На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 13:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А фото Susy постом ниже показала. Он и есть. |
||||||
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Susy, Ларисочка, спасибо!
Сегодня опробую ;о) Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 15.01.2009 - 15:09 |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Чибиуса
У тебя и есть силиконовый можеш пользоваться на сковородке, вот только в горячей сковородке не оставляй ручка может расплавиться. |
||
гальчик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
ТатьянаS
Силиконовые формы очень лблю. много разных имеется. А вот и легкий рецепт для круглой формы: -делаем любое дрожжевое тесто (какое любите), расскатываем в тонкий пласт, вырезаем круг и вкладываем в форму. Начинка из любых ягод (я беру чернику в собственном соку (можно свежую, можно замороженную) из сока делаю кисель) сверху смазываю сметаной взбитой с сахором и в духовку на 180 градусов до готовности. Очень вкусно. Девочки извените если повторилась еще новичок не всю темку просмотрела. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
гальчик
Спасибо за рецетик, не помню такого, хотя всех и помнит невохможно. Надо попробовать. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Рецепт моей дочери-8 лет ей было.
делаем дрожжевое тесто,немного жиже чем обычно.Когда подошло,выливаем в Принцессу,сверху кладем нарезанные сосиски или сардельки(яйцерезкой резать),поливаем немного кетчупом(размазываем),посыпаем сыром.Печем при 180-190 гр 25-30 мин. Еще пунктик был(который мы соскребали ножом,т.к. пицца делалась в мое отсутствие)-обильно посыпаем черным перцем. (этого конечно делать не нужно). В след раз она тесто сделала по тому же рецепту(!!! я ее не учила...она смотрела как я делаю)-начинка была сливы -половинки,а перец мы заменили на толстый слой корицы |
Susy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Меня тоже Ларисой зовут Это сообщение отредактировал Susy - 15.01.2009 - 23:25 |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Susy
Доча у вас просто мечта, еще и сама кулинарит, умница |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
Susy
Хорошо когда девочки - помошницы ростут. |
elik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а вот фейри тупперваре мыть нельзя,со временем произойдет расслоение пластика и силикона в том числе, |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Фейри можно-но его нужно капнуть на губку и хорошо размылить,чтоб на силикон попала пенка ,а не концентрированный Фейри.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Чибиуса
кувшин очарование - у нас он нежно-бирюзовый, с крышкой отдельной. фотку найду - вставлю, в каталоге - И10. |
alesor |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
Добрый день!!!
новенькую примите посуды у меня пока мало, но уже есть вопросы заинтересовал рецепт творожка в термосерверователе. я что-то не поняла, после заморозки кефира, его положить в тс, а воду надо?? долго ему там таить?? заранее огромное спасибо!!!!! |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Не надо никакой воды.
Просто выкладываете на вставку, накрываете крышкой, и оставляете размораживаться. Сыворотка получается прозрачная. А уж о ее пользе так много сказано! Творожок нежный и мягкий. Размораживается, конечно, не очень быстро. Но по времени точно сказать не могу. Обычно с вечера оставляю на ночь, а утром - вкусный и полезный завтрак готов! |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Не знаю на счет чеснокодавки, но у меня была овощечистка и открывашка этой Педрини. Редкостное барахло, даже муж сказал название очень подходит этой фирме. Короче выбросила я их, хотя тоже не копейку стоили |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,а какая страна производит такие штуки Tuperwarre?
В Израиле не встречала. А заказывать в другую страну можно ? Сколько в уе ? Это сообщение отредактировал Gveret - 16.01.2009 - 20:54 |
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Gveret
В Израиле тоже есть. Это ведь МLM или сетевой бизнес. Я покупала это у себя в Крыму. В Израиле недавно, но где-то есть у меня координаты израильских консультантов. Мне это было интересно. Если нужно, я найду!!! |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Не знаю, будет ли помощи из эти сылок http://www.secinfo.com/dupZ1.6y.a.htm http://tupperware.goop.co.il/Web/SiteHomeP...e=0&CatID=31655 |
||
alesor |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
Ташенька
спасибочки огромное. сегодня попробую |
murpanda |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 027 Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Неизвестно |
вот у меня пока только кувшин и пара контейнеров имеются, поэтому тренируюсь на кувшине)) ягоды замороженные нужно давить перед заливкой кипятком? это правда, что в этом кувшине подолгу можно хранить молоко? а йогурт в нем делать никто не пробовал? И еще, девушки, вас не смущает, что в ТВ такое большое количество посуды, в том числе той, в которой, по идее, подолгу должна хранится еда, сделано из пластика? Это не вредно? Ведь у игрушек детских пластмассовых срок годности не больше 3 лет...я раньше всегда старалась избегать пластиковых изделий на кухне, а тут, вроде, и качество ТВ мне нравится, и девайсы отличные, но я в этом плохо разбираюсь, поэтому не обижайтесь за такие вопросы |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
[qуоте]мурпанда[/qуоте]
Сделай простой эксперимент - спали где-то безопасном месте обычный пластиковый пакет и пакет от изделий ТВ и сравни запах и остатки. Но а вечно ничего не сохроняется, просто в ТВ 2-3 раза дольше. Меня этот пластик совсем не смущает, тут качество проверенное и изделия отличныею :роллеыес: |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Выставляю свой вариант пирожка от Гальчика. Тесто получилас много и у меня есть, над чем ещё работать, но выглядит неплохо и уплетали всё. И ещё обед в Ультраплюсе.
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ммм... вкусно как! Очень красиво и аппетитно! |
||
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Надо срочно идти ужинать.Начинают течь слюнки только от одних фотографий |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
А знаете девчёнки - я своего зятья крепко посадила на ТВ. Он знал, что у мамы и у сестёр есть ТВ вещи, но как всё это каждый день реально использовать, научился у меня, пока они у меня пол года жили. Теперь он и сам дома готовит. Я дочери приличнное приданное набирала от ТВ! На завтра просил Ультраплюс на использование, чтобы ажу готовиь!
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
murpanda
ягоды для компотика если свежие - я давлю, а если из пакета замороженые - прям так завариваю. к стати в кувшин И10 который, пролазит пресс для пюре, им очень удобно ягоды мять. КАКИЕ ПЛЮШЕЧКИИИИ...... а я на диете. Спасибо, что фотки вкусностей ставите, вроде меня горемыки посмотрят - и вроде как поели уже! |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
VEERA
А как вам эта терка? Нравится? Очень интересно ваше мнение. |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |