La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ну тогда ладно! Раз планы есть, то может и к нам заглянете.
Ругаем! Со всей силы! |
||||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, сорри не видла твой ответ про фотопарат. Я редко сейчас захожу на сайт. Сама понимаешь Рождество на носу. Да вчера еще за елкой ездили, весь день прокатались. В итоге муж не как не мог понять, как мы с гор к винодельням спустились. Обьехав 5-6 виноделен я каупила только одну бутылочку. Что то не очень Amodor county. Я тебе вечером напишу какой у меня Олимпус и если хочешь отправлю несколько фоток. Правда сайзик большой по 4-5 мег. А пофотографировать всегда пожалуйста, только мы у вас будем в феврале. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79 Ксюша, спасибо! Да, я такая счастливая была, не передать
Зоя Спасибо, Нелли! Надеюсь, что помощница |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Натусь, ты права как всегда. я тут себя вспоминала, так мы с девами с 3-го класса кажется что-то пытались выпекать... Зоя
Нелличка, спасибо! Ребенок мой теперь копирует себе все рекомендованные вами рецептики, чтобы и на будущее было чем себя занять. А в этот раз они с подружкой пекли шоколадные маффины с белыми шоколадными чипсами, и украшали сверху всяко-разно... Получилось очень аккуратненько, и видать вкусно: хомяк, случайно отпущенный на стол, где под пленкой стояло блюдо с маффинами, тут же отвернул пленку и урвал себе кусок кексика в мгновение ока... еле я у него изо рта и лапок выдрала... Саша твоя прекрасные работы сделала, Нель, очень красиво и красочно, браво!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Кстати, о вишневом пиве, надо бы опять сделать кролика в нём, очень вкусно тоже. Львица Настя, ну сколько там тебе надо заработать? На билеты только. Прокормим, не боись. Xenia79 Ксюш, не, ну в следующий раз точно к вам заглянем. Я ж люблю музеи, вот жить в них не доводилось. Если серьёзно, то хотим на след. немного подольше в Австрии и Германии задержаться. А то всё Франция да Франция. Так, плохо меня ругали сегодня. На самом деле у нас должен было быть соревнование на лучшее печёное (выпечное? русского языка совсем забываю...) изделие. Но так мало народа учавствовало, что победила дружба. Я принесла два своих любимых хлеба (ржаной с добавками, которые мне Настя прислала и Деревенским) и Венские рогалики. Ещё были одни печеньки и кекс из полуфабрикатов. Народ обменивался рецептами. У меня рецепт хлеба не взяли: 36 часов на его выпечку нет ни у кого. ПРосто я надеялась на приз ( в прошлый раз за лучший костюм на Хэллоувин давали 100 баксов.) Но не получилось... Вообще, не компания, а жмоты какие-то... Alisauzz Катя, понимаю. А мы в этом году очень спокойно к Рождеству быстро подготовились. Надо бы ещё кое-кому подарков прикупить и всё. Елку ставить не будем, украшать тоже особо нет настроения и времени. Уберемся и всё. Ага, расскажи мне про свой фотоаппарат. Ну я не буду раньше марта точно покупать ничего ( ещё неизвестно сколько надо будет таксов доплачивать, может вообще и без фотоаппарата буду Ты ж знаешь, какие у нас налоги). wa3333
Валюшкин, а то уж как воспитаете. Воспитывайте так, чтобы помогала. Фиалка2 Наташа, а я в первый раз пекла в 11 лет на 8 Марта пирог утопленник. Тесто сделала, в духовку поставила. Потом вспомнила, что надо было утопить. Вынула, утопила, затем опять в духовку. Бедная мама, ела и хвалила. Кстати, украшение капкейков самое милое дело. Дети это обожают. Так вы молодцы, что организовали это. А хомякам сладкое нельзя? Сашка у нас художница ещё та, спасибо. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 07:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Зоя
ЗдОрово! Я свой первый кулинарный опыт тоже хорошо помню, это были крохотные, по 7-8 см в диаметре пироженки-наполеончики из остатков теста от коржей, что мама делала, правда смазанные наполовину сгущенкой, наполовину вареньем. Бедная мама! Она сладкое не люби-и-и-т... Ела мои "шедевры" и хвалила..... А мама есть мама, правда?
