На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
4you |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
девочки,еще раз объясните мне,как особо одаренной : в микроплюсе картошку в мундире варить в воде???? для винегрета мне
спасибо! |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
4you - не надо в воде! Овощи все без воды готовят. Я тоже вчера в Микроплюсе картошку варила для салата, быстро! Только надо учитывать мощность своей микроволновушки и размеры картошки.
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Ни как не могу найти общий язык со своим консультантом.Пока 10 раз не напомнишь о себе, она о тебе не вспомнит. Может кто-то киевский есть на форуме?Напишите в личку?
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!! У кого-нибудь есть "Макарена"? Поделитесь рецептами. Делюсь своим:
РЕЦЕПТ КЛЕЦОК ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ДЛЯ ТЕСТА: 400 Г МУКИ. 4 ЯЙЦА. 250 МЛ МОЛОКА СОЛЬ. 200 Г НАТЁРТОГО СЫРА (Если густовато, добавьте молока) ТЕСТО ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ТЁРКУ МАКАРЕНА С ПОМОЩЬЮ ЛОПАТКИ (МАКАРЕНА) НАД КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ В КАСТРЮЛЕ ГОТОВИМ 1.5-2МИНУТЫ. ВЫЛЕВАЕМ В ДУРШЛАГ ИЗ НАБОРА "ПЫШКА"). ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ В ЛЮБУЮ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ. ДОБАВЛЯЕМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ПОЛИВАЕМ СОУСОМ. А СВЕРХУ- ТЁРТЫЙ СЫР И ЗЕЛЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО: СОУС: СМЕТАНЫ 250 МЛ. 2 ЯЙЦА. 150г. СЫРА ТЁРТОГО СОЛЬ. ПЕРЕЦ. ПРИПРАВА, НАПРИМЕР, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ). ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ-ОБРАЗУЕТСЯ КРАСИВАЯ КОРОЧКА (ИЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ). ПОДАВАТЬ ХОРОШО С САЛАТОМ. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Фрезия
У меня есть Макарена, но я еще не пробовала в ней готовить! |
Lancha |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
|
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Рецепт на Новый Год: Берём12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! Это сообщение отредактировал Фрезия - 31.12.2008 - 10:36 |
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
С наступаюшим новым годом!
Вчера пекла сырный пирог для сегодношнего вечера. Использовала силиконовую форму, похожего на Принцессу но краешки волнистые (но это вообще-то не важно). Рецепт нашла на другом форуме, но какой вкусный получилась! попробовала, так как пришлось одну малюсенкую отделно делать, форма для такого количества продуктов маловато оказалось, Принцесса наверно луче подходит. Рецепт такой: Для теста: 200г муки, ч.л. разрыхлителя,75г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 100г размягченного слив. масла. Из этого хорошо замесить тесто, переложить в форму, разровнять при этом поднимая тесто по краям на высоту 3см. Твороженая масса: 4 яйца,150г сахара, 750г твороженной массы, изюм, одна пачка ванильного сахара( или пару капель эссенции) 1ст. л. лимонного сока, 50 мл молока,2 ст.л.крахмала. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с 1/3 сахара а потом добавить туда крахмал. Остальные продукты смешать в комбаине или миксере, оч. важно добится однородной массы. И в последнию очередь добавить белки с крахмалом. Масса должна тягучо литься. Выложить массу на тесто, запекать 1 час, 180град первые полчаса, 150град вторые полчаса. Подается холодным. А нашла этот рецепт на сайте http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=597 Кто хочет, может сегодня еще успеть сделать его, а если нет, то поводов и на следуюший год хватает. Еще раз с наступаюшим![b] |
4you |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
MalleSh
я пеку похожий))) тебя тоже с Новым годом! и всю твою семью! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
С Новым годом всех девочки!!!!
Идет зима, метелями игpая, Тpещит моpоз и лето далеко, А я вас с Hовым годом поздpавляю, Пyсть Hовый год подаpит вам тепло! Тепло yдачи, pадость пеpвой встpечи, Тепло любви, семейное тепло... И пyсть звенит в пpедновогодний вечеp Бокалов новогоднее стекло. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Пусть сбудутся все ваши мечты, даже самые невероятные!
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Супер!!! Хочу сделать такую желейку.
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
С наступившим Новым годом!
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Ellian желе просто грандиозное, у меня никогда, такое не получается, если не сложно можете дать рецептик, особенно интересует соотношение житкости с желотином.Плиз
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Всех с новым годом!!!! Счастья и успехов и новых кулинарных подвигов!!!!
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Ellian и мне пожалуйста тоже разъясните (для меня это целая наука желешки ну никак не получаются такими ровненькими и красивыми, как у Вас)!!!
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Желе потрясающее!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Любви, здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Unitida,ничего если я вмешаюсь? Желатин я беру на 1 л густой массы(йогурты,сметана,творожные кремы)-20гр. На литр жидкости(сок например)-30гр. |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Susy
Спасибо большое , записала, вследующий раз буду делать, учту! |
Нотажка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 392 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Молдова г.Кишинёв |
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки. Сегодня у нас в ДЦ готовили куриный суп с клецками.
Рецепт. 4 куриных крыла, 1 морковка, 1 луковица. Для клецок: 3 средние картошки, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, соль, перец. В кастрюлю "Мираж" сложить куриные крылья, спассерованные морковь и лук, залить кипятком и варить 15 мин. на медленном огне. В это время сварить в кувшине "Микроплюс" очищенный картофель, слегка остудить и размять в пюре. Добавить к пюре остальные ингридиенты, хорошо вымесить. Терку Макарена положить на кастрюлю "Мираж", стоящую на медленном огне и протереть клецки в куриный бульон. Как только суп с клецками закипит, выключить плиту и оставить до полной готовности блюда еще на 10-15 мин. Я думаю, если куриные крылья заменить просто курицей, хуже не будет, только наверное время приготовления немного увеличится. И кастрюля "Мираж" - не принципиально. Еще рецепт вспомнила (суп навеял). Лук, морковь спассеровать в овальной Микроплюс в растительном масле. Добавить курицу (лучше голень, белое мясо как-то суховато получается). Закрыть крышкой. Поставить на 6-8 мин. в микроволновку. Затем перевернуть мясо, закрыть крышкой и снова на 6-8 мин. Время может варьироваться в зависимости от количества продуктов. Готовность смотрите сами. Соль, специи по вкусу. |
IRINA632 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 347 Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Германия |
Хочу всем сказать большое спасибо за чудесные рецепты и полезные советы.Я наконец то научилась пользоваться этой посудой и по пути укратила свою микровелу.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
misteria
Спасибо за рецепт! Обязательно опробую свою терку! Но мне интересно как кроме клецок еще и домашнюю лапшу делать????? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka про лапшу пока не знаю, я 8 числа пойду в ДЦ, спрошу.
А пока еще рецепт клецок. "Воздушные" Продукты: 400гр муки, 4 яйца, 250 мл молока, соль, 200гр натертого сыра Для соуса: 250 мл сметаны, 2 яйца, 150 г сыра Моцарелла, свежий базилик, соль, прец, мускатный орех Приготовление: 1. Смешать муку, яйца, молоко, соль, и 100гр натертого сыра в Замесочном блюде «Веселый кулинар»Б50. Полученную смесь пропустить через терку «Макарена» РП04 над кастрюлей с кипящей водой. 2. Готовить клецки 2 мин. Затем Шумовкой Г 121 выташить из воды и отбросить на Дуршлаг «Веселый кулинар» и дать стечь всей воде. 3. В это время готовим соус: в Замесочном блюде «Веселый кулинар» смешиваем сметану, тертый сыр Моцарелла, нарезанный Ножницами Г94 базилик, специи. 4. В силиконовую форму «Принцесса» Л 03 выкладываем клецки и поливаем сверху готовым соусом. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку на 20-25 мин. Подавайте блюдо вместе с салатом. |
wenera |
Показать ссылку этой темы 6.01.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 575 Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Уфа,Башкирия |
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам счастья,любви и мира ! Очень нравится сайт и все рецепты.Из этой посуды люблю готовить в ультраплюсе в духовке.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, с Рождеством вас. Всем счастья, любви, удачи и мира!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
С Рождеством всех девочки!!!!!!!!!!!
Пирожное *Картошка* в силиконовой форме.(я забыла как она у вас называется) Печенье через мясорубку гр 500,полстакана орехов,изюм, 3 ст.л. какао. Стакан молока+100г слив.масла+стакан сахара-вскипятила до растворения сахара. Все смешала,ложечкой выкладывала в форму,немного утрамбовывая.И в морозилку на полчаса.То что не уместилось в форму(у меня их 2),выложила в форму для льда.(которые и сьелись в первую очередь). Это сообщение отредактировал Susy - 7.01.2009 - 15:40 |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |