас это дико. biggrin.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 22:03:41 GMT Тунечка 730424,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: Э-эх,сто лет чебуреки не ела Т... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730409 Тунечка
цитата::
Э-эх,сто лет чебуреки не ела

Танюш, так в чём же дело, сооруди на выходных wink.gif ]]> Mon, 16 Mar 2009 21:33:57 GMT larissa1312 730409,6823 at www.good-cook.ru Лидусь,ну пироги ты творишь https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730404 Саяногорочка
Лидусь,ну пироги ты творишь!Красота! rolleyes.gif
Тесто на чебуреки интересное,а оно не рвется,не лопается?
alisia
larissa1312
Девчата,молодцы!Сразу же чебуреков напекли.Э-эх,сто лет чебуреки не ела. huh.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 21:29:01 GMT Тунечка 730404,6823 at www.good-cook.ru
Лидуш, я смотрю ты тут все фигуры нам п... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730356 Саяногорочка
Лидуш, я смотрю ты тут все фигуры нам портишь! laugh.gif Всяких вкусностей напекла, что и не оторваться! rolleyes.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 20:44:32 GMT Breeze 730356,6823 at www.good-cook.ru
Лида, какой интересный цвет у хлеба https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=730297 Саяногорочка
Лида, какой интересный цвет у хлеба biggrin.gif. ]]>
Mon, 16 Mar 2009 20:01:37 GMT light225 730297,6823 at www.good-cook.ru
Алиса, спасибо, главное чтобы эти экспе... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729947 alisia
Алиса, спасибо, главное чтобы эти эксперименты получались biggrin.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 12:55:31 GMT Саяногорочка 729947,6823 at www.good-cook.ru
Лида какой красивый кисель у тебя получ... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729925 Саяногорочка
Лида какой красивый кисель у тебя получился цвет замечательный wink.gif ,а я я кисель жидкий люблю. tongue.gif
Ты Лида большая выдумщица и эксперименты любишь делать не только над собой но и на кухне, молодец. laugh.gif biggrin.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 12:28:25 GMT alisia 729925,6823 at www.good-cook.ru
цитата: Пышный получился и наверняка оч... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729901 larissa1312
цитата:
Пышный получился и наверняка очень вкусный.

вкусный очень. Я его с маслом молотила, в смысле ела biggrin.gif
]]> Mon, 16 Mar 2009 11:40:37 GMT Саяногорочка 729901,6823 at www.good-cook.ru Выдумщица ты, Лидусь Это надо же, хлеб... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729872 Саяногорочка
Выдумщица ты, Лидусь biggrin.gif Это надо же, хлеб на вишнёвом соке придумала, молодец wink.gif Пышный получился и наверняка очень вкусный.
]]>
Mon, 16 Mar 2009 11:02:44 GMT larissa1312 729872,6823 at www.good-cook.ru
цитата: Только объясни ты мне непонятли... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729827 Mayushka
цитата:
Только объясни ты мне непонятливой, как такой сок можно не допить? Енто ж такая вкуснятина!!!  )

Зина, так мы из погреба приносим разного сока с ягодами ( яблочный чистый и с мякотью, вишневый, абрикосовый, грушевый, малина с вишней и они же в компотах) а получается все равно много. Что то сразу выпивается, что то остается. И бывает мой выливает в бутыль. Мы же помногу заготавливаем всего, а уже оно все приелось. Гостей нет ни в прошлом году, ни в этом biggrin.gif чтобы разгрузиться помогли biggrin.gif

Жюли
цитата:
Захожу действительно редко-времени все не хватает

все равно рада буду видеть тебя. biggrin.gif ]]> Mon, 16 Mar 2009 09:56:10 GMT Саяногорочка 729827,6823 at www.good-cook.ru хлеб понравился мне, фруктовый такой https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729819 stacnatalya

хлеб понравился мне, фруктовый такой.

muffi

цитата:
Кисель и сок вишнёвый, прелесть! Такой насыщенный цвет

цвет действительно очень темный и насыщенный, а вкус компота как магазинный черешневый.
цитата:
а вишнёвый вкус в хлубе чувствуется?

