25 последних сообщений пользователя chemeriska |
23.03.2009 09:46 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты: • 200 г сыра "Эдем" или "Гауда" • 1-2 шт. лука • 2 шт. баклажана • 2-3шт. помидора • 1 веточка базилика • 1 зубчик чеснока • 50 мл оливкового масла • соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Баклажан очистите от кожицы с помощью универсальной овощечистки. 2. На терке «Веселый кулинар» с защитой нарежьте кружочками баклажаны и лук. На разделочной доске ножом для овощей «Космос» нарежьте кружочками помидоры, а с помощью ножниц «Космос» измельчите зелень. 3. С помощью вертикальной терки потрите сыр, чудо-чесночницей подавите чеснок. 4. В емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) выложите сначала слой баклажана, сверху кольца лука,чеснок, посолите и поперчите, посыпьте базиликом. 5. Сверху уложите слой помидоров, сбрызните оливковым маслом, присыпьте тертым сыром. 6. Накройте емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) крышкой и готовьте в СВЧ 10 минут при мощности 750 Вт. 7. Запеканку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
РЫБА НА ОВОЩАХ
Ингредиенты: • 390 г (1 банка) консервированных помидоров • 2 шт. лука • 1 зубчик чеснока • 2 ст. ложки оливкового масла • 3 ст. ложки порезанной петрушки • 700 г твердой белой рыбы - кусковой или филе (судака) • 30 мл (2 ст. ложки) сока лимона
Способ приготовления: 1. Поднимите вставку-лифт Деликатесницы СК с маринованными помидорами и дайте жидкости стечь. 2. В емкости «МикроПро™» Клюковка (1,75 л) смешать нарезанный тонкими ломтиками лук, чеснок, подавленный с помощью Чудо-чесночницы, и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ 3-6 минут при мощности 650 Вт. 3. Уложить сверху рыбу, порезанную на куски на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос», и сбрызнуть ее лимонным соком. Сверху положить помидоры. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут в СВЧ при мощности 650 Вт до готовности. 4. Проверьте рыбу силиконовым скребком на готовность (если ее можно разделить на отдельные волокна, значит, она готова). 5. Для того чтобы придать блюду аромат, используйте оливковое масло. Для того, чтобы удобнее было съесть соус, подавайте с хрустящими хлебцами или рисом. Я УЖЕ ПИСАЛА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРО-ПЛЮС, МОЖЕТ КОМУ-ТО ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ
| 23.03.2009 09:32 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | для микро-плюс | 20.03.2009 06:13 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Привет девченки! В сырнице можно также хранить колбасу, масло сливочное.холодец, оставшие пирожки. А от толкушки пюре получается воздушным. | 16.03.2009 16:53 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Здравствуй,SUSY! Скажи ты картошку на какой терке резала! И я тоже хотела спросить, у вас какая распродажа! И через вас можно делать заказ!!! | 16.03.2009 16:48 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Привет девченки! Предлагаю вам " Солянку" Я готовила ее в микроволновке,вкусно и быстро. Нужно: 2 кубика Магги говяжьего бульона косточке 2л.воды 2 картофилины 2 соленных огурца 20г бекона 2 сосиски 1 филе куринной грудки 1 луковицф 1 морковка 1 ст.л. томатной пасты 1ст.л. растительного масла 16 маслин 8 долик лимона 8 веточек петрушки
Что делать: Довести до кипения воду в ультроплюс., положить Нарезанное мелкими кусочками куриное филе и варить 8 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить примерно 5-7 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи до мягкости. Положить томатную пасту, и перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе. Сосиски и бекон мелко порезать. Соленные огурцы нашинковать соломкой и сместе с сосисками и беконом положить в суп. Добавить кубики магги накрыть крышкой и держать еще минут 10. подать с рубенной зеленью, добавить лимон и оливки.
МУСС С ВЕТЧИНОЙ 200 Гнежирной ветчины 1ч.л. тертого сыра паприка в порошке соль
Способ приготовления Ветчину измельчить в комбайне Сливки налить в кувшин микроплюс,добавить муку и нагревать в течении 2 минут при можности 100 ватт, Спустя одну минуту перемешайте содержимого кувшина и поставьте его сного в микроволновку на 1 минуту. При помощи поваренка отделите белок от желтка и взбейте на комбайне. К измельченной ветчине доьавит желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешайте до образования однородной массы. В заключение добавит взбитые белки. Круглую микроплюс смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком паприки и тертым сыром. Запекать блюдо в микроволновой печи 6 минут при мощности 600 ватт. П о истечении времени дать блюду постоять 5 минут.
Курица с фасолью.
куриное мясо 300гр. фасоль в томатном соусе 1 банка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе нарезаем кусочками , ложим в микроплюс и ставим на 5 минут в микровалновку. Затем консервированную фасоль в томате выкладываем в емкость с курицей и хорошо перемешиваем. Ставим на 5 минут в микровалновку. Через 5 минут блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | 13.03.2009 06:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Здравствуйте, а напишите как вы так красиво выложили рыбку. | 13.03.2009 04:47 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | а как выставлять картинки, у меня чего не получается. | 13.03.2009 04:43 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Хотела спросить ,а как делается рыбка. Рецепт у меня есть, а как ее выкладывать незнаю. | 13.03.2009 04:41 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Я сама в этой компании, а рецепты моя компания присылает мне на мой сайт. ТW компании я уже 2 года. Да и сама ищу рецепты по всем сайтам и пробую в домашней обстановке | 12.03.2009 10:05 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | картинка к салату подсолнух | 12.03.2009 10:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Делаю соус и переливаю в термодуэт соусник Соус "Орландо" 150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.
Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.
Соус "Шарм"
Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.
Соус "Летний"
2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .
Соус"Любительский"
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.
Соус"Браун"
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.
Йогурты
1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.
2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
ермодуэт | 12.03.2009 08:45 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | салат подсолнух ИНГРИДЕНТЫ: 1 ОКОРОЧЕК КОПЧЕННЫЙ 1 БАНКА ШАМПИНЬОНОВ-250ГР. 2 ЯЙЦА 1 БАНКА ЧИПСОВ СПРИНГЕЛ 1 БАНКА МАЛЕНЬКАЯ ОЛИВОК ЗЕЛЕННЫЙ ЛУК СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ НА КРУГЛОЙ ТАРЕЛКИ 1СЛОЙ-ОКОРОЧЕК ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА КОМБАЙНЕ ОТ ШЕФА 2СЛОЙ-ШАМПИНЬОНЫ ПОРЕЗАТЬ НА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ БЕЗ ХЛОПОТ МАЙОНЕЗ ЛУК ЗЕЛЕННЫЙ 3СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БЕЛОК ПОЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ШАМПИНЬОНОВ МАЙОНЕЗ 4СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЖЕЛТОК НА ЖЕЛТКЕ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ СЕТОЧКУ. ОЛИВКИ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ И РАСКЛАДЫВАЕМ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ, ИЗ ЧИПСОВ ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ., А МЕЖДУ ЧИПСАМИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВЕТОЧКИ УКРОПА . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | 12.03.2009 08:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Горбуша под фасолью. 0,5 горбуши, 4 средних моркови 4 средних луковицы 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 зубчика чеснока 150 гр.майонеза 100 гр.твердого сыра соль, перец по вкусу
на дно ультроплюс выкладываем: 1слой-филе горбуши, посолить, поперчить, 2слой-натереть морковь на терке , слегка обжарить и выложить 3слой-натереть лук кольцами и тоже слегка обжарить , выложить 4слой-фасоль выкладываем на лук 5слой-майонез с чесноком 6слой-сыр Ставиь в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов. Готовое блюдо разрезать на кусочки.
