Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Дудочка
Я первая угощусь, пока не набежали загребущие tongue.gif
Спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Анют, на здоровье!
Затра своим обещала сделать хачипурьки.... Если удастся урвать "на фотоаппарат" rolleyes.gif и рецептик напишу и попробовать дам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом и картошкой Тесто месила на режиме Основной
Тесто месила на режиме Основной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Пончики
тесто в режиме Пицца,а потом на час просто оставила в ХП.
Пончики тесто в режиме Пицца,а потом на час просто оставила в ХП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Нигуля

Ой, biggrin.gif что-то мне подсказывает что мои домашние не дождутся завтра хачапури biggrin.gif
Насмотрелась на пирожки и пончики и планы резко стали видоизменяться biggrin.gif
Какие вы все молодцы, девочки!!! Ну как тут за вами угнаться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Нигуля @ 19.12.2008 - 20:26)
Пирожки с мясом и картошкой

Нигуля
Какие пирожки у тебя шикарные, молодец! А какая косичка на пирожках!
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





А теперь рецепт для тех кто не сидит на диете:

МОИ БЛИНЫ, тесто замешано в ХП

А теперь рецепт для тех кто не сидит на диете: МОИ БЛИНЫ, тесто замешано в ХП Мука пшеничная -- 450...

Тесто:
Мука пшеничная -- 450 г.
Молоко + вода -- 2,5 ст.
Масло сливочное -- 2 ст.л.
Сахар -- 1,5 ст.л.
Яйцо -- 1 шт.
Дрожжи свежие - 25г – (или 7-8 гр.сухих)
Соль -- 0,7 - 1 ч.л.
Масло растительное---1-2 ст.л. (в готовое тесто)

Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока, добавить немного муки, сахара, тщательно перемешать. Поставить в теплое место до поднятия шапки дрожжевой. После подошедшие дрожжи вылить в ХП, добавить соль, яйцо взбитое, растопленное сл. масло, добавить оставшуюся муку, залить остатками теплого молока с водой. Включить режим Пельмени. После окончания программы все переложить в кастрюлю или плошку (побольше размером). В процессе поднятия тесто нужно несколько раз обмять (слегка перемешать ложкой). Тесто получается густое. Приблизительно через час завариваем его кипятком до состояния жидкой сметаны, добавляем 1-2 ст.л. раст. масла, даем тесту пару минут отдохнуть и начинаем выпекать блины. Получились очень ажурными и вкусными rolleyes.gif.
После заваривания кипятком попробовать на соль и сахар, если чего-то маловато - добавить. Мало соли - блины будут бледными, много сахара - станут гореть и будут жесткими
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, ну порадовала... Спасибо, Маришка!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Макар

Галюня, тебе пятый блинок! Первые сынуля умял biggrin.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мои, любимые, мои красивые, вы и тиак не вписываетесь ни в одну мировую мепрку этогго идиотского мирового стандарста
Я кричу: вы то забыли, чято рожали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Нигуля Пирожки уууууууух,косички ААААААААХ! У меня вот ну никак не получаются такие косички sad.gif
Леська Марин! Я не худею biggrin.gif И я стащу у тебя такие дырчатые блинчики laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Hellena
Леська
rolleyes.gif
Дудочка
радуй домашних!погодка располагает к таким вкусностям!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 151
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: Свердловская обл.





Добрый вечер! Я к вам с очередным хлебушком. wub.gif

Добрый вечер

Яблочно-морковный хлеб

1,5 ч.л. дрожжей
3 чашки пшеничной муки
3/4 чашки геркулеса
3/4 ч.л. соли
1,5 ст.л. панифарина
1/3 ч.л. корицы
2 1/3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить медом)
1,5 яйца ( я взяла одно куриное яйцо и 2 перепелиных)
270 мл яблочного сока
1/3 чашки тертой моркови
1/3 чашки тертого яблока
также по желанию можно добавить орехи.

Режим основной с изюмом. Морковь и яблоко в диспенсер. Размер L, корочка средняя.
Чашка 240 мл

Хлеб получился очень мягкий и ароматный, сладковатый, корочка очень нежная. Нам с мужем очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Леська
на эти выходные у меня в плане блины, точнее блинница, рецепт интересный, но сегодня никак. Завтра, всё завтра, мечта большая, но не знаю.
Хлеб основной сейчас растаскивают на любимые запчасти, кому что нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ух какой вкусный хлебушек я вам принесла... мммммм..... wub.gif рецепт сборный, продукты произвольные и их вполне можно заменить на другие))))
ух какой вкусный хлебушек я вам принесла

- 250 гр. мелко порезанной ветчины из свинины
- 50-75 гр. творожного сыра (остатки happy.gif )
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр. пшеничной муки первого сорта
- 250 гр. пшеничной муки высшего сорта
- 70-80 гр. сметаны (опять остаток), разбавила минералкой до объема 240 мл.

ух какой вкусный хлебушек я вам принесла - 2

хлебушек оч вкусый, ароматный за счет творожного сыра, и честно сказать за завтраком буханка уполовинилась))))

З.Ы. забыла написать про режим... Режим основной, на 4 часа, размер буханки М, корочка средняя...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Juliya , ЮЛЯШ, КАКОЙ МЯКИШ...ММММ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Juliya
А режим то какой ставила?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Борисыч @ 21.12.2008 - 14:39)
Juliya
А режим то какой ставила?

rolleyes.gif пардон, забыла)))) дописала в предыдущем посте))))))

cool.gif ну вопсчем храждане доложу я вам, что это оч не практичный хлеб... я пекла его сегодня на утро, и вот сейчас за ужином он кончился.... вдвоем за день мы умяли буханку хлеба....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Очень вкусный кулич от ЕленыБо сам рецепт

Сделала из расчета на 300 грамм муки:
Очень вкусный кулич от ЕленыБо сам рецепт Сделала из расчета на 300 грамм муки: К основному рецепту...

К основному рецепту в тесто сразу добавила 1 ст.л. мака и 1 ч.л. куркумы, цедру апельсина и лимона, остальное в дисперсер.
Очень вкусный кулич от ЕленыБо сам рецепт Сделала из расчета на 300 грамм муки: К основному рецепту... - 2
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, вот это куличик!!! , вот это куличик
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





У нас сегодня на обед был борщ с пампушками от Кроша. Инна, спасибо, что донесла до нас рецепт.
У нас сегодня на обед был борщ с пампушками от Кроша
У нас сегодня на обед был борщ с пампушками от Кроша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Надена @ 21.12.2008 - 23:25)
У нас сегодня на обед был борщ с пампушками

Надена, поделись .... самой маленькой пампушечкой (пока все спят wink.gif )
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Надена , такие славненькие... Но это сколько ж борща надо умять??? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Надена,
Надюша,да не за что wub.gif...Пампушечки у тебя-просто загляденье!!!

Леська,
Мариш,ой какой хорошенький...Ну вылитый цыплёнок...жёлтенький такой...

Juliya,
Юляш,хлебушек-класс!

цитата::
- 150 гр. пшеничной муки первого сорта
- 250 гр. пшеничной муки высшего сорта


Юль,а это принципиально?Я про муку первого и высшего сорта?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Кроша @ 22.12.2008 - 04:23)
Juliya,
Юляш,хлебушек-класс!

цитата::
- 150 гр. пшеничной муки первого сорта
- 250 гр. пшеничной муки высшего сорта


Юль,а это принципиально?Я про муку первого и высшего сорта?

biggrin.gif Инн, совсем не обязательно.. можно вместо муки первого сорта взять полностью 400 гр. высшего, можно часть заменить ржаной мукой, или гр 70 заменить манкой... вопсчем простор для фантазии оч велик...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Леська Бери самую большую!!!
Макар Галь, ну скока борща, цельную кастрюлю мультиварочную. Хотя, у меня муж с тарелкой супа может половинку батона съесть, если свежий. А уж пампушек ему на один зубок.
Кроша Спасибо, спасибо... теперь у нас борщ без пампушек, продукты на ветер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Леська Маришка какой красвчег то!

Надена Надюша , пампушки сами в рот просятся! Слюна прошибла laugh.gif
Juliya Фига себе, Юль, какой здоровенный -то! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Hellena @ 23.12.2008 - 01:03)
Juliya Фига себе, Юль, какой здоровенный -то! ohmy.gif

Кстати да! оч высокий получился хлеб.. из 400 граммов муки, а верхушка была выше края ведерка... думаю это из-за творожного сыра... эт теперя у меня любимый хлебушек... снова завтра буду печь, тока заменю часть пшеничной муки на ржаную...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я к вам с плюшками от Кариныwub.gif...на этот раз ПЛЮШКИ С ЛУКОМ И МАКОМ ОТ КАРИНЫ...

Бледноватый внешний вид,"увы" и "ах"-полностью на совести моей духовки пенсионного возрастаwink.gif biggrin.gif...

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Девочки,а я к вам с плюшками от Карины

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Леська
Маришка, я пекла такой кулич в мульте, тоже высокий, вкусный, но немного суховат, а может кулич такой и должен быть, рецепт приберегла на Пасху.

Кроша
Иннуль, что на вкус лук жаренный и мак??? не пойму сочетание?
wub.gif

Надена
Надюшка, просто восторг твоя пампушка!!!
biggrin.gif

Нигуля
Какие пирожки, какие пончики!!!! Я вот не умею так защипывать, хоть тресни. Может мастер-класс дашь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0700 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>