На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
А на каком сайте Вы это увидели?
Ещё первые две недели - набор "Рецепт хорошего дня" за 880 руб. В набор входят: Миксер-квик, «Поваренок», Компактус овальный, емкость Большой «Хит-парад». Он же будет в январе Набором Успеха... |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik, ТатьянаS,
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! |
misteria |
Показать ссылку этой темы 23.12.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
4you
Какой рецепт тебя интересует? (ничего, что на ты?). Про горох я завтра в ДЦ узнаю. Точные рецепты сейчас напишу. Варенье в микроволновке (ягоды любые, сочные). На 500 г ягод - 450 г сахарного песка. Кладем ягоды в микроплюс, накрываем крышкой и ставим на 5 мин. в микроволновку, чтобы дали сок (мощность 700). Достаем, добавляем сахарный песок, хорошо перемешиваем и обратно в микроволновку на 13-15 мин (без крышки). Периодически помешиваем и следим, чтобы не сбежало (некоторые ягоды пенятся, тогда просто открываем микроволновку, даем чуток постоять (буквально несколько секунд, в это время перемешиваем). Готовность проверяем капнув капельку варенья на блюдце - если не растекается - готово. Если ягоды сильно сладкие, можно в конце добавить немного лимонного сока. Я особенно люблю так клубнику варить - варенье красивого рубинового цвета, густое, ягодки целые. Шоколадный кекс (рецепт не мой, я его с какого-то форума захомячила). 120 г шоколада, 120 г сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 60 г муки (я добавляла 100 г), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст.л. конъяка (не принципиально). Шоколад поломать на кусочки, добавить масло, растопить в кувшинчике в микроволновке (1 - 1,5 мин). Хорошо перемешать, вылить в замесочное блюдо (хорошо соскрести со стенок силиконовым скребком). Яйца взбить в Миксере квике, вылить шоколадную массу, туда же сахар, муку, разрыхлитель, конъяк. Хорошо перемешать. Кувшинчик слегка смазать растительным маслом (руку намочить маслом и протереть кувшин), обсыпать панировочными сухарями или манкой (тонким слоем). Вылить шоколадную массу в кувшин и поставить на 6 мин. в микроволновку (без крышки). Мощность 600. Затем просто оставить в микроволновке на 5 мин. Вынуть из кувшинчика (он прямо сам выпадывает) и украсить по своему желанию. (Я растопляю оставшуюся шоколадку и обмазываю ей кексик). Еще я добавляла в тесто молотые в измельчителе грецкие орехи. Вместо конъяка можно взять ликер или сок. Можно кексик прослоить каким-нибудь кремом и тогда получится тортик, как вам ваша фантазия подскажет. |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Большое спасибо за рецепты! :о)
А можно еще вопрос про кувшин "Микроплюс"? ;о) Существенно ли - прозрачный он или нет? (Сейчас в спецпредложениях - цвета "шоколад", он дешевле, но не прозрачный...) Это сообщение отредактировал ТатьянаS - 24.12.2008 - 08:48 |
4you |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
misteria
как варить горох к примеру в микроплюсе? или курочку, рыбку? |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаS, мне больше нравится цвета "шоколад", на нем царапины не видно
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Спасибо, Фрезия! :о)
Только ведь не видно, что внутри происходит... Кипит ли... убегает ли... ;о)) А у Вас именно кувшин? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Привет девочки!
Первый раз опробовала свою свежеприобретенную форму "Подсолнух" На ДР дочки, по заказу именинницы, тортик для неё был желейный (она не любитель теста) Использовала покупное желе в пакетиках, мандарины, несколько желейных конфеток, в самом нижнем слое спрятались кусочки киви (забыла что нельзя, балда!) Белый слой - кокосовое молоко с остатками пломбира + сахар блендерила, желатин растопила в молоке в микроволновке, потом добавила в общую массу. Это оооочень вкусно! Желе не оч удачно вывалилось из формы, но списываю это на первый раз и на "не день Бекхема")) Главное что именинница была в восторге) О своих восторгах относительно вообще формы я скромно умолчу) Она мне досталась совершенно неожиданно! я от неё просто балдю) |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Для тех, кто тоже заинтересовался Микроплюс...
Цитаты с разных форумов (авторов не помню, сори): ------------------------------------------ Я раньше никогда не готовила в микроволновке, только разогревала в ней. А тут приобрела по спецпредложениям кувшин и овальную форму из серии Микроплюс и стала осваивать. Сначала сварила овощи для винегрета как показывали в ДЦ: вымытые неочищенные овощи укладываются в овальный Микроплюс, закрывается красной крышкой и в СВЧ сначала на 7 минут – это уже готовы картошка и морковка, а свекла ставится еще на 5 минут…..и это все!!!!! Овощи готовы!!! Причем без воды, все витамины остались в них, гораздо вкуснее, чем сваренные в воде, а какая экономия времени и электричества!!! А сейчас я готовила рыбу: парочка тушек филе, посолить, поперчить, сверху лук кружочками и майонез – через 7-9 минут все готово. В конце можно еще тертым сыром посыпать и еще на пару минут в СВЧ. Но особый восторг у меня вызвало приготовлению картофельного пюре. Порезанный на кружочки картофель положила в кувшинчик, залила тепленьким молочком, бросила кусочек маслица и через 10-12 мнут можно доставать. Лишнее молоко сначала слила, нашей же толкушкой все помяла, добавила оставшееся молоко до нужной консистенции и вкуснота неописуемая!!! --- Если картошку порезать на средние кусочки и в кувшин и в микроволновку на 4 минуты, а потом достать и туда добавить немного масла сливочного и ещё на 4 минуты в микроволновку, то такая вкуснотища получается! --- В овальной микроплюс у нас в ДЦ сегодня делали такое блюдо: рыба (белая, желательно жирная - у нас был морской язык), слой лука и морковки (предварительно спассерованный в микроволновке), слой фасоли консервированной, сверху майонез с чесноком, лимонным соком и грецким орехом, и сыр. Соль, специи по вкусу. --- Суп в СВЧ Лук, морковь, 1 ст.л. раст. масла в посуде "Микро+" ставим в микроволновку на 3,5 мин. на полную мощность. Добавляем колбасу и картошку, перемешиваем, ставим в микроволновку ещё на 7 мин. Добавляем специи, соль, вермишель, заливаем кипятком, готовим ещё 7 мин. Обязательно нужно учитывать: треть времени от приготовления блюдо нельзя употреблять в пищу. Запеканка из кабачков. 500г картошки, 400г кабочки, орегано, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 200мл. сливок, 2ст.л. масла, маслянные хлопья. Картошку помыть, почистить и порезать на кружочки. Кабочок порезать на кружочки. Картошку и кабочок сложить рядами в МикроПлюс. Приправить орегано, солью и перцем. Сверху выдавить чеснок и залить сливками. Сверху посыать маслянными хлопьями. 15 минут при 600ватт в микроволновой печи печь. Оставить 5 минут стоять. Расыпчатый рис. 1 ст. риса (150г) 2 ст. воды 1ст.л. порошка бульона Рис промыть, положить в МикроПлюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микроволновке, перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять. Варенье из яблок в микроволновке. Овощерезкой очистить и измельчить яблоки, положить в кувшин MicroPlus. Готовить на полной мощности 3-5 минут. Добавить сахар и корицу, растолочь толкушкой. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту. Можно использовать как начинку для пирогов. Рагу Ингредиенты: 300 г филе курицы 3 луковицы 3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку) Растительное масло 250г консервированной фасоли (красной) Соль, перец Зелень петрушки Способ приготовления: 1.Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут. 2.Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам. 3.К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры. 4.Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта). 5.Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу. 6.При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой. мясо в микроволновке 1. Отбиваю мясо. 2. Намазываю специями и травами по вкусу. 3. Накаляю сковороду. 4. Обжариваю мясо с одной стор.30 сек. и с другой стор. 30 сек. 5. Перекладываю на тарелку в кот. буду готовить . 6. Поливаю соусом (майонез или сметана, кетчуп., чеснок, зелень),раскладываю лук колечками (но это на любителя), посыпаю тертым сыром. 7. И все это в микроволновку, до готовности. ИТОГ: блюдо готово, за очень короткий период времени. С жаркой и доготовкой в микроволновке занимает 3-5 мин. Мясо не обязательно обжаривать. При приготовлении в микроволновке необходимо учитывать некоторые правила: Мясо первую половину времени готовят на 50% мощности, затем включают на 100%. --- Я приноровилась овощи замороженные в микр. делать. добавляю специи, ложку масла и туда на СВЧ 800, 7-9 мин. быстро, полезно и вкусно ))) --- Несколько лет не готовлю картошку обычным способом. Чистим картошку, кладём в кувшин, солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышкой, встряхиваем. Ставим в микроволновку до готовности на 7-10 минут при полной мощности. --- Я в микроволновке варю картошку в мундире на салаты. Прокалываю вилкой, кладу в кастрюльку и ставлю минут на 8-10. Еще так делаю, когда времени нет готовить, а кушать хочется. А весной или летом в сезон огородов обваливаю меленькую картошечку в майонезе (или раст.масле), в специях (я обычно беру "Для блюд из картофеля"), солю, в кастрюльку и тоже минут на 8. --- Все каши я варю под крышкой. В микро я варю гречку, рис, пшено. Правда, все каши я варю на воде (муж на молоке не ест). Зато я обычно добавляю много разных специй и можно добавлять разные овощи свежие или замороженные (кабачки, тыква, цв. капуста и т.д.) Технология следующая: засыпаю крупу, соль специи, заливаю водой и в микро гречку - минут на 10-15, рис - мин 20. Самое главное не вытаскивать кашу сразу, а дать ей постоять столько же времени, сколько она варилась, не открывая микро. Мне такой способ нравиться намного больше чем на плите. ----------------------------------------- Никогда не готовила в микроволновке, только разогревала... Похоже - зря ;о))) |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 07:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кувшин на 1 литр,сейчас супчик в нем готовится; у меня есть еще прозрачные кастрюльки, недавно по спец. предложениям для хозяек были; материал как в коллекции "Элегантность". Когда что готовлю - не смотрю что происходит при приготовлении, больше на время ориентируюсь. |
||
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
На каком-то форуме прочитала - японские компании, производящие микроволновые печки в анотациях специально указывают, что использовать для готовки и разогрева нужно именно посуду фирмы Таппервер.
|
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Убедили!
