Яблоки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яблоки() |
Lemmon |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 681 Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Очень люблю шарлоточку.Делюсь рецептом.
Шарлотка Бисквит с яблоками или шарлотка с яблоками простой рецепт, который принесет вам массу удовольствия! Рецепты шарлотки с яблоками обычно похожи, но наш замечательный автор Lady N всегда удивит вас интересными нюансами! Шарлотка с яблоками - это штука гениальная. А «все гениальное – просто!» Никоим образом не претендуя на гениальность, хочу в который раз напомнить ищущим «маленькие кондитерские радости», что простой, элементарный в приготовлении бисквит получается гениально вкусным! И этот факт неоспорим! Нет необходимости сообщать вам, что бисквит – вещь исключительно универсальная. Здесь и сейчас я говорю о шарлотке, но это – только начало! Читайте, дамы и господа! Читайте и выпекайте!.. А я поделюсь с вами кое-какими секретами, пусть даже они для кого-то и не секреты вовсе... Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; нарезать дольками, толщиной около 0,5 см, посыпать корицей. Яблок может быть много – тогда пирог будет гораздо «яблочней». Это – по желанию. Взбить миксером яйца с сахаром в течение 15 минут. Яйца должны быть холодными. Не надо, как советуют некоторые рецепты, отделять желтки от белков, что-то там отдельно растирать, потом соединять… Это нам не подходит. Просто включаем миксер и начинаем взбивать на малой скорости яйца без сахара в течение 5 минут. Всыпаем сахар. Еще пару минут на малой скорости, затем увеличиваем ее и, видя цель и веря в себя , терпеливо взбиваем яйца с сахаром минимум еще минут десять. Масса увеличится в объеме раз в пять. Будет белой и пушистой. Снизим скорость миксера до малой, еще минута и выключаем. Процесс взбивания не прерывать. Миску со взбитыми яйцами резким движениям не подвергать. Включить духовку (разогревать: электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов). Тут ничего особенного – духовка будет нагреваться, пока вы заканчиваете подготовительный период. Добавить муку и перемешать до однородной массы. Здесь совет такой, опять же – непременно соблюдать! Хотите верьте, хотите – нет, но перемешивать тесто нужно только в одну сторону, по часовой стрелке! Медленно-медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями муку. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Чем красивее форма, тем красивее пирог. За неимением таковой, пользуюсь старинной, алюминиевой, со съемными бортами. Люблю ее безудержно и вряд ли на что-то променяю (это так, лирическое отступление, личное) Дольки яблок аккуратно опустить в тесто, по одной, распределяя равномерно по всей поверхности. А вот это может вызвать удивление! Все кладут яблоки одним слоем, заливают тестом. Ну да, так это - все! А вы попробуйте втыкать дольки в тесто сверху (не понравится – пожалуйста, «классика»). Если они не осядут на дно, будут в бисквите «сидеть» повсеместно, а это хорошо. Поместить в духовку и выпекать около 45 минут. А вот на это – жизненно важное замечание – обращаю все ваше внимание! НЕ открывайте духовку ни под каким предлогом! Ни после десяти минут, ни после пятнадцати – вообще не подходите к плите полчаса! А еще лучше, выйдите совсем из кухни, дабы не сотрясать помещение! Ну, ведь не секрет же, что нельзя тревожить выпекающийся бисквит... А народ забывает… Выложить из формы. Остудить. Бисквит с яблоками посыпать сахарной пудрой или, проявив фантазию, выбрать любой способ «наведения красоты», например, взбитые сливки. Ну, вот пока и все! P.S. Кстати, заметили, что количество продуктов определяется одной цифрой «7»? Очень рекомендую – легко запомнить, и дает отличный результат – сколько яиц, столько же ложек сахара и столько же ложек муки! P.P.S. Кстати, кроме яблок, снизу пирога – немного «свежеразмороженной» черники… А с вишней, смородиной, клубникой или другими какими фруктами-ягодами бисквитец выходит не менее привлекательным! Ингредиенты: Яйца – 7 шт. Сахар – 7 ст. л. Мука – 7 ст. л. Масло сливочное - 1 ч. л. Корица – 1-2 ч. л. Яблоки – 3-4 шт. |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Если у вас найдется готовое слоеное тесто, приготовить такие нежные хрустящие слойки с яблоком будет очень просто
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать квадратиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, сбрызнуть лимонной кислотой или обтереть лимоном, чтобы не потемнели. Положить на каждый квадратик теста по яблоку, насыпать в середину каждого яблока сахарный песок (сверху также посыпать сахаром), соединить все четыре конца теста вместе и слепить в виде конверта. Смазать слойки с яблоками взбитым яйцом и поставить в горячую духовку, чтобы яблоки испеклись, а тесто подрумянилось. Ингредиенты: тесто слоеное сколько уйдет яблоко по вкусу сахар по вкусу |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 14.03.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
VALENT |
Показать ссылку этой темы 14.07.2012 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 491 Регистрация: 1.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Тесто для пирога:
мука-2ст. соль-1ч.л. жир-2/3 ст. воды(ледяной)-5-6 ст.л. Просейте муку и соль. Cмешайте с жиром в блендере пока все не превратится в рыхлую массу. Побрызгайте массу водой(чем меньше воды,тем лучше) Тщательно перемешать смесь вилкой,затем месите тесто вручную пока оно не слепится в шар. Разделите шар на две равные части и осторожно раскатайте одну часть на посыпанной мукой доске. Раскатав тесто до толщины 3мм,выложите им дно формы. Поставьте тесто в холодильник и приступайте к приготовлению начинки. Начинка: Яблоки,очищенные и мелко нарезанные(предпочтительно-зеленые)-1кг. сахар-1 ст. корица-1/2 ч.л. cоль-1/4ч.л. лимонная цедра-пол лимона лимонный сок-1 ст.л. масло,сливки Смешайте яблоки с сахаром,солью,корицей,лимонной цедрой и лимонным соком. Равномерно распределите начинку поверх теста в форме. Разложите масло небольшими кусочками и закройте яблоки вторым,предварительно раскатанным слоем теста. Проколите несколько раз верхний слой теста кончиком ножа. Соедините края обоих слоев теста. Поставьте в духовку,разогретую до 230 градусов на 10 минут.Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и оставьте там пирог еще на 30-35 минут. За пять минут до того,как пирог будет готов, помажьте его сливками или маслом и посыпьте сахаром. Подавать пирог следует теплым с острым сыром или мороженым. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2012 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Sitatin |
Показать ссылку этой темы 31.08.2012 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 3 Пользователь №: 41 560 Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Пекла вчера Яблочный пирог с орехами, очень вкусный оказался!
Состав: 1 кг мелких яблок, сок 1 лимона, 170 гр слив.масла, 130 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр муки, 100 гр грецких орехов, соль на кончике ножа Яблоки вымыть, обсушить, очистить и удалить сердцевину. На внешней стороне сделать частые продольные надрезы. Сбрызнуть лимонным соком. Нагреть духовку до 180 градусов. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Постепенно, по-одному, аккуратно помешивая, добавить яйца. Соединить с мукой, просеянной с разрыхлителем. Всыпать орехи. Перемешать. Тесто выложить в форму для запекания, смазанную жиром. Сверху уложить яблоки срезом вниз. Выпекать около 45 минут. Рецепт взят из журнала "Даша" |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.09.2012 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Яблочный пирог на кефире от юзера Tomilev с сайта good-cook.ru
слова автора: Ингредиенты для "Яблочный пирог на кефире" Мука — 1 стак. Кефир — 1 стак. Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт Сахар — 1 стак. Корица (или ванильный сахар) — 1 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Смешать просеянную муку, соду, соль, сахар, корицу (или ванильный сахар), залить кефир (у меня домашний - жирный). Нарезать кубиками очищенные яблоки. Высыпать в тесто. Подготовить форму: смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто, равномерно распределив. Випекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый пирог охладить в форме. Выложить на блюдо, смазать смородиновым (или любым другим) вареньем. Можно присыпать сахарной пудрой... Мягенький, яблочный пирог с ароматом корицы ГОТОВ... Приятного аппетита!!! Подавать к чаю или к молоку ;-) на 4 яблока теста получилось немножко мало,так что в следующий раз буду брать теста в 1,5 раза больше. а то наслаждаешься большей частью печёными яблоками слегка окружёнными тестом.но какая хрустящая сладкая корочка и вообще само тесто в сочетании с кислыми яблоками!!!ммм!!!вкуснота!пирог очень мягкий,осторожно при переворачивании из формы и расположению на блюде! я ничем сверху не посыпала и не мазала,мне так цвет корочки понравился!!но сахарная пудра будет весьма кстати. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2012 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
1.
И снова конкурс! Открываю выставку: Яблочная шарлотка рецепт в точности совпадает с Нигулиным Шарлотка Яблочная Стандартная (потому что "стандартная"), выпекала в духовке до характерного запаха: в разрезе: |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
2.
Моя шарлотка совершенно легка в приготовлении. Не требует особых ограничений. - 4-5 яблок (можно заменить сливами,нектаринами), - сок от половины лимона, - 2/3 стакана просеянной муки, - 1/3 стакана крахмала, - 1 чайная ложка пекарского порошка или соды, - 1 стакан сахара, - 1 пакетик ванилина. - 4-5 яиц. Приготовление. 1. Фрукты нарезать на тонкие дольки и полить свежим лимонным соком. 1. Нагреть духовку до 180 гр. Разьемную форму проложить бумагой,смазать всю маслом и обсыпать(сухарями,манкой,мукой). 2. Яйца можно не разделять. Взбить в миксере на большой скорости, подсыпая потихоньку сахар и ванилин. Взбить до пышности. 3. Смешать муку,крахмал,пекарский порошок и всыпать на средней скорости в миксер порциями. Взбивать до однородности, лопаткой снять со стенок миски и осторожно перемешать снизу вверх. 4. Выложить плотно фрукты в форму.Можно выложить слой. Залить сверху половиной теста. Опять выложить слой и остальное тесто выложить сверху, чтоб покрыло фрукты. 5. Печь до сухой спички. Дать немного остыть в духовке и вынуть форму. Из формы выкладывать уже в остывшем состоянии, накрыть большим блюдом и перевернуть. Готовится к выпечке за 15-20 минут. Вкуснятина! |
мора |
Показать ссылку этой темы 5.10.2012 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
3.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 200 г. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 3 ст.л. лимонного сока, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, кислые яблоки 4 шт., сахарная пудра. Масло или маргарин растопить, расстереть с сахаром до полного расстворения сахара. Добавить яйца, лимонный сок 2 ст.л. Все перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Должно получиться жидкое тесто. 1 ябоко натереть на мелкой терке, добавить в тесто. Тесто вылить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную хлебной крошкой. Яблоки разрезать каждое на 8 частей. Каждую часть надрезать и уложить на тесто выпуклой стороной кверху. Выпекать при 200 гр. Проверить палочкой. Ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2012 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
4.
А у меня сегодня самый вкусный яблочный пирог, который наверное только ленивый не делал, т.е. Я . Рецепт выставлялся на форуме неоднократно, поэтому ставлю ссылку на самое первое упоминание этого рецепта. "Цветаевский" пирог с яблоками от Tatiana |
Katinna |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 295 Регистрация: 3.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Обожаю штрудели , спасибо вам за рецепт. Не думала, что сортов яблок так много
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я для удобства конкурса помечу все блюда-участники (все, что выставлено после объявления конкурса) цифрами.