нет, Лена, вишня не чувствуется, а просто что с какими то фруктами и хлеб тоже кстати насыщенный чувствуется. ]]> Mon, 16 Mar 2009 09:49:56 GMT Саяногорочка 729819,6823 at www.good-cook.ru Захожу действительно редко-времени все... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729792 Саяногорочка

Захожу действительно редко-времени все не хватает, но метко-обязательно вкуснюшку какую-нить попробую wub.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 08:42:35 GMT Жюли 729792,6823 at www.good-cook.ru
Ну я же говорю фантазерка https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729785 Ну я же говорю фантазерка!!! wink.gif Только я в ето слово в данном случае массу уважения вкладываю. Ето ж надо додуматься испечь хлеб на вишневом соке!!! (Только объясни ты мне непонятливой, как такой сок можно не допить? Енто ж такая вкуснятина!!! biggrin.gif )

]]>
Mon, 16 Mar 2009 08:26:31 GMT Mayushka 729785,6823 at www.good-cook.ru
Кисель и сок вишнёвый, прелесть https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729743 Саяногорочка

Кисель и сок вишнёвый, прелесть! Такой насыщенный цвет rolleyes.gif
А хлеб на вишнёвым соке, это просто нечто! Интересно, а вишнёвый вкус в хлубе чувствуется? rolleyes.gif ]]>
Mon, 16 Mar 2009 06:56:48 GMT muffi 729743,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: блин мне такие цвета нравятся https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729739 Саяногорочка
цитата::
блин мне такие цвета нравятся.

И не только тебе smile.gif
Хлеб просто чудный, такой пушистый с хрустящей корочкой rolleyes.gif
цитата::
А на улице цвет другой.  к фиолетовому ближе

Красиво наверное rolleyes.gif , жаль фото натуральный цвет не передает. ]]> Mon, 16 Mar 2009 06:48:26 GMT stacnatalya 729739,6823 at www.good-cook.ru Остался у меня стакан вишневого сока до... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729722 Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования.
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования
Раз никто уже не хочет пить, сделала испекла из него хлеб. Получился хлеб фруктовый розового цвета. Утром с маслом очень вкусно.

Хлеб на вишневом соке

Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования - 2

1 стакан (250 гр) сока + 0,5 стакана воды
пакетик дрожжей Саф-Момент
1 столовых ложки сахара
2 чайных ложки соли
2 столовых ложки растительного масла
мука сколько возьмет
Смешать дрожжи с мукой солью и сахаром. Добавить теплую воду и сок. Вымесить, добавляя муку. Тесто смазать растительным маслом и оставить для подъма в теплом месте.
Готовое тесто слегка обмять, положить в смазанную форму и оставить для расстойки. Печь минут 40-5- в духовке при 200 градусах.
Остался у меня стакан вишневого сока домашнего консервирования - 3 ]]>
Mon, 16 Mar 2009 04:56:39 GMT Саяногорочка 729722,6823 at www.good-cook.ru
Заварила кисель и думаю, блин мне такие... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729714 Заварила кисель и думаю, блин мне такие цвета нравятся. Кисель на вишневом соке домашнего консервирования
Заварила кисель и думаю, блин мне такие цвета нравятся

крахмал 5 столовых ложек
сок вишневый 1 стакан

Смешать сок с крахмалом. Сахар не добавляю, так как сок сладкий. Мешая, залить кипятком до густого состояния. ]]>
Mon, 16 Mar 2009 02:52:10 GMT Саяногорочка 729714,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: А я со спасибкой, а точнее с 2... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729712 Арина18
цитата::
А я со спасибкой, а точнее с 2

Забрала с удовольствием твою спасибку biggrin.gif Наташа еще одно тесто попробуй из него можно цветы розы лепить и само тесто хорошее в сдобе получается.Опять же можно и сладкие и несладкие пироги делать. Представляю чизкейк - а это как - вкуснее мяса biggrin.gif
Малышку твою с годиком!!! ]]> Mon, 16 Mar 2009 02:45:26 GMT Саяногорочка 729712,6823 at www.good-cook.ru цитата:: Да, Алисочка, попалась бывает,... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729711 larissa1312
цитата::
Да, Алисочка, попалась

biggrin.gif бывает, на пончики вон сколько попалось, зато вкусняшку такую сколько людей попробовали. Ну очень вкусно. И спасибки Лене кучу принесли за это. ]]> Mon, 16 Mar 2009 02:42:07 GMT Саяногорочка 729711,6823 at www.good-cook.ru Лида, сколько всяко-разно вкусного, ооо... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729586 Лида, сколько всяко-разно вкусного, оооо wacko.gif А я со спасибкой, а точнее с 2 happy.gif ! Первое, за тесто, ооо, это просто сказка rolleyes.gif! Ну а второе, за абрикосовый чизкейк. wub.gif Малышу на годик делала - скооперировала с рецептом Алисы, шарман. Самый "шикарный" комплимент - Это даже вкуснее, чем мясо! wacko.gif Друг мой отличился laugh.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 18:01:40 GMT Арина18 729586,6823 at www.good-cook.ru Да, Алисочка, попалась Как увидела, так... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729542 alisia
Да, Алисочка, попалась wub.gif Как увидела, так и захотела очень biggrin.gif
цитата::
а формочки и у меня такие есть, очень удобные они