Да, Нелличка, теперь я и сама вижу, что это была хорошая идея!
Не, у Моньки потом животик болит, ему плохо, а мне на него смотреть больно, как он куксится и мается... Ест вон свои зерна и овощи-фрукты, и чувствует себя отлично Он у нас очень сладкий и очень пушистенький. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я практически забыла, что не давала этот рецепт. Надо исправиться обязательно, потому как для любителй утки это очень вкусное блюдо.
Rillettes -рийет - способ приготовления мяса, изначально таким образом готовили свинину: резали на кусочки, солили и медленно готовили практически до пастообразного состояния. Готовое мясо смешивали с жиром, в которм оно запекалась, и убирали в глиняные горшочки. Затем ели, намазывая на хлеб. Таким образом позже стали готовить и птицу, кроликов и даже рыбу. Отличная закуска, удобно для пикников. Подавать с корнишонами, белым хлебом, салатом и бокалом вина. Rillettes de Canard - Паштет из утки по мотивам Paula Wolfert, The Cooking of Southwest France Ингредиенты на 6 чашек готового продукта (10-12 человек) 2 пары утиных ног с бедрами + туловище, крылья и жир от одной утки (грудь сохраните для другого блюда) 400г шейки свинины, порезать кубиками по 2.5 см* соль и свежемолотый перец 3/4 чашки несоленого куриного бульона 3/4 чашки белого сухого вина 1 ч.ложка свежих листьев тимьяна (или 1/2 ч.ложка сухогого) лавровый лист 3 средних шалота, очистить 1 большой зубочек чеснока 25 г сухих сморчков** 1/2 ч.ложки смеси Четырёх специй*** 2 ст. ложки Арманьяка, фламбировать и остудить 2 стюложки сливочно малса с трюфелями или 2 ст. ложки салсы из трюфелей Приготовление: 1. Грибы предварительно замочить в теплой воде. 2. Снять весь жир и кожу с утки, мелко порезать и поместить в предварительно нагретую кастрюлю с толстым дном. Добавить 3 ст. ложки воды. На очень меденном огне вытопите жир, затем процедите. Отмерьте 1 1/2 чашку жидкого жира и уберите в холодильник ( этот слегка приготовленный жир секрет в дальнейшем поможет при пищеварении готового паштета). Оставшийся жир вернуть в кастрюлю. 2. Разогреть духовку до 300Ф(150Ц). Порубить куски ног птицы кусочками по 5 см. Порубить каркас и крылья. Выложить в кастрюлю всё утиное мясо и свинину. Посолить 1 чайной ложкой соли и поперчить 1 чайной ложкой молотого перца. Добавить вино бульон, тимьян лавровый лист, 2 луковицы (одну сохранить), чеснок и специи***. 3. Не накрывая крышкой, поставить открытую кастрюлю в духовку и запекать 4-5 часов или пока мясо не будет отваливаться от костей. Можо помешивать время от времени, чтобы не пригорело. (Жидкость испариться и мясо будет готовится в оставшемся жире). 4. Процедить свинину и мясо утки через ситечко над глубокой ёмкостью. Дать остыть минут 10. Разобрать: кусочки мяса отобрать, кожу и кости выбросить. Сохранить 1/2 чашку ароматного жира. 4. На утином жире масле поджарьте оставшуюся луковицу до золотистого цвета и грибы. В жаропрочной посуде подожгите Арманьяк (коньяк), дайте ему прогореться, остудите. 5. Либо при помощи кухонного комбайна, либо вручную измельчите мясо. Удобне в комбайне, потому что далее надо добавить сохранней в холодильнике остывший жир, готовый лук, чеснок, пожджаренную луково-грибную смесь, Арманьяк ( или коньяк). В пульсирующем режиме перемелите ещё немного смесь. Но не превращайте его в пасту должны чувствовать кусочки мяса! Добавьте сливочное малсо с трюфелями (или трюфельную салсу), посолите и поперчите ещё по вкусу. Можно ещё добавить тимьяна и специй. Мясо должно быть довольно перчёным. 6. Разложите рийет по керамическим горшочкам, оставляя по 1 см от верха. Придавите мясо слегка, залейте сверху оставшимся ароматным жиром (тем, в котором запекалось мясо). 7. Охлаждать в холодильник как минимум 3 дня (до недели) перед подачей. Примечания: - Блюдо можно приготовить за неделю вперёд (или как минимум за три дня. Паштет обязательно должен настояться до подачи). -*я не использовала свинину и зря, рекомендую. Можно заменить на панчетту или бекон только не с сильным запахом. У меня рийет получился немного суховат из-за этого. И в результате, было недостаточно жира для заливки сверху. -** можно заменить белыми или трюфелями -***Смесь Четырёх специй 10 штук столбиков гвоздики 1 ст.ложка белого перца горошками 1 палочка корицы 2/3 ч.ложки молотого имбиря 3/4 ч. ложки свежемолотого мускатного ореха Перемолоть все специи в мельнице для специй (или в кофемолке). Хранить в плотно-закрытой баночке для специй -пока мясо запекалось, запах стоял как при варке холодца Да он и похож, по сути , на холодец, только консистенция маса чуть другая. -остатки, если не съели за неделю, можно пустить в начинку ддля пирожков или в равиоли. Я своим готовила равиоли, а к ним сделала трюфельный соус. Недиетчно, но очень ароматно и вкусно. -добавление трюфелей совершенно необязательно, я ела во Франции это блюдо и без них. Приятного аппетита! Примечание 25.12.2010 Опять не использовала свинину, но получилось очень вкусно. Просто добавила немного овощей, морковь и корень пастернака, с ними протушила и потом небольшое количество перемолола вместе с мясом. Получилось сочно и не очень жирно. Добавила трюфельное масло и один мелько потрезанный трюфель. Сморчки не использовала. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
да....рийет - это вещь кстати, в нашем регионе - фирменное блюдо |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя Господи! Как я обожаю рийетт! Я его могу кушать каждый день! Но это же смерть фигуре и здоровью. Была у меня недавно идея сделать из утиных ног рийетт. Но сознательность победила. А ту ты меня соблазняешь! Не честно так!
Да, несерьёзно как-то народ отнёсся. Жалко! Но ты всё равно чемпион! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Как, и кролика тоже? А рецепт ты ужедавала? Да, с призом - зажало начальство, абидно.. Ну и ну их... Народ хоть повосхищался? Небось все 36 часов для хлеба услышали и в обморок Утка говориш, дразниссяяяяя.... И формочки красивые... Нелличка, вопросик в догонку: про вино Как думаеш, к гусю (с каштанами ) бордо то про которое я было уже спрашивала пойдет? Муж твой утку писал к нему, но не фрухтовую... Думаю его под это дело пристроить... |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, другой спасибы нет, поставлю здесь(там как-то совсем не в тему). Это от младшей, за "корону из Оверни". Это сообщение отредактировал silensya - 17.12.2008 - 08:31 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Оль, ну такая сладкая А глазастая Т-Т-Т! Конфетка! Зоя Неллик, ты же знаешь куды я зарабатываю У меня там уже наверное на ооооочень хорошую машину накопилось Лишь бы польза была... Приехал сегодня Возмужал слегка и посерьезней стал. Наелся домашнего хлеба с вареной колбасой и дрыхнет. Уже поговаривает про универ. Собирается после НГ рассматривать предложения и обсуждать с преподами. Никак не поймет чего дальше хочет. Пусть думает. Приехать очень хочу, но у нас еще одна загвоздка. Везде и к вам в т.ч. надо финансово подтверждать поездку, а мне это не особо светит... Надо что-то думать по этому поводу, а то визу никуда не получить. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
а у тебя хомяк оказывается есть? Не знала Ой, животик болит - это не дело конечно Я начиталась (еще до заведения зверя, чятобы все знать заранее) что им не только из-за риска сахарного диабета и так далее сладкого нельзя, а что они же это в щеки пихают - и от сладкого щечки слипнуться могут, и они из-за этого даже от голода умереть могут, хоть я и не поняла чего они есть не могут если щеки слиплись... Моей ниче не даем - и фсе тут, даже корм всегда читаем полный состав - никакого сахара и меда, лучше яблочка кусман... |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
ааа рийет! я этим летом впервые попробовала во Франции у подруги, домашний. вкусно, но вот ведь е-мое, сделаю - точно съем! а как же потерянные с таким трудом 4 кг?! Нелличка, спасибо тебе огромное от всей моей семьи за чудесные бискотти с фисташками и клюквой и венские рогалики! простые, чудесные рецепты! Мы с дочкой готовим рождественские корзиночки для учителя, тренера и т.п. Вот твои бискотти, рогалики, пипаркукас (это типа имбирного - местное традиционное печенье) уже сделали, ищем еще хороший рецептик овсяного. Никак не могу найти такое, чтобы меня устраивало. Я люблю такое фактурное, хрусткое, с отчетливым вкусом овсянки! как в детстве было. Мама ,помню, растапливала масло, обжаривала в нем геркулес с сахаром, пара ложек муки и - зашибись! Никак не могу повторить, мама все уже забыла. За последний месяц перепробовала 5 разных рецептов овсяного, все не то. Может, ты знаешь? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя Нелль, я ходила сагу вашу дочитывать. Спасибо огромное! И сам рассказ и фото не идут в сравнение ни с одним путеводителем.
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz Катя, спасибо за фото. Ето твои красавицы? Хороши! Иpena Ириша, оно у вас везде, по-моему, фирменное, я и в Перигоре ела и на Луаре. Xenia79 Ксень, я не сооблазняю, я просто предлагаю. Сечас самое то, ето зимнее блюдо. Маня Не я, Наташа давала во французско кухне, я как-то делала давно. Вкусно было. Формочки от сыра французского. Думаю что вино подойдет, но у Киры переспрошу на всякий случай. silensya Ольчик, какое спасибо замечательное! На здоровье 1000 раз! Глазиши-то у Полинки! Вау! Львица
Зна, сама туда же. Был бы хоть толк от етого. Конечно, пусть думает. Видишь, студенческая жизнь на пользу пошла, стал серьезнее.
Ты о чем? Ты не работаешь, что ли? У тебя нет недвижимости? Етого уже достаточно. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
у них нюансы какие-то особенные, у нас вот свинячий тут в почете на грани обожествления (мы к Долине Луары и относимся с нашим Сартом ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 22:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Фиалка2
Правда. Наташа, зачем тогда Моне сладкое если он сам сладкий? СМАЙЛИК
А чего? У нас есть один член семейства, она бы у вас весь отпуск провела. Факт того, что побывает в New York ее больше возбуждает чем Лондон или Монако. Мы к Ларе с ответным визитом, мы еше не все анекдоты рассказaли, так и не выпили и почти не закусили. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Даниела а ето печенье пробовала? От Сонечки?
