Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Фиалка2 16.12.2008 - 07:09 | ||||||
Зоя
ЗдОрово! Я свой первый кулинарный опыт тоже хорошо помню, это были крохотные, по 7-8 см в диаметре пироженки-наполеончики из остатков теста от коржей, что мама делала, правда смазанные наполовину сгущенкой, наполовину вареньем. Бедная мама! Она сладкое не люби-и-и-т... Ела мои "шедевры" и хвалила..... А мама есть мама, правда?
Да, Нелличка, теперь я и сама вижу, что это была хорошая идея!
Не, у Моньки потом животик болит, ему плохо, а мне на него смотреть больно, как он куксится и мается... Ест вон свои зерна и овощи-фрукты, и чувствует себя отлично Он у нас очень сладкий и очень пушистенький. |