Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка Лидусь, твои десерты просто потрясные.
Пожалуйста по-подробнее с этого места.Не догоняю я. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
в начинке здесь было творог и сметана с сахаром. Нужен крепкий желатин, чтобы начинка не расползлась, как жидкая сметана когда разрезать будешь. Если на пачке написано развести стаканом воды,дать набухнуть, а потом довести до кипения,но не кипятить,а потом влить 2-3 стакана воды(сиропа). Получается как бы 3-4 стакана желатина. Если его (эти 3-4 стакана) разлить в формы, он застынет. А если его влить куда то (в нашу начинку) начинка не застынет. Значит надо вот этот стакан первоначальный и заливать в начинку.Он крепкий раствор, еще не разбавленный. |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Кексы замечательные, особенно мне понравился с шоколадной глазурью, в пятницу сварганю. А чизкейк ваще отпад! Я очень все творожное люблю
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka Зина привет. сделай с шоколадной глазупью, вкусно. И деток порадуешь и сама поешь.
спасибо, рад стараться. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Саяногорочка Лидунь чизик умопомрачительный просто!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лид, так я говорила то про второй ..............а первый то я уже давно к тому времени слопалааааааааааа Чизкейк вишневый, красотень! Так красиво сделала, с такими фиХУрными печенками Кусок отрезай мне побольшеееее |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, я к табе с печальной вестью........ вчера вечером испекла твой тыквенный пирог, свет был очень плохой и фотки никак не получались. Решила сфотать утром, а утром его уже не было |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Лидок! У тебя все потрясно и красиво - с каждым разом мастерство твое в кулинарии все выше и выше планку подымает. Молодчина!!!!
Даааа, я чего забежала к тебе. Ведь не только, чтобы похвалить, а еще и быстренько оставить СПАСИБОЧКИ тебе. Сегодня ( вернее уже вчера) делала торт на ДР свой по твоему рецепту:Торт Шоколад на кипятке Зная твои рецепты на практике, рискнула без проверки испечь ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. И не пожалела. Лид! Торт всем за столом понравился. смели в одночасье, брала полторы нормы всего. Коржи воздушные и очень по времени быстр в приготовлении ( наверное дольше всего ждала, пока испечется в духовке ). |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi а, поняла тогда. угощайся вкусный чизик, как Хелена сказала larissa1312 Лариса, ну тебя,напугала про печальную весть.
ну это уже говорит о том, что вкусно было. Аесли тыква есть, делай еще с утра, днем как раз и сфоткаешь. И сама поешь и твои еще насытятся |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
mudracia
Таня фото само за себя говорит. Торта получается много и всем поесть хватает. А крем такой же делала как у меня? Такой торт можно сделать один и повозиться с ним, чем два небольших. В общем рада что понравилось тебе, будешь печь своим. |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Лид! Абсолютно все делала по твоему рецепту и коржи , и крем - отклонений никаких.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
вот уже и с вариациями. Красивый кусочек принесла ты мне. ммммммм, как вкусно Твои наверно рады, печешь каждый день теперь. И то хочется и это наверно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ещё бы, таких учителей иметь - не захочешь, а всё равно научишься |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ну ты даешь выдумщица , я подумала что точно глазунья!!!!Молодец, отлично вышло! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ура, обманула. мужу принесла а он говорит, ну и что, яйца пожарила. Что показываешь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Выглядит точно как яичница, а как ты их делала, почему не описала, интересно?! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса просто желатин разводишь, молочко туда. Чуть в чашку налил, замерзло и перевернуть.полабрикоски. Надо вписать, что ли туда? я думала просто понятно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, как здорово ! Молочное желе с абрикосом - суперская идея |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лидочка-и я подумала бы яичница-здОрово
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидочка, яишенка, жуть какая аппетитная |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
ну да. сладкий десерт для ребенка. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, Лид, а я то смотрю, вроде на яйца похоже, а вроде и не яйца, а потом внизу прочитала состав Я тоже такое очень люблю, только больше на сметанке |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидусь,чизкейк-вещь!То,что доктор прописал! А с глазуньей и меня надула! Я еще думаю-какая яичница красивая,аккуратная... mudracia larissa1312 Девчата,торты-пироги ваши вкусные! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
И опять я со своим любимым тестом. Что поделаешь, если оно у меня в ходу. Получается теста всегда много. И на этот раз испекла на весь протвинь вот этот пирог, а тесто еще осталось третья часть.Впишу тесто здесь, чтобы не искать по ссылкам.
Яблочно-сливовый пирог Тесто: 1 яйцо 2 полных ложки майонеза 100 гр.растительного масла 600 гр.молока (у меня не было,заменила водой) 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч.л. соли 4 стол.л.сахара мука Замешиваю тесто, дожидаемся когда поднимется В чашке смешиваю все сразу, замешиваю тесто обычно, как на булочки. Когда тесто уже смешалось в шар, намачиваю руки растительным маслом и этот шар руками масляными обтираю для того, чтобы в процессе подъема оно дышало, не бралось корочкой. Тесто ставим в тепло расстояться. Начинка яблоки сливовый джем сахар корица Тесто раскатать на весь протвинь. На него нарезать дольки яблок. Чуть посыпать корицей и сахаром. Раскатать жгутами тесто и выложить поверх яблок решетку. Вкаждую ячейку положить по полчайной ложки сливового джема. Взбить яйцо и смазать им верх пирога. Выпечь до готовности Приятного аппетита. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Сегодня я точно первая на вкуснющий пирожок, угощусь от души |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
угощайся. тесто попробуй, его много и удачно всегда получается. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Какже я люблю яблочную выпечку Лид, такой красивый пирог получился !!!!!!!! Возьму кусочек. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
stacnatalya
угощайся |
||||
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |