Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: larissa1312 16.01.2009 - 23:22
alisia
цитата:
Вообще то любую редьку можно варить как картофель, и в соус добавлять и потаж, пюре готовить, и из вашей тоже.

Нет, Алисочка, ничего такого, кроме салатов, я из зелёной редьки не готовлю. Мои особенно её в "Русском" салате с мясом любят. laugh.gif По мне, так у неё всё-таки слишком своеобразный вкус, чтоб в суп добавлять wink.gif А в суп мы тыкву или репу добавляем, только в этом году репка почему-то пропала blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)