Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Яблоки


Автор: мора 5.10.2012 - 19:50
3.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
яблочный пирог
200 г. сливочного масла или маргарина,
3 яйца,
3 ст.л. лимонного сока,
1 стакан муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя,
кислые яблоки 4 шт., сахарная пудра.

Масло или маргарин растопить, расстереть с сахаром до полного расстворения сахара. Добавить яйца, лимонный сок 2 ст.л. Все перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Должно получиться жидкое тесто. 1 ябоко натереть на мелкой терке, добавить в тесто.
Тесто вылить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную хлебной крошкой. Яблоки разрезать каждое на 8 частей. Каждую часть надрезать и уложить на тесто выпуклой стороной кверху. Выпекать при 200 гр. Проверить палочкой. Ориентироваться на свою духовку.
Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)