Срочно покупаю кувшин! ;о))) |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ellian
Красота! Доченьку с Днём рождения! ТатьянаS Сколько рецептов! Я постоянно готовлю в микроволновке. Быстро и витамины сохраняются. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Еllian, а ты мазала перед тем, как желе в форму наливать, ее с растительном маслом? У меня с тех пор, как мажу, всегда хорошо выходит. А всеравно красиво, а как вкусно наверно!!!! Молодец, ведь столько слоев делать терпение требуется. |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Я уже не знаю, чтобы я сделала, если этого форума не было. Тут столько инересных идей найдеш, просто прелесть, а без посуды TW вообще не представляю, как готовить.
В микроплюсе я тоже обычно подогреваю или сделаю кашу, сварю овощи. Например недавно надо было быстро за пару часов шубу готовить. Все овощи варила в Микроплюсе, а потом в комбайне "от Шефа" (у меня новый вариант . Quick Chef II) все помелчила (кроме картошки, она слишком липкая), и получилась великолепно, всё пропитывалас. А сейчас на Рождество сделала Наполеон. Без ТВ скалки и подложки я даже не стало бы попробовать. Читала тут, что именно эти изделия будут в спецпредложениях, так что у кого нет, купите, жизнь станет намного легче и радостнее во время печения вкусностей! Всем счастливого Рлждества и с наступающим новым годом!!! |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
VEERA Спасибо!
MalleSh Неа, не мазала. Фантазии не хватило) Что-то мне подсказывает, что оранжевый слой нужно было более крепким сделать, он был слишком нежным, поэтому не устоял при отлипании. Белый слой шикарно отделился, он по умолчанию более плотный, там кокосовое молоко покупное, с мякотью, даже в нежелированном виде густоватое. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Ellian нужно перед каждым использованием формы налить немного воды-гр 50 и чайную ложку растительного масла.Закрыть крышку и покрутить форму -масло равномерно распределится. Тортик получился очень красивый,яркий,эффектный. Белый слой я обычно делаю со сметаной. Можно просто молоко. Взбитые сливки с творожным кремом. |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Я с водой и маслом не попробовала, только масло с салфеткой по форме растираю. А надо попробовать и с водой. Сегодня же что нибуд изобретяю в форму и попробую.
|
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Ellian, Олечка!
Получилось классно. Опробую и свою к Новому Году. |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Девочкии!!! Срочно нужен совет!!!
500 рублей за "Подсолнух" - это дорого? Нигде не могу найти официальную цену. Одна женщина предложила из старых запасов. |
4you |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Ларисочка
даром |
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У нас каталожная цена 22 евро.500р-это 14евро вроде.
|
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Ой, порадовали... Теперь без сомнений возьму, сделаю к новогоднему столу лед для шампанского и тортик.
4you, susy, cпасибо за скорый ответ. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Susy очень красивая идея со льдом.
Только у меня сразу вопрос всплыл. Вода же при замерзании расширяется, игрушки под давлением не полопаются? Есть опыт? Вроде конечно и невелика потеря, но всё же "птичку жалко") |
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У меня были колокольчики,а шары-пенопластовые.
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Susy колокольчики полые в смысле?
Про пенопласт понятно..у меня в ассортименте к сожалению только стекляшки и пластик пустотелый.. |
misteria |
Показать ссылку этой темы 26.12.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
4you извини, что задержалась с ответом. Насчет гороха в ДЦ спросила, никто еще не готовил, но я думаю, что если крупы готовишь, то принцип тот же, может только замочить его заранее и время подольше поставить.
Скумбрия с дымком в Микроплюс Размороженную скумбрию среднего размера посолить, поперчить, чуть смазать жидким дымом и в микроволновку на 6 мин. (готовить под крышкой). Курицу готовим также под крышкой, но с добавлением воды, примерно 1 ст.л. Время зависит от количества курицы. Мусака Лук и морковь спассеровать в микроволновке, добавить овощи, нарезанные кружочками, какие есть: перец, помидоры, баклажаны, снова прогреть, выложить слой фарша, сверху картошку кружочками, снова в микроволновку, до готовности, достаем засыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Снова в микроволновку минуты на 4. Соль, специи по вкусу. Время зависит от количества продуктов. Это сообщение отредактировал misteria - 26.12.2008 - 23:48 |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Susy, спасибо еще раз. Я для льда готовлю шишки )настоящие), посмотрим, как они себя поведут... Просто сбрызну их из балончика краской, надеюсь выдержат испытание льдом..
Это сообщение отредактировал Ларисочка - 28.12.2008 - 00:02 |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |