Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 2


Автор: Саяногорочка 27.01.2009 - 11:31
цитата:
готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана

Пожалуйста по-подробнее с этого места.Не догоняю я.

в начинке здесь было творог и сметана с сахаром. Нужен крепкий желатин, чтобы начинка не расползлась, как жидкая сметана когда разрезать будешь. Если на пачке написано развести стаканом воды,дать набухнуть, а потом довести до кипения,но не кипятить,а потом влить 2-3 стакана воды(сиропа). Получается как бы 3-4 стакана желатина. Если его (эти 3-4 стакана) разлить в формы, он застынет. А если его влить куда то (в нашу начинку) начинка не застынет. Значит надо вот этот стакан первоначальный и заливать в начинку.Он крепкий раствор, еще не разбавленный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)