Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннулька, первый хлеб 2009 года - потрясающе красив!!! Умница!!!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Гну
сначала пусть съедят уже навояенное |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГАЛЯ!!!!! Это не фотошоп??? Так НЕ БЫВАЕТ!!!! Ну и годик у тебя будет, я чувствую.. (Главное чтоб крышки с петель не сорвало!!!) |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, ух ты!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
тсссссссссс.....САМА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Макар ага))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа,
Галя... !!!И такое бывает ?Галюнь,а ты бабу при выпечке переворачивала или нет? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
неа, она такая сама была))) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Галя, какие же Бабы взрастают в ваших краях ! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галя, баба в мультиварке, классно...нет, просто суперклассно! Да еще такая высоченная!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Леська Это была моя первая (но явно не последняя) выпечка из дрожжевого теста в МВ. Мультя, как всегда, не подвела)))) Пы.Сы. Чем дольше она стоИт, тем вкуснее становится.........Ой, держите меня семеро(((( |
repilena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Макар
Галочка! а какие дрожжи ты брала для ромовой бабы - свежие или сухие? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
repilena , Ленок, сухие... Саф-момент
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Расстегаи с мясом! Рецепт из книги Гастронома "Про пироги" 6 стаканов муки 2 стакана воды 50г свежих или 2ч. л. сухих дрожжей 4 ст. л. сливочного масла 3 яйца 2 ст.л. сахара 1 ч. л. соли Для начинки 750г мясного фарша 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла небольшой пучек зеленого лука 2-3 веточки петрушки растительное масло для смазывания противня 1 яйцо для смазывания расстегаев примерно 40 штук. Приготовление Приготовить сдобное опарное тесто. У меня тесто месила Хп на программе тесто. Для начинки сварить яйца вкрутую, очистить и порубить. Зелень измельчить. Фарш обжарить в масле, приправить солью, перцем.Я добавила еще 1 большую мелко порезанную луковицу. Затем смешать яйца, зелень и фарш. Готовое тесто разделить приблизительно на 40 небольших кусков. Дать расстояться 5 мин. Раскатать в круглые лепешки. На середину каждой положить фарш, соединить края теста так, чтобы центр пирожка оставался "расстегнутым". Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпекания (у меня ткань) ,и после расстойки (20мин) смазать взболтанным яйцом. Выпекать при 200 градусах, до золотистой корочки 25-30 мин. Приятного аппетита! Пы. СЫ.Тесто получилось очень вкусное, мне очень понравились. Я делала половинную норму. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, хочууууу...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
твоя баба - просто отпад. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь, давай дуй ко мне! Мой больной лежит - ниче не хочет! Мне - много низя! Бросай всех и - на расстегаи!
Гну Свет, а че без дырок беляши-то? Так и задумано было? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Hellena
да чего-то мне взбрендило их закупорить. Там остались маленькие невидимые невооруженным глазом дырулечки. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат с НОВЫМИ ХЛЕБАМИ ВАС С НОВЫМИ БАБАМИ!!! Да еще какими БАБАМИ!
Hellena Ленуль, расстегайки чУУУдные, подтверждаю . пЯкла близнецов твоим недавно ЗДЕСЬ, тесто и впрямь замечательное Кинь в меня парочкой, а??? Я так скучаю без выпечки....а тута она (выпечка) никакущая просто... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Ага, по той-же самой делала. У меня 6 книг из серии есть. А твой муж - молодец! Все не заберу, девченки уже растащили...я парочку... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ПЛЮШКИ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ от Гуленьки Начало На выходе Рецепт теста и пошаговое приготовление плюшек ЗДЕСЬ от Гули (Груши) 1,5 ч.л. сухих дрожжей 500 гр муки 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 50 гр. маргарина 2 яйца 200мл. молока Маргарин растопить в молоке, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить часа на 2. Или замесить тесто в хлебопечке. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем мака по вкусу. Дополнение: Поливка: Сахарная пудра –120 грамм Молоко обычное – 60 грамм! Масло сливочное размягченное – 1 ст. лож. == 20 грамм Ванильный сахар – 1 ч. лож. ==5 грамм За пять минут до готовности, как только начали золотиться плюшки( через 20-25 минут от начала выпечки, температура 180 градусов) быстро смазать обильно силиконовой кисточкой или полить из ложки этой поливкой наши шедевры , и снова - минут на пять в духовку, чтобы поливка немножко прихватилась. Они ей пропитаются и будут блестючие и вкуснючие. Обязательно постелить антипригарный коврик или бумагу для выпечки. В поливку по желанию можно добавить цедру лимона или апельсина, или имбирь или корицу - кто что любит. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100
Ань, про рыбу есть? У меня вот нет про рыбу! Очень высоко стояла - не долезли |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Все с Новым Годом!
Всех Вам благ в жизни и кухонном искусстве. Файлы для блокнота с этой ветки форума и часть с мультиварки (только те рецепты что для мультиварки и хлебопечки), обновлены по состоянию на 01.01.2009 г. P.S. Прежде чем качать, не забывайте прежде прочитать: readme.txt. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Картофельный пирог с сыром Рецепт из книги Школа Гастронома "Про пироги" Мои изменения в скобочках. Тесто 1 ст муки (140 гр) 100 гр брынзы (фетакса) 120 гр слив масла 1 яйцо по щепотке Зиры и Куркумы Начинка 400 гр картофеля 300 гр козьего сыра (мини-моцарелла, 250 гр) 6 крупных яиц (обычные) 5 ст.л молока 2 ст.л слив масла соль, свежемолотый черный перец Приготовление 1. Для теста муку перемешать с зирой и куркумой. Добавьте раскрошенную брынзу и нарезанное маленькими кусочками холодное масло. Порубите ножом с мукой так, чтобы получилась крошки (Все засыпала в измельчитель и нарубила мелкую крошку). Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 мин. 2. Для начинки сварите картофель в мундире. Очистите горячим и разомните (Сварила обычно чищенный картофель и пропустила через пресс). Молоко разогрейте и положите в него масло. Добавьте картофель, сделайте пюре. Слегка взбейте 4 яйца и добавьте в пюре. Приправьте солью и перцем, вымешайте, добавьте сыр кусочками и перемешайте еще раз. ( Мешала не тщательно, неоднородная начинка была) 3. Смажьте разъемную форму 24см маслом. Разомните в ней тесто руками так, чтобы его край выступал на 3 см. Наколите тесто вилкой (Пекла в керамических формах, прямоугольная и одна маленькая круглая, тесто наколоть забыла) 4. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Взболтайте 2 оставшихся яйца и залейте ими поверхность пирога. Заверните выступающие края теста на начинку. Выпекайте в духовке при 180 С около 50 мин. Немного остудите и подавайте. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Моргана, Ира, блин!!! Вот она какая мстя-то бывает...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана, Ир, а ты че маленькие делала? вкусно? а разрез? И кусочек хочу!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галя)))) Это не мстя Hellena Лен, у меня одна большая, одна маленькая, что на фотке. Разреза не будет. Уже поели Вкуснааааааааааа (хорошо поперчила ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Моргана
стырила как раз козий сыр скучает в холодильнике |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |