Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 16.01.2009 - 22:20
larissa1312
Лариса значит это другой сорт редьки у вас, если она резкая. Тот что у нас скорее на вкус мягче редиски, белой ее части, в нем нет и запаха такого как у редиски, и его можно применять везде. Вообще то любую редьку можно варить как картофель, и в соус добавлять и потаж, пюре готовить, и из вашей тоже. rolleyes.gif
Саяногорочка
цитата:
уууу, у нас такого нет biggrin.gif соевые соусы хоть разные.
а я вот фотки не могу загрузить, ни один загрузчик не работает у меня

Так вот соевым соусом и замени, он подходит. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)