Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Саяногорочка
Лидусь, твои десерты просто потрясные. wub.gif
цитата:
готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана

Пожалуйста по-подробнее с этого места.Не догоняю я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана

Пожалуйста по-подробнее с этого места.Не догоняю я.

в начинке здесь было творог и сметана с сахаром. Нужен крепкий желатин, чтобы начинка не расползлась, как жидкая сметана когда разрезать будешь. Если на пачке написано развести стаканом воды,дать набухнуть, а потом довести до кипения,но не кипятить,а потом влить 2-3 стакана воды(сиропа). Получается как бы 3-4 стакана желатина. Если его (эти 3-4 стакана) разлить в формы, он застынет. А если его влить куда то (в нашу начинку) начинка не застынет. Значит надо вот этот стакан первоначальный и заливать в начинку.Он крепкий раствор, еще не разбавленный.
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Кексы замечательные, особенно мне понравился с шоколадной глазурью, в пятницу сварганю. А чизкейк ваще отпад! Я очень все творожное люблю tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Mayushka
Зина привет. сделай с шоколадной глазупью, вкусно. И деток порадуешь и сама поешь.
цитата:
А чизкейк ваще отпад

спасибо, рад стараться. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Саяногорочка Лидунь чизик умопомрачительный просто! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
какой кекс - первый или второй?

Лид, так я говорила то про второй unsure.gif ..............а первый то я уже давно к тому времени слопалааааааааааа sleep.gif laugh.gif
Чизкейк вишневый, красотень! Так красиво сделала, с такими фиХУрными печенками rolleyes.gif Кусок отрезай мне sleep.gif побольшеееее happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, я к табе с печальной вестью........ вчера вечером испекла твой тыквенный пирог, свет был очень плохой и фотки никак не получались. Решила сфотать утром, а утром его уже не было сожра съели вобщем, причём весь blink.gif Одним словом - троглодиты, даже мне попробовать не оставили mad.gif wink.gif Говорят - лишний повод ещё испечь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Лидок! У тебя все потрясно и красиво - с каждым разом мастерство твое в кулинарии все выше и выше планку подымает. Молодчина!!!! tongue.gif

Даааа, я чего забежала к тебе. Ведь не только, чтобы похвалить, а еще и быстренько оставить СПАСИБОЧКИ тебе. Сегодня ( вернее уже вчера) делала
торт на ДР свой по твоему рецепту:Торт Шоколад на кипятке
Зная твои рецепты на практике, рискнула без проверки испечь ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. И не пожалела.
Лидок
Лид! Торт всем за столом понравился. смели в одночасье, брала полторы нормы всего. Коржи воздушные и очень по времени быстр в приготовлении ( наверное дольше всего ждала, пока испечется в духовке biggrin.gif ).
Лидок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
а, поняла тогда. угощайся вкусный чизик, как Хелена сказала biggrin.gif

larissa1312
Лариса, ну тебя,напугала про печальную весть.
цитата::
сожра съели вобщем, причём весь

ну это уже говорит о том, что вкусно было. Аесли тыква есть, делай еще с утра, днем как раз и сфоткаешь. И сама поешь и твои еще насытятся
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





mudracia
Таня фото само за себя говорит. Торта получается много и всем поесть хватает. А крем такой же делала как у меня? Такой торт можно сделать один и повозиться с ним, чем два небольших. В общем рада что понравилось тебе, будешь печь своим.
PMСайт пользователя
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Лид! Абсолютно все делала по твоему рецепту и коржи , и крем - отклонений никаких. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
делай еще с утра, днем как раз и сфоткаешь.

Лидочка, сделала сегодня пирог, но уже другой получился. Так сказать вариации на тему laugh.gif Орехи закончились, зато была пачка творога, которую надо было использовать. Украшала яблоком, цукатами и сливками. Очень нежный и вкусный получился.
делай еще с утра, днем как раз и сфоткаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
вот уже и с вариациями. Красивый кусочек принесла ты мне. ммммммм, как вкусно Твои наверно рады, печешь каждый день теперь. И то хочется и это наверно.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата:
вот уже и с вариациями. Красивый кусочек принесла ты мне. ммммммм, как вкусно Твои наверно рады, печешь каждый день теперь. И то хочется и это наверно.

Ещё бы, таких учителей иметь - не захочешь, а всё равно научишься laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Яичница-глазунья

желатин молоко абрикос

желатин
молоко
абрикос
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида ну ты даешь выдумщица ohmy.gif , я подумала что точно глазунья!!!!Молодец, отлично вышло! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
ура, обманула. biggrin.gif
мужу принесла а он говорит, ну и что, яйца пожарила. Что показываешь biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Выглядит точно как яичница, а как ты их делала, почему не описала, интересно?! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса просто желатин разводишь, молочко туда. Чуть в чашку налил, замерзло и перевернуть.полабрикоски. Надо вписать, что ли туда? я думала просто понятно.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, как здорово wink.gif ! Молочное желе с абрикосом - суперская идея laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лидочка-и я подумала бы яичница-здОрово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидочка, яишенка, жуть какая аппетитная happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
яишенка, жуть какая аппетитная

ну да. сладкий десерт для ребенка. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Яичница-глазунья

Ой, Лид, laugh.gif а я то смотрю, вроде на яйца похоже, а вроде и не яйца, а потом внизу прочитала состав laugh.gif
Я тоже такое очень люблю, только больше на сметанке rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лидусь,чизкейк-вещь!То,что доктор прописал! rolleyes.gif
А с глазуньей и меня надула! biggrin.gif
Я еще думаю-какая яичница красивая,аккуратная... laugh.gif
mudracia
larissa1312
Девчата,торты-пироги ваши вкусные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





И опять я со своим любимым тестом. Что поделаешь, если оно у меня в ходу. Получается теста всегда много. И на этот раз испекла на весь протвинь вот этот пирог, а тесто еще осталось третья часть.Впишу тесто здесь, чтобы не искать по ссылкам.

Яблочно-сливовый пирог

И опять я со своим любимым тестом

Тесто:
1 яйцо
2 полных ложки майонеза
100 гр.растительного масла
600 гр.молока (у меня не было,заменила водой)
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. соли
4 стол.л.сахара
мука

Замешиваю тесто, дожидаемся когда поднимется
В чашке смешиваю все сразу, замешиваю тесто обычно, как на булочки. Когда тесто уже смешалось в шар, намачиваю руки растительным маслом и этот шар руками масляными обтираю для того, чтобы в процессе подъема оно дышало, не бралось корочкой. Тесто ставим в тепло расстояться.

Начинка
яблоки
сливовый джем
сахар
корица

Тесто раскатать на весь протвинь. На него нарезать дольки яблок. Чуть посыпать корицей и сахаром.
Раскатать жгутами тесто и выложить поверх яблок решетку. Вкаждую ячейку положить по полчайной ложки сливового джема.
Взбить яйцо и смазать им верх пирога.
Выпечь до готовности

И опять я со своим любимым тестом - 2

Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Сегодня я точно первая на вкуснющий пирожок, угощусь от души wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
угощайся. тесто попробуй, его много и удачно всегда получается.

PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Какже я люблю яблочную выпечку rolleyes.gif
Лид, такой красивый пирог получился !!!!!!!! Возьму кусочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
пирог очень даже получился

biggrin.gif

stacnatalya
цитата::
Возьму кусочек

угощайся
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>