Я готовлю борщ в термодуэте, и моим всем нравиться, на стол красиво сразу ставить. Борщ за 30 минут Можно ультроплюс на 3 литра, микроплюс. 1-Измельчить лук, нашинковать свеклу и морковь, мясо нарезать маленькими кубиками, положить в посуду , и масло подсолнечное 2-3 ложки и на 5минут. 2- Добавит картошку, порезанную кубиками, болгарский перей и залить все кипятком. и поставит на 15 минут. 3- Добавить капусты (можно квашенную) , томатную пасту 2 ложки, 2 бульонных кубика, приправы по вкусу, соль. и поставить на 5 минут. 4- И потом дать постоять еще в микроволновонойпечи 3-4 минуты. Приятного аппетита | 11.03.2009 09:13 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты: 150 г воды, 150 г молока , 2 яйца , 200 г муки, соль по вкусу Изделия: большой миксер (Г11), нож универсальный (Г85), поваренок (Г15), малый силиконовый скребок (Г69), ультраплюс для лазаньи или квадратная (У02). Начинка: 1. Пассировать лук с чесноком (2 луковицы и 2 зубчика чеснока) 2 мин. в сковороде «От шефа» или в кастрюле «Мираж» 2. Добавить морковь, натертую на крупной терке (2 шт.) и банку шампиньонов (400 г) и тушить 5минут под крышкой. 3. Затем добавить 2 помидора и потушить 2 минуты 4. Добавить соль, укроп, петрушку и т.д. по вкусу. Укладывать: Блин, начинка, майонез, тертый сыр – слоями. Сверху уложить блин, майонез и сыр. Поставить в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
| 11.03.2009 09:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | РАДУЖНЫЕ КРУГИ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты: • 3 яйца • 1 банка сгущенки • 0,5 кг творога (протертого, не зернистый) • 100 г какао
Способ приготовления: 1. Смешайте в комбайне «От шефа» при помощи насадки-лопасти яйца со сгущенкой. 2. В полученную массу добавьте 1/3 части творога и взбейте, так проделайте еще два раза. 3. Половину полученной массы переложите при помощи силиконового скребка в силиконовую форму «Принцесса» со вставкой «Шахматы». 4. В оставшуюся смесь в комбайне «От шефа» добавьте какао, перемешайте до однородного цвета. Затем переложите смесь в незаполненные деления силиконовой формы «Принцесса». 5. Аккуратно выньте вставку «Шахматы» из силиконовой формы перед выпеканием. Силиконовую форму «Принцесса» поставьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 190°С в течение 35-40 минут.
ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ
Ингредиенты: • желатин (порошок) – 30 г • вода - 900 мл • 1 яблоко • 1 банан • 40 г вишни (можно замороженной) • 1 груша
Способ приготовления 1. В Большом миксере за 3 раза запарьте желатин (10 г на 300 мл теплой воды). 2. На разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос» нарежьте на кубики фрукты. 3. Вставьте вставку «Шахматы» в силиконовую форму «Принцесса». Возьмите замороженные ягоды из охлаждающих лотков в красном цвете.В каждое отделение положите кубики разных фруктов и ягод. 4. Залейте фрукты растворенным желатином, и поставьте силиконовую форму в холодильник на 4-5 часов. 5. Когда блюдо готово, перед сервировкой опустите форму на 3 секунды в горячую воду, чтобы желе проще было вынуть из формы.
ЗАЛИВНОЕ
Ингредиенты: • 1 филе рыбы (белой) • 30 г желатина (на 900 мл воды) • 4 яйца • 1 луковица • 1 морковь • 2 корня петрушки • 50 г корня сельдерея • 1 лавровый лист • 1 лимон • 50 г маслин • веточка петрушки • соль, перец горошком
Способ приготовления: 1. Лук очистить ножом для овощей «Космос», морковь, корни петрушки и сельдерея очистить вертикальной овощечисткой. Рыбу вымыть, положить в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) и варить 20 мин, затем положить морковь, лук, корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, варить 10 мин. до готовности. 2. Готовую рыбу немного охладить и нарезать на тонкие ломтики на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос». 3. Бульон процедить через сито. Желатин высыпать в Большой миксер (750 мл), залить бульоном, перемешать и отставить на 10 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с частью бульона и перемешать до полного растворения желатина. 4. Распущенный желатин добавить в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) с остывшим бульоном, размешать, варить на очень маленьком огне 15-20 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить. 5. В силиконовую форму «Принцесса» поместить вставку «Шахматы», затем налить тонкий слой желе и охладить. На желе уложить ломтики вареных яиц нарезанных при помощи яйцерезки, веточки петрушки, морковь, маслины (из Деликатесницы СК), дольки лимона, сверху ломтики рыбы, залить желе и поставить в холодильник на 4-5 часов, до застывания. 6. Когда блюдо готово, перед сервировкой опустите форму на 3 секунды в горячую воду, чтобы заливное проще было вынуть из формы.
САЛАТ «ИМПЕРАТОРСКИЙ» Ингредиенты: • 2 моркови (отваренной) • 2 свеклы (отваренной) • 3 картошки (отваренной) • 3 яйца (вареных) • 1 огурец • 300 г отваренного куриного филе • 60 г майонеза • оливки для украшения
Способ приготовления: 1. В комбайне «От шефа» по отдельности измельчите морковь, картофель, свеклу, огурцы. 2. На разделочной доске универсальным ножом «Космос» порежьте куриное филе. 3. С помощью яйцерезки измельчите яйца. 4. В блюдо СК (2 л) поместите вставку «Шахматы». Переложите порезанные овощи по отдельности в ячейки. 5. В центральную ячейку положите майонез и украсьте его оливками из Деликатесницы СК. 6. Подавать салат можно, как смешав все ингредиенты, так и не смешивая. 7. Вы также можете сделать фруктовый салат, используя яблоки, киви, груши, апельсины, бананы и другие фрукты.
| 11.03.2009 09:01 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты: • 200 г сыра "Эдем" или "Гауда" • 1-2 шт. лука • 2 шт. баклажана • 2-3шт. помидора • 1 веточка базилика • 1 зубчик чеснока • 50 мл оливкового масла • соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 1. Баклажан очистите от кожицы с помощью универсальной овощечистки. 2. На терке «Веселый кулинар» с защитой нарежьте кружочками баклажаны и лук. На разделочной доске ножом для овощей «Космос» нарежьте кружочками помидоры, а с помощью ножниц «Космос» измельчите зелень. 3. С помощью вертикальной терки потрите сыр, чудо-чесночницей подавите чеснок. 4. В емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) выложите сначала слой баклажана, сверху кольца лука,чеснок, посолите и поперчите, посыпьте базиликом. 5. Сверху уложите слой помидоров, сбрызните оливковым маслом, присыпьте тертым сыром. 6. Накройте емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) крышкой и готовьте в СВЧ 10 минут при мощности 750 Вт. 7. Запеканку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
РЫБА НА ОВОЩАХ
Ингредиенты: • 390 г (1 банка) консервированных помидоров • 2 шт. лука • 1 зубчик чеснока • 2 ст. ложки оливкового масла • 3 ст. ложки порезанной петрушки • 700 г твердой белой рыбы - кусковой или филе (судака) • 30 мл (2 ст. ложки) сока лимона
Способ приготовления: 1. Поднимите вставку-лифт Деликатесницы СК с маринованными помидорами и дайте жидкости стечь. 2. В емкости «МикроПро™» Клюковка (1,75 л) смешать нарезанный тонкими ломтиками лук, чеснок, подавленный с помощью Чудо-чесночницы, и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ 3-6 минут при мощности 650 Вт. 3. Уложить сверху рыбу, порезанную на куски на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос», и сбрызнуть ее лимонным соком. Сверху положить помидоры. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут в СВЧ при мощности 650 Вт до готовности. 4. Проверьте рыбу силиконовым скребком на готовность (если ее можно разделить на отдельные волокна, значит, она готова). 5. Для того чтобы придать блюду аромат, используйте оливковое масло. Для того, чтобы удобнее было съесть соус, подавайте с хрустящими хлебцами или рисом.
| 11.03.2009 06:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Девочки!Извените, где можно преобрести термодуэт на 1,5 литра. Просто у меня все есть , а нет только на 1,5 литра. Я в них готовлю в микровалновки супы и плов. Получается очень вкусно и быстро. Если кому надо рецепты , я напишу и детский | 10.03.2009 09:55 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | РЕЦЕПТЫ НА МИКРОПЛЮС | 10.03.2009 09:04 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] | Здравствуйте, девчата! Я давно читаю вас, что решила сегодня зарегистрироваться сама. Я посудой пользуюсь уже 8 лет, и не разочаровалась. и всех своих друзей заставила пользоваться. Хочется узнать много рецептов и может что-то новое есть у кого нибудь из посуды, чего нет в каталоге. У меня тоже еть рецепты, позже поделюсь. |
|