| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: misteria 5.01.2009 - 18:51 |
| Здравствуйте, девочки. Сегодня у нас в ДЦ готовили куриный суп с клецками. Рецепт. 4 куриных крыла, 1 морковка, 1 луковица. Для клецок: 3 средние картошки, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, соль, перец. В кастрюлю "Мираж" сложить куриные крылья, спассерованные морковь и лук, залить кипятком и варить 15 мин. на медленном огне. В это время сварить в кувшине "Микроплюс" очищенный картофель, слегка остудить и размять в пюре. Добавить к пюре остальные ингридиенты, хорошо вымесить. Терку Макарена положить на кастрюлю "Мираж", стоящую на медленном огне и протереть клецки в куриный бульон. Как только суп с клецками закипит, выключить плиту и оставить до полной готовности блюда еще на 10-15 мин. Я думаю, если куриные крылья заменить просто курицей, хуже не будет, только наверное время приготовления немного увеличится. И кастрюля "Мираж" - не принципиально. Еще рецепт вспомнила (суп навеял). Лук, морковь спассеровать в овальной Микроплюс в растительном масле. Добавить курицу (лучше голень, белое мясо как-то суховато получается). Закрыть крышкой. Поставить на 6-8 мин. в микроволновку. Затем перевернуть мясо, закрыть крышкой и снова на 6-8 мин. Время может варьироваться в зависимости от количества продуктов. Готовность смотрите сами. Соль, специи по вкусу. |