я хочу Саше сделать, она у меня любит. Мягкое, вкусное печенье Мягкое овсяное печенье 200 грамм сливочного масла, комнатной температуры 1 чашка коричневого сахара 1/2 чашки белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильной эссенции (экстракта) 1½ чашки муки 1 чайная ложка питьевой соды 1 чайная ложка молотой корицы щипотка соли 3 чашки овсянки (сырой) 1 чашка изюма (по-желанию) 1 чашка грецких орехов (по-желанию) Разогрейте духовку до 350F (175C). В большой миске разотрите масло с сахаром в пышную массу. Добавьте яйцо по-одному, затем ваниль, хорошо растирая после каждого добавления. В масляную смесь добавьте муку, соль, пекарский порошок, соль и корицу и хорошо размешайте. Затем добавьте овсянку, изюм и орехи, если вы их используете и хорошо размешайте. Выкладывайте тесто на противень кучками по столовой ложке с горкой, на расстоянии в 3 сантиметра друг от друга. Выпекайте печенье в разогретой духовке 10-12 минут или пока печенье не зарумянится. Оставьте готовое печенье на протвине на одну минут, затем переложите остывать на решетку. Храните печенье в плотно закрывающейся посуде. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Да, мои красавицы. Вчера после того как тебе ответила, стала читать интструкцию к фотопарату, и поняла что я почти нечего не знаю. Надо заняться изучением. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, я только сейчас пpочла и осознала где ты живешь. Ето ж мы от тебя в двух шагах были? А почему у меня клинило что ты где-то в Ельзасе живешь? Кошмар! Во даю! Ну да тебе тогда не до меня было.
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а я ж тебе говорила - заезжайте к нам, как раз успеваете на всякие мероприятия мы бы рады были да и городок у нас неплохой, просто не сильно раскрученный...а так - город Платагенетов, не хухры-мухры какие |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, официально я не работаю - муж работает У нас хоть какие-то льготы на Саню есть, если я не работаю. Правда вся недвижимость на мне, поэтому поводу я боХатая Ой, на тарелочке у тебя тож этот самый рийет... Какие мисочки стильные Напекла твоих бискотти с фундуком и курагой. Начинаю подарки печь, только вот не знаю доживут ли они до подарков Alisauzz Кать, девчонки очень и очень Красотки! Старшая похожа на актрису...правда не вспомню сейчас на какую! И глаза у них УУУУХ! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Львица
Настя (очень приятно познакомиться) - а эти бискотти с фундуком и курагой - того, рекомендуешь? У меня выпечной аффект! Я делала с клюквой - просто суперические получились! Зоя Нель, веришь, завтра эти овсяные Сонюлины собралась делать, и тут твое сообщение прочитала! Завтра отчитаюсь! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Daniela
Эти более плотные чем с клюквой, но у меня муж такие сильно любит. Поэтому часть ему, а часть в подарки. Я сама больше люблю с клюквой. А ты так и есть Даниела? Латвии привет Я там все детство провела |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Львица
Да, Даниела я и есть! Привет принимаю! А где детство-то проводила? Небось, родители на морЯ вывозили, в Юрмалу? Пошла искать рецептик с фундуком! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
так и мы тоже а мы уже и дорогу к ней знаем |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 00:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
да, Танюш, я там у тебя ссылочку оставила на него глянуть... зна-а-аю, что у тебя тож такая же красотка живет! Зоя
100%
Нелличка, это не из-под крышки от овсянки? У меня такое в темке есть тоже, и я его выдрала именно с крышечной оборотной стороны. Ох, и вкусное же оно!!!!! У меня дома и у свекрови его все любят Я бы тоже всем порекомендовала! Утиный паштет - изумительный, просто нет слов.... |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, недвижимость есть, уже хорошо. У мен ямама одна, пенсионерка, не работает, но её пускают. Вообще, это всё очень индивидуально, на кого попадёшь в консульстве. СМАЙЛИК Инна, мы тоже дорогу знаем, нам сказали: дом на горе. Фиалка2 Наташ, а ятоже Моню увидела. Симпатичный, крохотный только и лохматый. Но вот вы с дочей красавицы! Просто чудо как хороши, если успею, то ещё тебе позже напишу туда. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Нелличка, сезон уже начался - не могла бы ты рекомендовать печеньки на подароные Рождественские корзинки?....некогда ползать по всему инету, лучше у проверенного человека спросить
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |