СОЕВЫЙ СУП С ЦУККИНИ

1,5 л. бульона(у меня овощной) 2 ст.л.пасты соевой(развести водой) 1 шт.картошка 1 шт.морковка 1 шт. цуккини 1 шт.белая редиска(китайский дайкон) зелень кинзы,зеленый лук 1пакет рыбный баз-суп(или рыбный бульoн)

Все овощи помыть, почистить и потереть на терке Бернера мелкой соломкой (если нет терки, порезать соломкой).Кинзу и зеленый лук помыть и порезать крупно. В горячий овощной бульон добавить, морковь,картофель, редис, цуккини, варить 10 минут,крышку не закрывать (иначе будет каша). Развести соевую пасту отобрав немного бульона и добавить 1 пакет рыбный баз-суп,все добавить в суп.Варить на среднем огне еще 5 минут. Подавать в пиалах посыпав кинзой и зеленым луком крупно резаным.
Приятного аппетита! |