Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





девочки,еще раз объясните мне,как особо одаренной wub.gif : в микроплюсе картошку в мундире варить в воде???? для винегрета мне rolleyes.gif
спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





4you - не надо в воде! Овощи все без воды готовят. Я тоже вчера в Микроплюсе картошку варила для салата, быстро! Только надо учитывать мощность своей микроволновушки и размеры картошки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Ни как не могу найти общий язык со своим консультантом.Пока 10 раз не напомнишь о себе, она о тебе не вспомнит. Может кто-то киевский есть на форуме?Напишите в личку?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки!!! У кого-нибудь есть "Макарена"? Поделитесь рецептами. Делюсь своим:
РЕЦЕПТ КЛЕЦОК ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ДЛЯ ТЕСТА: 400 Г МУКИ. 4 ЯЙЦА. 250 МЛ МОЛОКА СОЛЬ. 200 Г НАТЁРТОГО СЫРА (Если густовато, добавьте молока) ТЕСТО ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ТЁРКУ МАКАРЕНА С ПОМОЩЬЮ ЛОПАТКИ (МАКАРЕНА) НАД КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ В КАСТРЮЛЕ ГОТОВИМ 1.5-2МИНУТЫ. ВЫЛЕВАЕМ В ДУРШЛАГ ИЗ НАБОРА "ПЫШКА"). ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ В ЛЮБУЮ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ. ДОБАВЛЯЕМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ПОЛИВАЕМ СОУСОМ. А СВЕРХУ- ТЁРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО: СОУС: СМЕТАНЫ 250 МЛ. 2 ЯЙЦА. 150г. СЫРА ТЁРТОГО СОЛЬ. ПЕРЕЦ. ПРИПРАВА, НАПРИМЕР, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ). ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ-ОБРАЗУЕТСЯ КРАСИВАЯ КОРОЧКА (ИЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ). ПОДАВАТЬ ХОРОШО С САЛАТОМ.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Фрезия
У меня есть Макарена, но я еще не пробовала в ней готовить! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





C наступающим Новым годом!
Всем хорошего настроения, побольше улыбок и отличного здоровья!

C наступающим Новым годом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Рецепт на Новый Год:

Берём12 месяцев года и хорошо очищаем их от
зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита!

Удачного Нового Года!



Это сообщение отредактировал Фрезия - 31.12.2008 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





С наступаюшим новым годом!

Вчера пекла сырный пирог для сегодношнего вечера. Использовала силиконовую форму, похожего на Принцессу но краешки волнистые (но это вообще-то не важно). Рецепт нашла на другом форуме, но какой вкусный получилась! попробовала, так как пришлось одну малюсенкую отделно делать, форма для такого количества продуктов маловато оказалось, Принцесса наверно луче подходит.

Рецепт такой:
Для теста:
200г муки, ч.л. разрыхлителя,75г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 100г размягченного слив. масла. Из этого хорошо замесить тесто, переложить в форму, разровнять при этом поднимая тесто по краям на высоту 3см.

Твороженая масса: 4 яйца,150г сахара, 750г твороженной массы, изюм, одна пачка ванильного сахара( или пару капель эссенции) 1ст. л. лимонного сока, 50 мл молока,2 ст.л.крахмала.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1/3 сахара а потом добавить туда крахмал.
Остальные продукты смешать в комбаине или миксере, оч. важно добится однородной массы. И в последнию очередь добавить белки с крахмалом. Масса должна тягучо литься.
Выложить массу на тесто, запекать 1 час, 180град первые полчаса, 150град вторые полчаса. Подается холодным.

А нашла этот рецепт на сайте http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=597
Кто хочет, может сегодня еще успеть сделать его, а если нет, то поводов и на следуюший год хватает.

Еще раз с наступаюшим![b] smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





MalleSh
я пеку похожий)))
тебя тоже с Новым годом! и всю твою семью! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





С Новым годом всех девочки!!!!
Идет зима, метелями игpая,
Тpещит моpоз и лето далеко,
А я вас с Hовым годом поздpавляю,
Пyсть Hовый год подаpит вам тепло!

Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи,
Тепло любви, семейное тепло...
И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp
Бокалов новогоднее стекло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Пусть сбудутся все ваши мечты, даже самые невероятные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, с наступившим Новым годом!
Счастья, радости, любви вам и исполнения всех желаний!



Я к НГ проводила работу над ошибками.
Верхний слой сделала более плотным. Форму не смазывала, не ополаскивала водой.
Желешка отошла идеально.
Девочки, с наступившим Новым годом
Девочки, с наступившим Новым годом - 2
Мушмула в сиропе + битое стекло.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Супер!!! Хочу сделать такую желейку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ходят слухи - год быка всех посадит на рога!
Что нам телочкам бояться?
Знаем мы как с ним сражаться: вымя выше, хвост трубой,
На копытах лак крутой!
укротив рогатый скот, проживем счастливый год!


Девочки всех с Новым годом, с Новым счастьем!

Ходят слухи - год быка всех посадит на рога
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





С наступившим Новым годом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ellian желе просто грандиозное, у меня никогда, такое не получается, если не сложно можете дать рецептик, особенно интересует соотношение житкости с желотином.Плиз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Всех с новым годом!!!! Счастья и успехов и новых кулинарных подвигов!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Пусть Дед Мороз Багряный нос в Сбербанке сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком весь год вас поит коньяком!
Пусть превратит веселый гном Ваш холодильник в гастроном!

С Новым годом!!!

Пусть Дед Мороз Багряный нос в Сбербанке сделает Вам взнос

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Ellian и мне пожалуйста тоже разъясните (для меня это целая наука желешки ну никак не получаются такими ровненькими и красивыми, как у Вас)!!!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Желе потрясающее!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Любви, здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (unitida @ 2.01.2009 - 13:05)
[b] особенно интересует соотношение житкости с желотином.Плиз biggrin.gif

Unitida,ничего если я вмешаюсь?
Желатин я беру на 1 л густой массы(йогурты,сметана,творожные кремы)-20гр.
На литр жидкости(сок например)-30гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Susy
Спасибо большое laugh.gif , записала, вследующий раз буду делать, учту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нотажка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 392
Регистрация: 17.12.2008
Откуда: Молдова г.Кишинёв





Всем желаю легкого НОВОГО ГОДА!!!!
и побольше "кулинарных шедевров"....

Всем желаю легкого НОВОГО ГОДА

Это сообщение отредактировал Нотажка - 5.01.2009 - 01:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки. Сегодня у нас в ДЦ готовили куриный суп с клецками.
Рецепт.
4 куриных крыла, 1 морковка, 1 луковица.
Для клецок: 3 средние картошки, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, соль, перец.
В кастрюлю "Мираж" сложить куриные крылья, спассерованные морковь и лук, залить кипятком и варить 15 мин. на медленном огне. В это время сварить в кувшине "Микроплюс" очищенный картофель, слегка остудить и размять в пюре. Добавить к пюре остальные ингридиенты, хорошо вымесить. Терку Макарена положить на кастрюлю "Мираж", стоящую на медленном огне и протереть клецки в куриный бульон. Как только суп с клецками закипит, выключить плиту и оставить до полной готовности блюда еще на 10-15 мин.

Я думаю, если куриные крылья заменить просто курицей, хуже не будет, только наверное время приготовления немного увеличится. И кастрюля "Мираж" - не принципиально.

Еще рецепт вспомнила (суп навеял). Лук, морковь спассеровать в овальной Микроплюс в растительном масле. Добавить курицу (лучше голень, белое мясо как-то суховато получается). Закрыть крышкой. Поставить на 6-8 мин. в микроволновку. Затем перевернуть мясо, закрыть крышкой и снова на 6-8 мин. Время может варьироваться в зависимости от количества продуктов. Готовность смотрите сами. Соль, специи по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRINA632
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 347
Регистрация: 16.09.2007
Откуда: Германия





Хочу всем сказать большое спасибо за чудесные рецепты и полезные советы.Я наконец то научилась пользоваться этой посудой и по пути укратила свою микровелу.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





misteria

Спасибо за рецепт! Обязательно опробую свою терку! Но мне интересно как кроме клецок еще и домашнюю лапшу делать?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Tane4ka про лапшу пока не знаю, я 8 числа пойду в ДЦ, спрошу.

А пока еще рецепт клецок. "Воздушные"
Продукты: 400гр муки, 4 яйца, 250 мл молока, соль, 200гр натертого сыра
Для соуса: 250 мл сметаны, 2 яйца, 150 г сыра Моцарелла, свежий базилик,
соль, прец, мускатный орех
Приготовление:
1. Смешать муку, яйца, молоко, соль, и 100гр натертого сыра в Замесочном блюде «Веселый кулинар»Б50. Полученную смесь пропустить через терку «Макарена» РП04 над кастрюлей с кипящей водой.
2. Готовить клецки 2 мин. Затем Шумовкой Г 121 выташить из воды и отбросить на Дуршлаг «Веселый кулинар» и дать стечь всей воде.
3. В это время готовим соус: в Замесочном блюде «Веселый кулинар» смешиваем сметану, тертый сыр Моцарелла, нарезанный Ножницами Г94 базилик, специи.
4. В силиконовую форму «Принцесса» Л 03 выкладываем клецки и поливаем сверху готовым соусом. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку на 20-25 мин.
Подавайте блюдо вместе с салатом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wenera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 575
Регистрация: 17.11.2008
Откуда: Уфа,Башкирия





Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам счастья,любви и мира ! Очень нравится сайт и все рецепты.Из этой посуды люблю готовить в ультраплюсе в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, с Рождеством вас. Всем счастья, любви, удачи и мира!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





С Рождеством всех девочки!!!!!!!!!!!
Пирожное *Картошка* в силиконовой форме.(я забыла как она у вас называется)
Печенье через мясорубку гр 500,полстакана орехов,изюм,
3 ст.л. какао.
Стакан молока+100г слив.масла+стакан сахара-вскипятила до растворения сахара.
Все смешала,ложечкой выкладывала в форму,немного утрамбовывая.И в морозилку на полчаса.То что не уместилось в форму(у меня их 2),выложила в форму для льда.(которые и сьелись в первую очередь).

С Рождеством всех девочки
С Рождеством всех девочки - 2

Это сообщение отредактировал Susy - 7.01.2009 - 15:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>