Очень удобные, а главное, мороки никакой. Быстро и удобно wink.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 16:08:40 GMT larissa1312 729542,6823 at www.good-cook.ru Зина спасибо, давно тебя не было https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729537 Mayushka
Зина спасибо, давно тебя не было. угощайся чем что понравилось, бери рецепты простые но можно что то красивенькое сделать. ]]>
Sun, 15 Mar 2009 15:58:53 GMT Саяногорочка 729537,6823 at www.good-cook.ru
ну вы даете махом налепили https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729535 larissa1312
alisia
ну вы даете wub.gif махом налепили. А у меня тоже формочка есть, но я люблю все своими руками, привычнее.
Ларис, ты попробуй с этого теста, водка как в хворост для хрупкости и хрустящего состояния добавляется. И светленькие получаются.
цитата::
да у меня ее и неводится

а у меня только Лимончелло стоит, а такой тоже нет и вино на кухне кончилось, идти надо все покуплять biggrin.gif пошла в спасибки ]]> Sun, 15 Mar 2009 15:57:50 GMT Саяногорочка 729535,6823 at www.good-cook.ru Лидочка, какие пироги https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729533 Лидочка, какие пироги!!! Ты просто молодец, столько фантазии вкладываешь! Просто нет слов!!! tongue.gif wub.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 15:56:42 GMT Mayushka 729533,6823 at www.good-cook.ru Ха-ха https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729531 larissa1312
Ха-ха! Ларисик и ты на удочку чебурек поймалась laugh.gif . Красавчики они у тебя вышли wub.gif , а формочки и у меня такие есть, очень удобные они. wink.gif biggrin.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 15:52:58 GMT alisia 729531,6823 at www.good-cook.ru
Лидусь, глядя на тебя сегодня и я собла... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729528 Саяногорочка
Лидусь, глядя на тебя сегодня и я соблазнилась на чебуреки biggrin.gif Так что спасибо тебе за идею и вдохновление laugh.gif

Лидусь, глядя на тебя сегодня и я соблазнилась на чебуреки Так что спасибо тебе за идею и вдохновле...

Тесто делала своё (быстренько, на автомате) и лепила их не руками, а специальной формочкой wink.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 15:49:52 GMT larissa1312 729528,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: фуууу, напугала то как biggrin https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729514 Саяногорочка
цитата::
фуууу, напугала то как biggrin.gif я уж думала не получилось у тебя.

laugh.gif wink.gif все вышло
цитата::
А водка где wub.gif зажалаааа, да.

blink.gif blink.gif wacko.gif не учла, да у меня ее и неводится ph34r.gif ,
вкусно и так! wink.gif laugh.gif
цитата::
спасибку от твоих приняла.

тогда еще в спасибки беги! wink.gif rolleyes.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 15:39:10 GMT alisia 729514,6823 at www.good-cook.ru цитата:: ну что подвела ты меня под мон... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729503 alisia
цитата::
ну что подвела ты меня под монастырь с твоими Чебуреками

фуууу, напугала то как biggrin.gif я уж думала не получилось у тебя.
А смотрю симпатичные у тебя на вид.
А водка где wub.gif зажалаааа, да. Почитай выше пост я Оксане написала как раз про водку.
цитата::
принимай спасибо от моих родных. 

спасибку от твоих приняла. biggrin.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 15:33:14 GMT Саяногорочка 729503,6823 at www.good-cook.ru Лида, ну что подвела ты меня под монаст... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729470 Саяногорочка
Лида, ну что подвела ты меня под монастырь с твоими Чебуреками-Чебоксарами. wink.gif laugh.gif biggrin.gif
Только что закончила их жарить, тесто приготовила половину, и муки ушло гораздо больше, тесто мягкое, слегка липкое, у меня ушло:
1 ст. кипятка
1/2 ч.л. соли
2,1/2 ст.муки + подсыпала на столе еще 1/2 ст.
2 ст.л.масла раст.
1 яйцо
Фарш из баранины 300 гр. с луком солью и молотым перцем, развела немного кефиром как у тебя.

B готовом изделии, чебуреки напоминает жареные вареники.Во общем получилось вкусно, принимай спасибо от моих родных. wub.gif wink.gif

Лида, ну что подвела ты меня под монастырь с твоими Чебуреками- Чебоксарами

P.S. да, пол порции теста, это ровно 10 штук чебурек выходит. ]]>
Sun, 15 Mar 2009 15:07:56 GMT alisia 729470,6823 at www.good-cook.ru
Гуля привет https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729465 Жюли
Гуля привет. Ты где то давно потерялась, редко заходишь что ли на форум. Заходи чаще рада буду видеть тебя.


1miamlik2
Оксана, конечно зависит от теста. Мне вот интересно в этот рецепт водку надо. Это как в хворост там же тоже водку льют и они хрупкие хрустящие получаются. Так и в это тесто для чебуреков водка идет. А само тесто вкусное. Ты попробуй немножко сделай, я тесто тоненько раскатываю и оно не рвется ]]>
Sun, 15 Mar 2009 15:01:21 GMT Саяногорочка 729465,6823 at www.good-cook.ru
А я когда последний раз готовила чебуре... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729436 Саяногорочка
А я когда последний раз готовила чебуреки у меня получилось тесто какое-то резиновое. И у меня все желание отпала их готовить. Я подумала лучше в столовке хрустящие поесть. Чем мучаешься, а у тебя не получается, но посмотрела на твои и решила попробовать. Тесто то у тебя другое. ]]>
Sun, 15 Mar 2009 14:24:10 GMT 1miamlik2 729436,6823 at www.good-cook.ru
Как давно я не ела чебуречков https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729424 Саяногорочка
Как давно я не ела чебуречков! Вкуснооо!!! tongue.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 14:16:02 GMT Жюли 729424,6823 at www.good-cook.ru
всегда пжлста ну не знаю, тесто показыв... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729388 alisia
всегда пжлста biggrin.gif

alenkii
ну не знаю, тесто показываю, а пироги к нему просто или из него biggrin.gif

Юленька76
цитата::
Пирог суперский!!!

а перед ним страничку ты не видела? букетик роз. ]]> Sun, 15 Mar 2009 13:29:14 GMT Саяногорочка 729388,6823 at www.good-cook.ru Лид https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729377 Саяногорочка
Лид! Пирог суперский!!! Мне почему-то кружево напоминает на вид! ]]>
Sun, 15 Mar 2009 13:11:25 GMT Юленька76 729377,6823 at www.good-cook.ru
Лидусь,у тебя пир горой https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729372 Саяногорочка
Лидусь,у тебя пир горой! Пироги очень красивые! smile.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 13:07:59 GMT alenkii 729372,6823 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729322 Саяногорочка
спасибо! wink.gif biggrin.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 12:20:44 GMT alisia 729322,6823 at www.good-cook.ru
Алиса тесто не твердое хрустящее точно https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729303 alisia
Алиса тесто не твердое хрустящее точно . а вот чебуреков не помню, потому что у меня обычно таскается из под рук. Может 8-10. И жарю я на медленном огне.
]]>
Sun, 15 Mar 2009 11:58:59 GMT Саяногорочка 729303,6823 at www.good-cook.ru
Лида на какое количество чебурек это те... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729301 Саяногорочка
Лида на какое количество чебурек это тесто у тебя?! у меня как раз фарш бараний остался, нужно его применить куда то, а тесто какое хрустящее и нетвердое на вкус? unsure.gif smile.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 11:55:17 GMT alisia 729301,6823 at www.good-cook.ru
есть конечно я же все не ставлю, оставл... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729258 larissa1312
есть конечно biggrin.gif я же все не ставлю, оставляю за пазухой biggrin.gif угощайся Лариса, тесто попробуй. Для чебуреков очень хорошее и такие пузыри дает ]]>
Sun, 15 Mar 2009 10:48:41 GMT Саяногорочка 729258,6823 at www.good-cook.ru
О, Лидусь, какие чебуреки всё слопали и... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729257 Саяногорочка
О, Лидусь, какие чебуреки wub.gif всё слопали или есть ещё один для меня wink.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 10:45:43 GMT larissa1312 729257,6823 at www.good-cook.ru
привет https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729255 Anamaria
привет. Рада тебе и конечно будем друзьями. Давай на ты сразу.
( ты нажимай на имя для кого пишешь и оно внизу в посту сразу появится выделенным текстом. Так же и любое предложение или слдово выделишь мышкой и внизу нажмешь там где писала, слева сбоку НАЖМИТЕ СЮДА и это слово или предложение тут появится цитатой и тогда можешь на это спрашивать.
Тебя как звать и откуда ты. Вижу что регистрация сегодняшним днем.
цитата::
Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес:

пиши, не стесняйся и спрашивай тоже. Рада если что понравилось и ты попробуешь сделать. Пиши, я всегда отвечу. ]]> Sun, 15 Mar 2009 10:41:51 GMT Саяногорочка 729255,6823 at www.good-cook.ru Людочка спасибо приходи, всегда рада уг... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729251 LEDI
Людочка спасибо приходи, всегда рада угостить biggrin.gif

stacnatalya Наташа
muffi Лена

вас то точно без чебуреков не оставлю, угощайтесь, знаю что любите. Тесто очень хорошее получается, вот водку надо оказывается держать на кухне тоже. biggrin.gif
]]>
Sun, 15 Mar 2009 10:36:48 GMT Саяногорочка 729251,6823 at www.good-cook.ru
Лидок, пироги твои, просто красотища https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729227 Саяногорочка
Лидок, пироги твои, просто красотища!!!!!!!!! happy.gif
Чубурек уволокла и слопала sleep.gif biggrin.gif ]]>
Sun, 15 Mar 2009 09:18:58 GMT muffi 729227,6823 at www.good-cook.ru
Лида, какие чебуречки Я хоть и стараюсь... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729216 Саяногорочка
Лида, какие чебуречки rolleyes.gif
Я хоть и стараюсь меньше кушать жареного в масле, но одним угощусь с большим удовольствием !!! ]]>
Sun, 15 Mar 2009 08:29:04 GMT stacnatalya 729216,6823 at www.good-cook.ru
[б]Саяногоцка[/б] Лидоцка здравствуйте https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729203 [б]Саяногоцка[/б] Лидоцка здравствуйте!Принимаете в свою компанию?Но снацала хоцу поблагодаритй за вкуснейсие блюда! :роллеыес: ]]> Sun, 15 Mar 2009 07:57:28 GMT Anamaria 729203,6823 at www.good-cook.ru Лидочек - выпечка твоя, так и проситься... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=729191 Лидочек - выпечка твоя, так и проситься в рот wink.gif ]]> Sun, 15 Mar 2009 07:11:11 GMT LEDI 729191,6823 at www.good-cook.ru Чебуреки сделаем тесто - наливаем воду... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728905 Чебуреки

сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной лож...

сделаем тесто - наливаем воду один стакан и еще половина стакана в кастрюльку, ложим пол чайной ложки соли и две стол.ложки растит.масла. Закипело , переставляем на стол и всыпаем с полстакана муки. Сразу же видим реакцию (как сода с уксусом) и начинаем хорошо растирать и вымешивать, чтобы ни одного комочка не осталось. Дать чуток приостыть и вбить одно яйцо и замешивать, подсыпая муку, пока не получится мягкое тесто.Пусть полежит и отдохнет,пока делается начинка.
Перерубаю (в комбайне) у кого нет на мясорубке лук много штуки 4 больших, добавляю говядину и немного свиного сала с мясом.
В фарш перец молотый, соль, петрушку. А теперь лью кефир и делаю фарш до густоты каши. Иначе фарш будет жестким.
Тесто это разделяю пополам,а потом каждую половину раскатываю колбаскои и разрезаю на 6 кусочков. Чебуреки получаются тонкими,большими, не рвутся. Осталось пожарить на медленном огне и попробовать tongue.gif Вкусно.
Р.S. мне тесто понравилось, но сюда в него надо еще стопку водки, тогда будет больше пузырей на чебуреке, как на хворосте. ]]>
Sat, 14 Mar 2009 15:30:02 GMT Саяногорочка 728905,6823 at www.good-cook.ru
спасибо пирог с яблочками, кстати со св... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728888 stacnatalya
alisia
larissa1312
спасибо пирог с яблочками, кстати со своей дачи. Выпечка ушла только так с чайком. ]]>
Sat, 14 Mar 2009 15:05:36 GMT Саяногорочка 728888,6823 at www.good-cook.ru
Лидочка, пирог просто красавец https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728851 Саяногорочка
Лидочка, пирог просто красавец! Очень красиво украшен, да ещё яблочная ароматная начинка.....м-м-м-м-м-м....просто сказка! ]]>
Sat, 14 Mar 2009 14:21:05 GMT larissa1312 728851,6823 at www.good-cook.ru
Лида очень красивый еще один пирог, мол... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728758 Саяногорочка
Лида очень красивый еще один пирог, молодец. wink.gif wub.gif ]]>
Sat, 14 Mar 2009 11:45:17 GMT alisia 728758,6823 at www.good-cook.ru
Лида, пирог шикарно смотриться Яблочки... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728721 Саяногорочка
Лида, пирог шикарно смотриться wub.gif
Яблочки так красиво выложила и розочки красивые rolleyes.gif ]]>
Sat, 14 Mar 2009 10:24:58 GMT stacnatalya 728721,6823 at www.good-cook.ru
Этот пирог уже давно стоит в кулинарии,... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728706 Этот пирог уже давно стоит в кулинарии,
перенесла его сюда. Опять с этого же теста.

Пирог яблочный Розы

Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда

Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда - 2

Тесто

0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Начинка: нарезанные дольками яблоки, сахар и корица
Этот пирог уже давно стоит в кулинарии, перенесла его сюда - 3
]]>
Sat, 14 Mar 2009 09:38:46 GMT Саяногорочка 728706,6823 at www.good-cook.ru
Таня угощайся чем есть https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728705 Таня угощайся чем есть. Попала на пироги значит хорошо ими и угощать буду тебя ]]> Sat, 14 Mar 2009 09:35:17 GMT Саяногорочка 728705,6823 at www.good-cook.ru Ой,Лид,а пироги-то какие https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728482 Саяногорочка
Ой,Лид,а пироги-то какие! ohmy.gif Супер!Ну так красиво,рукодельница! smile.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 20:24:16 GMT Тунечка 728482,6823 at www.good-cook.ru
На куру опять опоздала,но другого отвед... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728477 Саяногорочка
На куру опять опоздала,но другого отведаю-вон,сколько еды. rolleyes.gif biggrin.gif А торт какой пышный,большой!На десерт мне будет. tongue.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 20:19:59 GMT Тунечка 728477,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: что можно сделать из морского... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728146 1miamlik2
цитата::
что можно сделать из морского языка

я тоже люблю в кляре, получается много и вкусно. Еще в пироги, у нас филе его только продают. Котлетами его не делала, не скажу как будет. Можно рыбу под овощами сделать и запечь, вот это вкусно будет ]]> Fri, 13 Mar 2009 14:50:29 GMT Саяногорочка 728146,6823 at www.good-cook.ru Лида сколько вкуснятины ты наготовила,... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728136 Саяногорочка
Лида сколько вкуснятины ты наготовила, пока я к диплому готовилась. Глаза разбегаются что приготовить. А у тебя есть рецепт селедку как солить. И что можно сделать из морского языка, а то я уже приелась его в кляре готовить. Что-нибудь новенькое охота. ]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:40:01 GMT 1miamlik2 728136,6823 at www.good-cook.ru
тогда я этот букет тебе дарю, чтобы ты... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728126 larissa1312
тогда я этот букет тебе дарю, чтобы ты поскорее восстановилась ]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:31:07 GMT Саяногорочка 728126,6823 at www.good-cook.ru
Лид, пока я болела ты столько вкуснятин... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728113 Саяногорочка
Лид, пока я болела ты столько вкуснятины наготовила, молодец! Очень красиво оформила biggrin.gif Букет и пирог особенно впечатлили wink.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:25:35 GMT larissa1312 728113,6823 at www.good-cook.ru
это форель получается на наши где то 22... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728100 Svieta
это форель получается на наши где то 220, ну у нас в магазине мелкая 185 крупная 280 (золотистая) а если в форелевое хозяйство ехать покупать там 180 за кг. скумбрия у нас дороже, остальное не считала. Кушай Светик рыбку, пока хочется. Я иногда сделаю, тоже с удовольствием ем. ]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:12:30 GMT Саяногорочка 728100,6823 at www.good-cook.ru
Спасибо, я уже 4 штучки замариновала та... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728087 alisia
Спасибо, я уже 4 штучки замариновала так!Или я давно не ела, или правда, вкуснючая! smile.gif
]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:01:23 GMT Svieta 728087,6823 at www.good-cook.ru
Горбуши у нас нет, а вот лосось, сёмга... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728086 Саяногорочка

Горбуши у нас нет, а вот лосось, сёмга около 8 евро кг, если не ошибаюсь, а вот скумбрия в нашем магазине 1, 90 евро. В зависимости от магазина вертится около 3 евро, но сейчас сезон.
Форель 4, 90 евро. Мерлан, если целую рыбку покупать, 6 с копейками евро, а если половинку то 14 евро. Девочки, это то, что помню!

]]>
Fri, 13 Mar 2009 14:00:19 GMT Svieta 728086,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: отличная скумбрия у тебя мне т... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728067 alisia
цитата::
отличная скумбрия у тебя

мне тоже понравилась, я спокойно мимо не прохожу.

Алис, спасибо, поваром поработала, хватит. Вон моя тетка повар так повар, такое иногда завернет biggrin.gif А ведь работала в исполкоме в столовой поваром- выдумывала всякие вкусняшки.
А когда тесто хорошее то и придумывается что то. ]]> Fri, 13 Mar 2009 13:29:12 GMT Саяногорочка 728067,6823 at www.good-cook.ru Лида ну какая ты выдумщица, тебе в како... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728061 Саяногорочка
Лида ну какая ты выдумщица, тебе в какой то кондитерской или пекарне дизайнером работать ты всегда что то придумываешь с украшением, эдакое.
Букет и капустный пирог как каравай украсила, здорово. wink.gif biggrin.gif
Svieta
Света, отличная скумбрия у тебя вышка rolleyes.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 13:16:04 GMT alisia 728061,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: Тоже хотела бы посмотреть его... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728056 marele
цитата::
Тоже хотела бы посмотреть его в разрезе

Лена, у меня еще есть почти такой, но и он без разреза почему то.

Svieta
цитата::
но и правду, очень вкусная получилась!

знаю, что вкусно.
А я ходила вчера в рыбную лавку, а у нас цены поднялись ого. Если горбуша была 70 - стала 110, почти в половину цены ]]> Fri, 13 Mar 2009 12:59:22 GMT Саяногорочка 728056,6823 at www.good-cook.ru цитата:: А кориандр не ярко на вкус- вс... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728054 Саяногорочка

цитата::
А кориандр не ярко на вкус- все таки чайная ложка

а у меня его не было, я добавила гвоздичек пару, как ты мне писала!

muffi
stacnatalya
Девочки, спасибо, но и правду, очень вкусная получилась!
]]> Fri, 13 Mar 2009 12:51:00 GMT Svieta 728054,6823 at www.good-cook.ru Очень симпатичный пирожок с капустой https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728045 Саяногорочка
Очень симпатичный пирожок с капустой! smile.gif Тоже хотела бы посмотреть его в разрезе rolleyes.gif .
]]>
Fri, 13 Mar 2009 12:25:21 GMT marele 728045,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: А разрезик где, зажмотничала https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728039
цитата::
А разрезик где, зажмотничала ?

да не жмот я. Только мы ентот продукт съели. У меня почему то вовремя не получается вставлять что делала. Вот это делала пирог и розы еще к 8 марта
]]> Fri, 13 Mar 2009 12:17:01 GMT Саяногорочка 728039,6823 at www.good-cook.ru цитата:: хорошо даже в подарок маме, ба... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=728028 Саяногорочка
цитата::
хорошо даже в подарок маме, бабушке.

В руки, вместо букета laugh.gif
Пирог с капустой красивый rolleyes.gif А разрезик где, зажмотничала ? ]]> Fri, 13 Mar 2009 12:07:02 GMT stacnatalya 728028,6823 at www.good-cook.ru C этого же теста делала пирог Пирог с к... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727991 C этого же теста делала пирог

Пирог с капустой и яйцом

C этого же теста делала пирог Пирог с капустой и яйцом Тесто: 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргар...

C этого же теста делала пирог Пирог с капустой и яйцом Тесто: 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргар... - 2

Тесто:
0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Начинка
тушеная капуста с вареным яйцом ]]>
Fri, 13 Mar 2009 11:08:27 GMT Саяногорочка 727991,6823 at www.good-cook.ru
Да Лена, это это тесто, я сейчас еще с... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727988 marele
Да Лена, это это тесто, я сейчас еще с него один рецепт вставлю, а потом старые принесу из него же ]]>
Fri, 13 Mar 2009 11:01:33 GMT Саяногорочка 727988,6823 at www.good-cook.ru
Лида, ты это тесто обещала принести https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727979 Саяногорочка
Лида, ты это тесто обещала принести? Я его забрала - попробую что- нибудь сварганить! wink.gif
]]>
Fri, 13 Mar 2009 10:52:28 GMT marele 727979,6823 at www.good-cook.ru
Наташа спасибо, хорошо даже в подарок м... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727957 stacnatalya
Наташа спасибо, хорошо даже в подарок маме, бабушке.

