Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Здравствуй,SUSY!
Скажи ты картошку на какой терке резала!
И я тоже хотела спросить, у вас какая распродажа!
И через вас можно делать заказ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (chemeriska @ 16.03.2009 - 17:53)
Здравствуй,SUSY!
Скажи ты картошку на какой терке резала!
И я тоже хотела спросить, у вас какая распродажа!
И через вас можно делать заказ!!!

chemeriska
Терочка вафелька от Бернер( заказывала в Россию)-у нас я не нашла Бернер.
Про скидки напишу чуть позже. smile.gif
Заказать то можно-с доставкой в Россию проблемы. sad.gif
Спасибо за рецептики-будем пробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (marfuta @ 16.03.2009 - 17:19)
здравствуйте susy подскажите что в эстонии по спец предложению.

marfuta
напишите мне в личку,я вам файл отправлю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДЖОЗИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 452
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Израиль Хайфа





chemeriska
Скажи пожалуйста саколько сливок и сколько муки нужно класть в мусс с ветчиной.Да и сколько коньяка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Glicinya

Сегодня на ассамблее специально померила - 34 см (38 - это мне так кладовщики намерили...) По-моему, не самая необходимая вещь. Смогу без нее обойтись. Хотя и приятная, конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Anuszka!

Спасибо большое, согласна с Вами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Девочки добрый день smile.gif
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про мастер-чипс? Сама заказала, и не знаю нужен он или нет wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





tigrr
я сначала загорелась, но потом быстро погасла. Я стараюсь меньше есть жареной пищи, а печеную уплетаю за обе щеки.

Посмотри здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





У меня мастер чипс давно. На терке тонко шинкую картофель, промываю его и сушу на салфетке.В замесочное добавляю в картофель растительное масло и специи(магги,роллтон или другие).Оставляю минут на 20.Затем расставляю чипсы в форму и ставлю в микроволновку без гриля на 15-20 минут в зависимости от сорта картофеля. Моим детям нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, к нам в ДЦ сегодня письмо пришло из Москвы - в новом каталоге обещают форму Диско.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (misteria @ 18.03.2009 - 21:10)
Девочки, к нам в ДЦ сегодня письмо пришло из Москвы - в новом каталоге обещают форму Диско.

Вау!!!! Вот это хорошая новость!!!! Будем надеяться и ждать!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





А еще написали, что у серии Очарование сменится цвет на цвет Экзотик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





девочки а кто нить слышал про набор для пикника? может есть у кого картинка или ин-ция.. поделитесь плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





misteria

А про цены ничего не слышно? Сильно поменяются?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Tane4ka про цены пока информации нет, но завтра-послезавтра должна придти машина с товаром и с новыми каталогами и ценовыми листами, так что посмотрим, чем нас обрадуют.

Это сообщение отредактировал misteria - 18.03.2009 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Неужели опять повысят??? unsure.gif

Я сегодня новую листовку видела. Ниче так предложения.

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 18.03.2009 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Tane4ka повысят, даже не сомневайся sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (misteria @ 18.03.2009 - 23:16)
Tane4ka повысят, даже не сомневайся sad.gif

Даже не знаю, куда же еще можно цены повышать? Не думаю, что это будет правильно с их стороны....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Tane4ka абсолютно с тобой согласна. Не правильно это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня в ДЦ на презентации готовили такой рецепт: Рыба на подушке из овощей. (Пахло вкусно, попробовать не удалось).
Лук тонко порезали полукольцами, морковку - кружочками, капусту нашинковали и запарили в термосервирователе. Ультраплюс квадратную смазали маслом растительным, уложили лук, морковь, капусту, сверху рыбку (морской язык), порезанную кусочками, посолили, поперчили, полили лимонным соком и все это залили яйцом взбитым с майонезом. Накрыли крышкой, в которой попутно испекли пирожок. Как пирожок испекся, крышку сняли и дали рыбке зарумяниться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





misteria
C рыбкой понятно, а что за пирожок делали?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ДЖОЗИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 452
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Израиль Хайфа





Девочки-красавицы а ну пожалуйста поделитесь впечатлериями по поводу измельчителя твист а то у нас он сейчас подешовке.Стоит покуать или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 18.03.2009 - 22:56)
девочки а кто нить слышал про набор для пикника? может есть у кого картинка или ин-ция.. поделитесь плиз

Если набор такой,то советую брать.Мне и моим домочадцам очень нравится.Летом всегда в машине.Зимой ложка-вилка-нож всегда с собой-на всяк случай,дети часто со мной ездят.Тарелочки все закрыты,как бы скреплены.Приборы между собой тоже скреплены(ложка-вилка-нож)
(inetta @ 18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (misteria @ 19.03.2009 - 00:12)
У нас сегодня в ДЦ на презентации готовили такой рецепт: Рыба на подушке из овощей. (Пахло вкусно, попробовать не удалось).
Лук тонко порезали полукольцами, морковку - кружочками, капусту нашинковали и запарили в термосервирователе. Ультраплюс квадратную смазали маслом растительным, уложили лук, морковь, капусту, сверху рыбку (морской язык), порезанную кусочками, посолили, поперчили, полили лимонным соком и все это залили яйцом взбитым с майонезом. Накрыли крышкой, в которой попутно испекли пирожок. Как пирожок испекся, крышку сняли и дали рыбке зарумяниться.

Мне интересно как пирожок получился..я пробовала,донышко пирога не пропеклось,осталось сырым.делала творожную запеканку-получилось вкусно.А пирожок пришлось допекать в перевернутом виде..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NNadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 739
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Неизвестно





Доброй всем ночи! Попробовала недавно блины замешивать на сыворотке, и добавила вместо пшеничной муки частично ржаную (1/5 часть) - очень всем понравилось, рекомендую! Хотя, может, и не удивлю никого wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Susy
Tane4ka
пирожок был самый простецкий - наше таперовское тесто тонко раскатали, выложили на крышку ультраплюса, затем положили начинку - курага, яблоки тонкими дольками, посыпали сахаром и закрыли вторым слоем теста. Но вот как получилось не скажу - не видела (отвлеклась на работу wub.gif ), но судя по тому, что от него ничего не осталось - пропекся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (ДЖОЗИ @ 19.03.2009 - 02:20)
Девочки-красавицы а ну пожалуйста поделитесь впечатлериями по поводу измельчителя твист а то у нас он сейчас подешовке.Стоит покуать или нет.

Измельчитель твист - показано как он измельчает . Мелко и крупно, как бы режет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ультраплюс на 5 л
ультраплюс на 5 л. 3399р. пармезанница (типа сахарницы)- из набора СК. набор - 1829р.
ультраплюс на 5 л - 2
пармезанница в раскрытом виде. голубая миска для СВЧ - подарок хозяйке за 6600
ультраплюс на 5 л - 3
набор блюдо 1.3 л, чаша 3.5 л, пармезанница, щипцы для спагетти 1829р.
ультраплюс на 5 л - 4минимакс прямоуг. 850 мл, 2 штучки 639р.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





набор контейнеров Триумф 1,25+2+3+4л =4 штуки
набор контейнеров Триумф 1,25+2+3+4л =4 штуки. 1999р. крышка - "в одно касание" с тремя стрелочками.
набор контейнеров Триумф 1,25+2+3+4л =4 штуки - 2
подарок хозяйке за 8300 - рассеиватель для пудры или муки ладья.
РХ - миски матрешки за 599 при условии презентации на 6600.
набор контейнеров Триумф 1,25+2+3+4л =4 штуки - 3
РХ "сырный набор - терка и плоская сырница для нарезанного сыра. за 899 при условии заказа 8300. на переднем плане - мерная ложечка - подарок гостю.
еще будет нож Гуру для консервов, но его не показали. он за 599р., при условии заказа из каталога на 1599.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





так, Нюрчик, выбираем smile.gif)))

мне набор для пикника понравился....но у нас такого я не видела....sad.gif

девочки, делала желе в форме чудо, было вкусно smile.gif
но, почему то оно у меня съехало после переварачивания...
получилось до и после белого слоя...т.е. в одном месте почему-то не склеился белый слой с другим цветом, хотя все застыло sad.gif((( не пойму
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>