Подробнее про конкурс вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic9576.html?v...dpost&p=1116347 |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
ais20
Удалось купить Антоновку и тоже сегодня пекла Цветаевский яблочный пирог. Обязательно его пеку один раз в году осенью, когда есть Антоновка. О нем узнала года 4 назад от VEERA в теме: " На кухне с Tupperware" Только я яблоки тоненькими пластиками на терке Бёрнер строгаю. Очень удачный рецепт, действительно не сложный, а такой выигрышный |
Katinna |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 295 Регистрация: 3.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Glicinya
вот такой рецепт http://forum.good-cook.ru/topic6278s780.html как здесь? Яблок сейчас очень много, хочу что-то сделать - аж руки чешуться |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2012 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Glicinya
а я сначала порезала яблоки как обычно на пироги, а потом уже, внимательно прочитав рецепт, увидела, что надо было очень тонко нарезать. В следующий раз сделаю уже все как надо |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
5.
СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (в мультиварке) Я делала в большой мультиварке. Брала 2 нормы от рецепта Андреевны. Яблок брала 750 гр. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
Лена, а почему сухой? Выглядит он довольно влажно? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Сухой, потому что нет теста. В основе есть сухая смесь, которая после выпекания становится достаточно влажной из-за сока яблок и масла
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
понятно, спасибо |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Shoutter |
Показать ссылку этой темы 4.11.2012 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 790 Регистрация: 4.11.2012 Откуда: Неизвестно |
О, у меня мама похожие печет
|
anna12ru |
Показать ссылку этой темы 15.12.2012 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 541 Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Господи, как все вкусно здесь...
Вообще я яблоки люблю во всех видах, больше всего свежие и в салатах, но в этом году их выросло дико много – пришлось использовать все методы «борьбы». Наконец-то попробовала делать сидр. Делала двумя способами – более традиционным, просто измельчая яблоки и отжимая их , но мне показалось, что это сильно заморочно. Поэтому дальше просто отжимала сок из падалицы (не мыла!) и ставила бродить в прохладное место. Крупные производители сидра вроде сбраживают сок при невысоких температурах. Сидр в итоге получился разный – один был с неплохим градусом (как пиво), другой – типа яблочного кваса, сладкий и безалкогольный. Теперь задача как-то унифицировать этот процесс, чтоб понять от чего зависит результат. Пошла, однако, печь шарлотку - соблазнили! |
Kankord |
Показать ссылку этой темы 24.12.2012 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 625 Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Неизвестно |
Сколько нового узнала о яблоках. Теперь будет разнообразие в приготовлении.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2013 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2013 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
marbel |
Показать ссылку этой темы 12.09.2013 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 3 Пользователь №: 59 647 Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Краснодарский край |
" Пирог с яблоками"
Для теста: 1) молоко - 2 стакана 2) маргарин сливочный - 170 грамм 3) сахар - 1 стакан 4) соль - 1/2 чайной ложки; 5) яйца - 4 шт. 6) мука - 1 кг 7) дрожжи - 1 пакетик 11 грамм 8) ванилин - 1 пакетик 9) масло растительное для смазывания сковороды Для начинки: 1) яблоки - 1 кг 2) сахар по вкусу Приготовить тесто: в теплое молоко добавить растопленный маргарин, сахар соль, взбитые 3 яйца, муку, дрожжи, ванилин и замесить тесто. Тесто накрыть, поставить в теплое место для подъема на 1-2 часа. Приготовить начинку: яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать на ломтики, выложить в сковороду, добавить сахар и потушить помешивая. Готовое тесто выложить на доску посыпанную мукой, раскатать в пласт 1 см. Пласт из теста положить в сковороду, лишнее тесто обрезать, выложить остывшую начинку, края завернуть на 2 см. Из полосок теста сделать плетенку или другие украшения. Взбитым желтком смазать пирог, поставить в теплое место для подъема на 25 минут. Затем поставить в разогретую духовку на 260-270 градусов на 15-20 минут. Готовый пирог с яблоками разрезать на кусочки. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 12.09.2013 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Действительно, в этот период очень много яблок!!! У меня вся прихожая в яблоках! Аромат - классный!
Пироги/ пирожки... Очень вкусно... А еще мы, просто, запекаем их в духовом шкафу 30 мин на 200гр. без добавления сахара/варенья/меда/орехов/изюма ;о) Домашние яблоки - они же сладкие... А учитывая что наша печень очень положительно относится к печеный яблокам натощак, то и Очень полезно! |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |