Добрый вечер! Я к вам с очередным хлебушком.
Яблочно-морковный хлеб
1,5 ч.л. дрожжей 3 чашки пшеничной муки 3/4 чашки геркулеса 3/4 ч.л. соли 1,5 ст.л. панифарина 1/3 ч.л. корицы 2 1/3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить медом) 1,5 яйца ( я взяла одно куриное яйцо и 2 перепелиных) 270 мл яблочного сока 1/3 чашки тертой моркови 1/3 чашки тертого яблока также по желанию можно добавить орехи.
Режим основной с изюмом. Морковь и яблоко в диспенсер. Размер L, корочка средняя. Чашка 240 мл
Хлеб получился очень мягкий и ароматный, сладковатый, корочка очень нежная. Нам с мужем очень понравился. |