цитата: | готовый желатин крепкой концентрации 0,5 стакана
Пожалуйста по-подробнее с этого места.Не догоняю я. |
в начинке здесь было творог и сметана с сахаром. Нужен крепкий желатин, чтобы начинка не расползлась, как жидкая сметана когда разрезать будешь. Если на пачке написано развести стаканом воды,дать набухнуть, а потом довести до кипения,но не кипятить,а потом влить 2-3 стакана воды(сиропа). Получается как бы 3-4 стакана желатина. Если его (эти 3-4 стакана) разлить в формы, он застынет. А если его влить куда то (в нашу начинку) начинка не застынет. Значит надо вот этот стакан первоначальный и заливать в начинку.Он крепкий раствор, еще не разбавленный.
|