| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: misteria 6.01.2009 - 11:22 |
| Tane4ka про лапшу пока не знаю, я 8 числа пойду в ДЦ, спрошу. А пока еще рецепт клецок. "Воздушные" Продукты: 400гр муки, 4 яйца, 250 мл молока, соль, 200гр натертого сыра Для соуса: 250 мл сметаны, 2 яйца, 150 г сыра Моцарелла, свежий базилик, соль, прец, мускатный орех Приготовление: 1. Смешать муку, яйца, молоко, соль, и 100гр натертого сыра в Замесочном блюде «Веселый кулинар»Б50. Полученную смесь пропустить через терку «Макарена» РП04 над кастрюлей с кипящей водой. 2. Готовить клецки 2 мин. Затем Шумовкой Г 121 выташить из воды и отбросить на Дуршлаг «Веселый кулинар» и дать стечь всей воде. 3. В это время готовим соус: в Замесочном блюде «Веселый кулинар» смешиваем сметану, тертый сыр Моцарелла, нарезанный Ножницами Г94 базилик, специи. 4. В силиконовую форму «Принцесса» Л 03 выкладываем клецки и поливаем сверху готовым соусом. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку на 20-25 мин. Подавайте блюдо вместе с салатом. |