Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Daniela 16.12.2008 - 17:56 |
Зоя ааа рийет! я этим летом впервые попробовала во Франции у подруги, домашний. вкусно, но вот ведь е-мое, сделаю - точно съем! а как же потерянные с таким трудом 4 кг?! ![]() Нелличка, спасибо тебе огромное от всей моей семьи за чудесные бискотти с фисташками и клюквой и венские рогалики! простые, чудесные рецепты! Мы с дочкой готовим рождественские корзиночки для учителя, тренера и т.п. Вот твои бискотти, рогалики, пипаркукас (это типа имбирного - местное традиционное печенье) уже сделали, ищем еще хороший рецептик овсяного. Никак не могу найти такое, чтобы меня устраивало. Я люблю такое фактурное, хрусткое, с отчетливым вкусом овсянки! как в детстве было. Мама ,помню, растапливала масло, обжаривала в нем геркулес с сахаром, пара ложек муки и - зашибись! Никак не могу повторить, мама все уже забыла. За последний месяц перепробовала 5 разных рецептов овсяного, все не то. Может, ты знаешь? |