Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-16

()

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кася2 На Хлебопечке писали, что именно 4 часа заквашивать нужно, у меня после 5 часов стало расслаиваться sleep.gif . А 12 часов, наверно, многова-то было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Hellena,
Ленусь,о как!Значится на "Плове" тоже можно...А я пельмени на "Выпечке" готовлю...На полукиллограммовую пачку,100 мл.водички,ну и маслица по вкусу,а...ну и соль,специи.Режим "Выпечка"-20 минут.Теперь вот на "Плове" надо попробовать.Ленусь,спасибо за идею wink.gif!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Кроша
Вот и я в этом году варенье из красной и черной смородины наделала и еще из фейхоа. И мяско рублю и лук и тесто на блинчики и клецки в общем везде где можно его применяю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 415
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Краснодар





цитата::
Кася2
anna100
У меня подогрев НЕ МЕНЬШЕ двух часов стоит, иногда до 4-х.

цитата::
Кася2
Галь, да на подогрве и 6 часов может стоять, вот только если изначально жидкости мало было - поджарится. Правильно тебе Галя говорит, жидкости больше лей.

Девочки, ну-у-у-у, я прям не знаю... sad.gif Крупа была кукурузная (мелкая), на 1 стаканчик - 5 стаканчиков молока и 1 стаканчик воды. Всего 6!!! Вро де ж это не мало? Да и жидкая она получилась совсем:-(( Куда ж ещё больше лить воды??? Вообщем, что-то не пойму я с этой молочкой:-(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кася2
Кукурузную вари НАПОПОЛАМ с рисовой (можно ещё пшена добавить), из расчёта: 0,5 мультяшного ст.крупы (кукуруза+рис) + 0,5-0,6 л жидкости. У меня пока такая каша без проколов. А вкууууууууууууууууусная......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Вчера и я отважилась на приготовление йогурта в МВ wub.gif...Ну что сказать rolleyes.gif...Йогурт получился выше всяческих похвал!!!До этого питалась исключительно классической "Активией" без сахара,мне нравилось...Сегодня попробовав домашний йогурт,поняла,что "нет предела совершенству" wub.gif...Очень вкусный,нежный и главное совсем не кислый(чего я больше всего и опасалась)...Йогурт поставила вчера в 10 часов вечера(делала по рецепту Елены Бо),прождала до двух часов ночи,посмотрела...а йогурт то ещё не готов,но т.к. время было очень позднее,решила оставить до утра,заранее была готова к тому,что йогурт просто напросто перестоит и получится кислятина.В 5 часов утра я его убрала в холодильник.Итого,мой йогурт заквашивался 7 часов-за это время он получился ну просто ооочень густым...я как раз такой и люблю wub.gif...
Отдельное спасибо anna100 и Lusek,т.к. именно благодаря их постам посвящённым йогурту,я осмелела и оставила йогурт до утра,о чём несколечко не жалею(зато теперь я знаю на какое время приготовления мне рассчитывать)...А я то наивная маргаритка,прочитав рецепт рассчитывала всего лишь на 1,5-2 часа biggrin.gif...Аннечка,Люсенька-девочки,спасибо вам огромное,что вы столько всего написали на "йогуртовую" тему!!!

Вопрос ко всем обладателям блендеров wub.gif...Девочки,сейчас в мульте доваривается кабачковая икра,которую нужно будет превратить в пюре...Отсюда вытекает вопрос,до какой температуры нужно остудить овощи,перед тем,как их измельчать блендером wacko.gif?

Это сообщение отредактировал Кроша - 8.12.2008 - 12:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кася2
Галь, стесняюсь предположить, может молоко слишком жирное? И это жирок пригорает? Я молоко всегда минимум в два раза разбавляю водой, а то и боле. Варю каши редко, но не пригорает никогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
Да что ты, на здоровье тебе! Главное, что вкусно.
Я вот тоже вчера иду по магазину, на мрлочные продукты пглядываю, и так мне захотелось йогурта (хотя ем его очень редко), что купила жирного молока и свеженького йогурта на закваску, так что завтра тоже буду со чвоим йогуртом (правда не ест его кроме меня никто, муж говорит, что он моего заквашенного друга боиться, так как он слишком уж живой laugh.gif.
Кася2
Галь, а принципиально больше молока лить? Я всегда наоборот...4 стакана воды и только 1 стаканчик молока. Отдельно кукурузную не варю, только в смеси с другими крупами, потому мне тяжело сказать, но был опыт приготовления мелкой крупки другой, она по дну размазывается и комочками собирается. Возможно мелковата она? Попробуй ее с рисом или пшеном соедини.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





anna100,
Анют,а жирное молоко-это 6% которое?У меня 3,2% было..."Пастушок",и бутылочка "Актимеля" без сахара на закваску.Интересно,а из обезжиренного молока йогурт получится wacko.gif?
Ань,у меня тоже,кроме меня йогурт никто не ест,ну не понимают они его вкуса biggrin.gif...Детка когда маленькая была,ещё хоть изредка ела...а теперь,даже слышать это слово не желает biggrin.gif...говорит,в детстве свой лимит выела biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Кроша
А у тебя стержень металлический? Если да то сразу молоти, в принципе наверное и пластиковым можно сразу, суп пюре например, ты же горячим будешь делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Вот вам тортик, это вместо кашки и йогурта, Хранцузская диета wink.gif biggrin.gif
Вот вам тортик, это вместо кашки и йогурта, Хранцузская диета Рецепт ЗДЕСЬ
Рецепт ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал Андреевна - 8.12.2008 - 14:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кальмарная закуска..
когда-то мама -тогда только кальмары появились,сделала вкусную закуску.. ее было мало..но мне кажется она была изумительного вкуса,и вот я наконец-то.. после того, как кальмары отлежали в морозилке пару недель..
Отвариваем кальмаров 3-4 минуты в соленой воде, режем на полоски,морковку и лук строгаем как нравиьтся,яв Бернере,потом выкладыывааем морковь и лук,немного жарим на масле,потом туда выкладываем кальмаров,солим добавляем специи по вкусу,я добавляла чесночную,рыбную,потом что-то еще муж добавил,короче по вкусу.
Вот что получилось:
Кальмарная закуска
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а это мой сынулик.. наконец-то оторвался от он-лайн игры в те выходные

Апельсиновые венские пальчики.из книги "Мир выпечки"

копирую рецепт:
300 г слив.масла
150 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
4 яичных желтка
Натертая цедра 1-го апельсина
3 стол. ложки апельсинового сока
300 г пшеничной муки
100 г шоколадно-ореховой пасты
1 щепотка соли
100 г шоколадной глазури для тортов


Взбейте миксером масло, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, соль, яичные желтки, апельсиновую цедру и сок. Засыпьте муку и хорошо вымесите. Переложите эту массу в кондитерский шприц с звездообразной насадкой.

Отсадите пальчики длиной 6 см на смазанный жиром и покрытый бумагой противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 7 мин.
Начинка: на водяной бане растопите шоколадно-ореховую пасту, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и глянцевитой. Промажьте печенье массой и соедините две половинки. Опустите один конец каждого пальчика в растопленный шоколад.

МОЕ:
мама дала маргарин Хозяюшка,поэтому может и не получились рефленые печеньки,мама сказал-что, наверно, слишком жирный был маргарин... я не знаю,но тесто классное.
Печеньки получились вкусные и через неделю- оставались такими же свежими--я их делал в те выходные,не было инета,поэтому только сегодня смог выставить.
Выпекал в аэрогриле15 минут на 180 градусах,скорость средняя

вот мои.. страшненькие... новкусныеее. глазурью не покрывал- очень и так сладко:
а это мой сынулик

а такие они дожны были получиться:
а это мой сынулик - 2

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.12.2008 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ТОРТ "ТЯНУЧКА"
смотри все тут торт Тянучка
ТОРТ "ТЯНУЧКА" смотри все тут торт Тянучка

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.12.2008 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





LIRA70
Свет, закусочка-то знатная получилась! Да и пальчики нормальные, не наговаривай на себя напрасно.
Вау, еще и тортик!!! Красота, шоколадненько-то как!

Это сообщение отредактировал Андреевна - 8.12.2008 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





И опять ручки моего ребятенка поработали..Делал все сам! я тока посуду за ним мыла и заодно тортом занималась

Сахарные крендельки

40 г свежих дрожжей
1 стол. ложка теплого молока
50 г сахарной пудры
Щепотка соли
Тертая цедра 1 лимона
2 яйца
500 г муки
250 г размягченного слив.масла
1 пакетик ванильного сахара

Залейте раскрошенные дрожжи молоком, добавьте 1 чайн. ложку сахарной пудры. Оставьте на 15 мин. при комнатной температуре. Разотрите масло, добавьте оставшуюся сахарную пудру (отложив 1-2 чайн. ложки), ванильный сахар, соль, лимонную цедру и яйца.
Постепенно с помощью электрического миксера с замешивающей насадкой на маленькой скорости, добавьте муку. Соедините с дрожжевой массой и замешивайте еще 5 мин. на большой скорости.
Скатайте тесто в форме длинного жгута. Разделите на 16 равных частей. Растяните каждую часть до Зб см длиной. Посыпьте оставленной сахарной пудрой. Сложите в форме подковы, затем, держа вместе оба конца, сверните в крендельки. Разложите на промасленном противне. Оставьте на 30 мин. в теплом месте, чтобы они дошли. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° (6 на газовой плите) в течение 15-20 мин.

вот мой результат:
И опять ручки моего ребятенка поработали
сверху посыпано цветным сахаром.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.12.2008 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Пальчики сын делал!!!!!
а это он просто из готового слоеного дрожжевого теста сделал вот такие шитучки: Пальчики сын делал

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.12.2008 - 13:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 Свет не сын у тебя а находка прям! biggrin.gif Кстати моя сестра сделала по его рецепту кексики c с изюмом! Сказала что вкус сказочный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Делала маффины со свежим имбирем. Груши(китайские) в магазине мне не понравились, поэтому добавила замороженную черную смородину . Только в тесте она как- то на дне вся сконцентрировалась. Когда разливала по формам , пришлось ее отдельно вылавливать и раскладывать. Имбиря тоже решила, что можно больше положить. По крайней мере, мой чел, который кроме красного перца не признает никаких специй, ел без всяких комментариев. Пекла в духовке, т.к в это время МВ варила грибной супчик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Кроша @ 8.12.2008 - 16:36)
Андреевна,
Сашуль,спасибо тебе за рецепт кабачковой икорки,я своих накормила сегодня до отвала wink.gif,давненько они у меня стока икры не уничтожали biggrin.gif...

Ух ты, здорово! А кабачки сейчас купила. али из запасов? У меня еще два лежат на балконе, сварганить что ли тоже, икорки заморской wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sipuha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 134
Регистрация: 8.12.2008
Откуда: Неизвестно





Уважаемые дамы!!! Все читала, рецептики пробовала и все было замечательно - а тут беда случилась. Съемное решето пластиковое для мульти (то, которое в комплекте, для варки на пару), оставила на плите - а оно взяло и расплавилось((((
Может кто знает, где купить можно??? sad.gif sad.gif sad.gif
заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Sipuha
Эта беда поправимая.. В бумажках для мульти есть адреса сервис-центров, там заказать можно. В свободной продаже таких штук не водится.
В сервис!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата:
может я чего не понимаю, но вот зачем йогуртовую закваску-то менять?

Где-то вычитала, что из-за невозможности соблюсти стерильность в домашних условиях в закваске начинают размножаться не только полезные бактерии. Чем дальше-тем больше. Поэтому рекомендуется через несколько заквашиваний менять исходную закваску на свежую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Sokolova
Ага, понятненько...но странно, надо почитать rolleyes.gif

Я с угощением:
Маффинсы-перевертыши с клюквенным соусом. от Нелли-Зои
Ага, понятненько
Соус варила из замороженной клюквы, вместо апельсина - лимон. Так как делала впопыхах - соус был жидким, потому тесто в нем "варилось". Вышли не такие красивые, как в оригинале, но вкусныееее wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну и еще, одна из любимых моих горячих закусок.

Фаршированные овощами перчики.
Это рецепт из журнала "Кулинарный практикум" за весну прошлого года (кажется 4 номер, не помню точно). Эту закуску делала уже не первый десяток раз. Люблю одним словом. Можно подавать как гарнир к мясу wink.gif .
За оригинальность рецепта не поручюсь, потому как пишу по-памяти и так как я делаю.