muffi
Лена спасибо. Шипы забыла нарезать ножницами biggrin.gif
А баночки уже на предыдущей странице-все забирай ]]>
Fri, 13 Mar 2009 10:15:45 GMT Саяногорочка 727957,6823 at www.good-cook.ru
Селёдочка, такая аппетитная... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727950 Svieta
Селёдочка, такая аппетитная rolleyes.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 10:02:48 GMT muffi 727950,6823 at www.good-cook.ru
цитата:: как тебе подкинуть* рецептиком... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727947 Саяногорочка
цитата::
как тебе подкинуть* рецептиком или баночкой или тарелочкой,

Лидок, баночками, баночками конечноооооооооо sleep.gif biggrin.gif
Пирог потрясающий! Настоящий букет роз rolleyes.gif happy.gif ]]> Fri, 13 Mar 2009 10:02:13 GMT muffi 727947,6823 at www.good-cook.ru Ух ты, какой пирог прикольный Красиво с... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727862 Саяногорочка
Ух ты, какой пирог прикольный ohmy.gif Красиво смотриться rolleyes.gif

Svieta
Рыбка такая аппетитная rolleyes.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 06:31:23 GMT stacnatalya 727862,6823 at www.good-cook.ru
Света интересно получилось, но это мари... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727853 Svieta
Света интересно получилось, но это маринованная рыбка. А кориандр не ярко на вкус- все таки чайная ложка ]]>
Fri, 13 Mar 2009 06:26:09 GMT Саяногорочка 727853,6823 at www.good-cook.ru
Лида, спасибо за наводку на рецепты, ка... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727850 Саяногорочка
Лида, спасибо за наводку на рецепты, как мариновать скумбрию!
Сделав всё по моим возможностям, вот что у меня получилось

Лида, спасибо за наводку на рецепты, как мариновать скумбрию

А маринад такой:
0,5 стакана уксуса (3%),
2 ст. ложки масла растительного,
1 ст. ложка сухой горчицы,
2 ст. л. без верха соли,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. кариандра.
Рыбу почистить, вымыть и нарезать кусочками, а лук колечками. Затем уложить слоями, чередуя рыбу и лук и поливая каждый слой маринадом. Придавить сверху гнетом и на два часа оставить в комнате. Затем убрать в холодильник. Через сутки скумбрию можно подовать к столу. ]]>
Fri, 13 Mar 2009 06:17:28 GMT Svieta 727850,6823 at www.good-cook.ru
А какой букетик получился https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727837 Саяногорочка
А какой букетик получился!!!! Хрустящий такой наверно...Не жалко было резать biggrin.gif ]]>
Fri, 13 Mar 2009 05:24:29 GMT Жюли 727837,6823 at www.good-cook.ru
На 8 Марта делала такой вот пирог Пирог... https://forum.good-cook.ru/topic6823.html?view=findpost&p=727812 На 8 Марта делала такой вот пирог

Пирог Букет роз

На 8 Марта делала такой вот пирог Пирог Букет роз Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,...

На 8 Марта делала такой вот пирог Пирог Букет роз Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,... - 2

Тесто

0, 5 литра кефира
1 яйцо
пачка маргарина
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука
Замесить тесто, оно должно быть мягкое.Маргарин должен быть комнатной температуры,топить его не надо.

Распределите тесто: оно у нас должно идти на низ, на цветы (здесь больше идет) и на ветки цветов.
Я начинаю делать с цветов, а уже потом распределяю тесто.
Как делать розы: раскатать тесто в круг чуть меньше сантиметра. Вырезать фужером кружки теста. На одну розочку надо 5 кружков. Ложу кружки теста в ряд, накладывая на предыдущий кружок чуть краем следующего кружка. Сворачиваю с одного края все кружки рулетиком. Разрезаю по середине и получаю две розочки. Раскрываю лепестки рукой и ложу на стол.
Для букета нам нужно конечно же нечетное количество цветов.
Раскатываю круглую лепешку, смазываю ее вареньем. Укладываю все цветы равномерно по лепешке.
Делаю ленту-обвязку.Раскатываю тесто и резаком с волнистой линией отрезаю. Ложу на протвинь. Нарезаю с раскатанного теста полоски шириной в 1 см, скатываю их чтобы были круглыми и ложу их как концы цветов. Завязываю ленточку.
Все, букет готов. Смазать взбитым яйцом и отправить печься.

На 8 Марта делала такой вот пирог Пирог Букет роз Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,... - 3

На 8 Марта делала такой вот пирог Пирог Букет роз Тесто 0, 5 литра кефира 1 яйцо пачка маргарина 0,... - 4 ]]>
Fri, 13 Mar 2009 03:04:08 GMT Саяногорочка 727812,6823 at www.good-cook.ru