Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Susy 25.12.2008 - 15:57
цитата:: (Ellian @ 25.12.2008 - 16:44)
[b Неа, не мазала. Фантазии не хватило)
Что-то мне подсказывает, что оранжевый слой нужно было более крепким сделать, он был слишком нежным, поэтому не устоял при отлипании.
Белый слой шикарно отделился, он по умолчанию более плотный, там кокосовое молоко покупное, с мякотью, даже в нежелированном виде густоватое.

Ellian
нужно перед каждым использованием формы налить немного воды-гр 50 и чайную ложку растительного масла.Закрыть крышку и покрутить форму -масло равномерно распределится.
Тортик получился очень красивый,яркий,эффектный.
Белый слой я обычно делаю со сметаной.
Можно просто молоко.
Взбитые сливки с творожным кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)