Ну и еще, одна из любимых моих горячих закусок
Ну и еще, одна из любимых моих горячих закусок - 2

10 шук сладких перцев
800 гр кабачков или цуккини
4 моркови
2 луковицы
2 ст л мака
зелень
2 ст л масла для жарки
2 ст л муки
1\2 стакана молока
соль, красный молотый перец
2 яйца
200 гр сметаны
1 ст л аджики (у меня сейчас аджики нет, я беру кетчуп).

Перцы разрезаем пополам, семена удаляем, хвостик сохраняем. Обвариваем в кипятке с минуту, вытаскиваем, остужаем.
Кабачки, морковь, лук режем меленько, обжариваем в масле и протушиваем до готовности. Прибавляем молоко, муку, мак, соль, перец и прогреваем до загустения.
Остужаем немного, вбиваем яйца и добавляем рубленную зелень, перемешиваем.
Готовим соус из сметаны и аджики или кетчупа.
Наполняем половинки перцев, поливаем соусом.
Запекаем в разогретой до 200 гр С духовке в течение 20-25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ?! ПОМОГИТЕ! Мозг уже взорвался, в инете не знаю как искать, как ищу не нахожу, короче мои свекры отдыхав в Кисловодске подсели на свежевыжатые соки, там почти на каждом углу сидели тетечки с этими прессами и там же где-то продавались для дома за 1500рублей маленькие, почему они его не купили для меня загадка до сих пор, я весь инет облазила только обычные и цитрусовые соковыжималки, как его правильно обозвать???, уже повыясняла у знакомых торговцев, нигде в прайсах такого нет, но что-то мне не верится, что это пятигорско-кисловодские умельцы придумали и только у них это щастье продается:).
Это им не приснилось(я сегодня уточняла:), даже кто-то из отдыхающих друзей там это купил и они все вместе пили:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Fomich
Марина, точно не знаю, но у нас в магазинах путём пресса давят сок только БОРКи, кажется. По крайней мере я когда соки беру разные ананасные или морковные, то сама присматриваюсь чем давят за минуточку килограмм. rolleyes.gif Думаю, конечно, что твои видели какое-то другое устройство. Но в любом случае это всё должно называться соковыжималка, наверное...
Ничего такого не нахожу. Все ,вроде, не по принципу пресса. Может это всё ж не пресс, или какое-то местное производство? Я как-то отдыхала в Турции и у нас там в ресторе стояла большая железная штука с рычагом, можно было туда забрасывать целиковые фрукты, нажимать на рычаг и получать сок. Но это было что-то такое поварское профессиональное.

Это сообщение отредактировал lusek - 9.12.2008 - 00:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 415
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Краснодар





Fomich
Я так понимаю, что это приспособа, с помощью которой именно кавказцы давят сок. У нас в Краснодаре на рынке тоже из таких давят кавказцы-продавцы. Т.е., видимо, такое чудо имеется только на юге, на кавказе. Может я и ошибаюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кася2, я так и поняла т.к. в Краснодаре они тоже пили по-моему на КП из такой же только большой штуковины, но блин я ж теперь точно поеду в Кисловодск, хотя и собиралась только после НГ.... Написала одногруппнику который живет в Кисловодске посмотрим что завтра ответит, а самое главное, что 1500 они совершенно спокойно могли потратить, сильно не напрягаясь.... зато я теперь не знаю что искать:)

lusek, спасибо ищу на борке, только сайт тааак долго грузится...

Это сообщение отредактировал Fomich - 9.12.2008 - 00:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девы! Кто о чем, а я об уборке..
ГДЕ ВЫ ХРАНИТЕ СПЕЦИИ?? Которые в пакетиках..
У меня их миллиард, я спецоманьячка, одновременно около 20 пакетиков открытых. У меня лежат в половине коробочки "для разморозки мяса" от холодильника laugh.gif . Я её вечно по кухне за собой тягаю..она у меня БОМЖ)))
Выкинуть хочу ту коробочку, а чем заменить?
Самая умная мысль найти контейнер под ширину пакетиков и гламурно их плотненько туда складывать..
Может есть другие идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>