Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Курица в сметане
курица кусочки или половинки картофель чернослив яблоки сметана соль белый перец растительное масло Курицу промыть, положить на протвинь. Вокруг уложить очищеный и нарезанный крупно картофель. Яблоки порезать на четыре части, удалить семечки. Чернослив просто промыть и положить. Полить сметаной, растительным маслом. Соль и перец по вкусу. Отправить в духовку до готовности. Вкусное сочетание мяса, яблока и чернослива. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, курочка очень аппетитная, чур крылышко - мне |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида курочка отличная с яблоками ты готовила это вкасняшка. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Лидуська! Такую курочку давненько уже не готовила - спасибо, что напомнила!!! Подтверждаю - вкуснота невероятная!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Суп крем с грибами
картофель грибы (у меня опята ) сырок Российский яйцо лук морковь Лук мелко накрошить и поджарить на растительном масле. К нему добавить натертую морковь. Грибы промыть (в суп подойдут любые грибы, даже консервированные. У меня были чуть отваренные и замороженные опята), нарезать и добавить к луку-моркови. Чуть потомить, не давая прожариться. В кастрюлю положить картофель, зажарку с грибами и поставить вариться. За пять минут до конца варки ложим накрошенный на терке сырок, разбитое в блюдце и взбитое яйцо. Хорошо размешать, посолить, поперчить. Дать минут 5 провариться. Выключить и снять с плиты. Положить любую зелень. Очень приятный суп. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Саяногорочка
Ой, Лид, какой супчик! Обожаю грибные супы, а твой еще и с сырком и с яйцом да и опятки очень я люблю! Спасибо, что напомнила про грибы. У меня как раз в морозилке есть еще, правда белые, но они тоже оч.вкусные в супе. Обязательно сварю на выходные! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Gasha
разницы нет какие грибы, хоть шампиньоны,хоть маслята. А белые тоже супер будут. Ну мы в общем то по хорошей тарелке навернули и ничего, сытые. Уже напекла тут выпечку делала, а никто не притрагивается |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Саяногорочка
Лидуш, ты главное ставь, А супчик - самое то!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Cупчик просто красавчик Посижу, похлебаю ( по секрету, у меня тоже сегодня на обед супец ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида супец симпатичный с грибочками , я только немного не поняла , обычно крем суп это однородная масса без кусочков , а у тебя он крем по названию наверно?! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Какой аппетитный супик, Лидок Быстрее наливай в мою САМУЮ большую тарЭлку |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, какой супчик вусный и ароматный наверняка Очень люблю такой супец угощусь ка я тарелочкой супчика у тебя |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
это так в журнале написано было. Но его там наверно забыли пропюрировать или наверно название от того, что мягко получается от сыра и яйца. Скорее от этого.А по густоте там такая же картинка, только там один гриб лежал |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
самая большая тарэлька у меня, миска на два литра, налью тебе такую larissa1312 нормальный суп, мы ж привыкли обычные супы, перечень которых очень мал. А сырные я очень редко делаю, почему то хочу, но не делаю. А может чтобы не приелось. А варить супы довольно приходится часто. Муж без них на вторых не может. А мне все равно суп или второе. stacnatalya пошла смотреть. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидусь,какое все ароматное-курочка,супчик! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, я знаю сырные супы и часто их готовлю, Просто с грибами и сыром я не разу ещё не пробовала Взяла супчик на заметку Это сообщение отредактировал larissa1312 - 16.01.2009 - 01:37 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Обожаю это тесто. Его получается очень много и сразу можно много что испечь.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ Тесто: 1 яйцо 2 полных ложки майонеза 100 гр.растительного масла 600 гр.молока (у меня не было,заменила водой) 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч.л. соли 4 стол.л.сахара мука Замешиваю тесто, дожидаемся когда поднимется. И делаем что хочем испечь.Любую выпечку. Тесто раскатать и положить в смазанную маслом форму. Сделать бортики. На дно положить готовое картофельное пюре. (очень удобно утилизировать оставшееся пюре). Сверху положить грибы - у меня были маринованные опята. Сверху грибов остатки пюре. Залить заливкой. Взбить яйцо, добавить 2 столовых ложки сметаны, 1 столовую ложку муки. Этой смесью полить пирог. Если есть зелень, посыпать. Осталось испечь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
С этого же теста сделала острую лепешку для мужа.
Острая луковая лепешка Раскатать тесто в лепешку. Намазать сливочным маслом. Посыпать луком, нарезанным полукольцами. Посыпать острым красным перцем, приправой для любого блюда. Для себя сделала чуть послаще. Сладкая лепешка с кокосовой стружкой На раскатанную лепешку не жалея посыпать сахар, мак и кокосовую стружку. не очень удачная фотка, но лепешка вкусная. А чтобы скрасить эту фотку, чуть попозже поставлю потрясающий чизкейк. Это сообщение отредактировал light225 - 5.08.2014 - 11:21 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, ты прям ударница кулинарного производства, столько всего наготовила , откуда только силы после праздников берёшь И тааааак вкусноооооо |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лидочка, как все вкусно! Скажи, ето из одной нормы теста ты столько всего напекла? Потому что пирог и лепешки выглядят огромными!
Это сообщение отредактировал lanya - 14.04.2011 - 16:18 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
это из одной нормы, но я еще с этой нормы чизкейк не поставила, уже завтра с утра доступ будет. лепешки большие. В первой темке я уже это тесто ставила и там тоже несколько видов печеного из него было. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ну Лида ты даешь ,молодец , мне всех видов по кусочку пожалуйста, все так вкусно! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Вот спасибо!!! Жду чизкейка!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
рада стараться. Есть всего по кусочку на вынос за другим кусочком потом придешь Mayushka а я жду когда ты тесто испробуешь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
А что, будет и другое?! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида ну очень аппетитный пирог и не один,жду чизкейк
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
конечно, я ж не все поставила. самое вкусное на потом OLECKA пойду пока писать |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Ух ты сколько пирожков разных!!! Я тут остаюсь чаек пить!!! |
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » |