25 последних сообщений пользователя svetu |
20.12.2008 19:31 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 ] | Добрый вечер! Я к вам с очередным хлебушком.
Яблочно-морковный хлеб
1,5 ч.л. дрожжей 3 чашки пшеничной муки 3/4 чашки геркулеса 3/4 ч.л. соли 1,5 ст.л. панифарина 1/3 ч.л. корицы 2 1/3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить медом) 1,5 яйца ( я взяла одно куриное яйцо и 2 перепелиных) 270 мл яблочного сока 1/3 чашки тертой моркови 1/3 чашки тертого яблока также по желанию можно добавить орехи.
Режим основной с изюмом. Морковь и яблоко в диспенсер. Размер L, корочка средняя. Чашка 240 мл
Хлеб получился очень мягкий и ароматный, сладковатый, корочка очень нежная. Нам с мужем очень понравился. | 09.12.2008 07:37 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3 ] | Добрый день всем! Я уже полгода являюсь постоянной читательницей вашего форума, за это время омультяшилась и омультяшила маму После этого решила, что не смогу жить без хлебопечки и теперь у меня есть еще одна любимая помощница Panasonic 255 Спасибо всем вам за рецепты! Надеюсь, что и я смогу поделиться чем-нибудь. Сегодня я с хлебушком.
Итальянский хлеб с пармезаном.
1,5 ч.л. дрожжей 3,5 чашки пшеничной муки 1 ч.л. соли 1/4 чашки сухого молока 1,5 ч.л. базилика 1,5 ч.л. орегано 1 ч.л. тимьяна 2 ст.л. масла (я брала тыквенное) 1 ст.л. меда 2 яйца 2 ст.л. тертого пармезана 180 мл воды
Использовала чашку 240 мл В этот раз поэкспериментировала и испекла в режиме Диетический, так как нет режима итальянский. Думаю, что эксперимент удался. Хлеб очень ароматный!
Приятного аппетита |
|