Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





MalleSh
Вот что я нашла про крем-чиз: крем-чиз - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Спасибо за сигнал smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMarina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 974
Регистрация: 3.12.2008
Откуда: Неизвестно





цитата::
Девочки! Кто нибудь может обяснить некомпетентному - что такое "кремчиза".

MalleSh
Я нашла в интернете:
Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





Спасибо девчонки! Поняла! У нас это называется в прямом переводе - сырой или действительно свежий сыр. Просто не читала англиский с русскими буквами.

Малле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Девочки,

Что планируете на новый год готовить? Что интересного? Давайте делиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MMarina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 974
Регистрация: 3.12.2008
Откуда: Неизвестно





Давайте!! Только с рецептами!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MMarina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 974
Регистрация: 3.12.2008
Откуда: Неизвестно





А кто-нибудь на работе в день рождения накрывает стол? Что вы делаете? Что бы вкусно, быстро и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ой, девочки неделю на сайт не выходила, столько красивых тортиков
Lancha
БЛАНМАНЖЕ просто прелесть, рецепт переписала, обязательно попробую сделать.
fars
Каппучинно-сырный торт, просто мечта, рецепт уже в заветной тетрадочке.

Tane4ka
Я тоже за laugh.gif , давайте делится проверенными новогодними рецептами. Сейчас сяду посмотрю что у меня интересного есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большая просьба в этой теме давать только те рецепты, для приготовления которых вы используете посуду от Tupperware и указывая какую именно посуду вы использовали.

У нас есть отдельная тема для подготовки к Новому году и путеводитель по этой теме с подборкой рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





Ой, девочки, да зачем вам эти заморочки с кремчизом? Ведь, по сути это просто творог. Я прекрасно пользуюсь самодельным творогом, заквашивая простоквашу в Термодуэте, замораживая её (простоквашу) в охлаждающем лотке, наконец, размораживая в Термосервирователе, либо в дуршлаге. Все тонкости были уже описаны в темке №2, за что девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Получается самый настоящий крем, никакой Бонжур не нужен со своими добавками tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Кремчиз-пожирнее,он делается из сливок.(на упаковке написано: состав-сквашенные сливки+...+...химия короче..добавки)А так,да, я тоже не покупаю,на заморачиваюсь...Творожный крем использую.
Крем-чиз у нас продается и на развес-так 1 кг стоит 10$.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
Крем-чиз у нас продается и на развес-так 1 кг стоит 10$.

wacko.gif blink.gif ohmy.gif
А сколько стоит молоко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Молоко от 50 центов до 1$(у нас конечно в кронах).2,5%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Ларисочка

Полностью согласна! Я тоже делаю такой творожок, но из кефира. Потом добавляю туда все, что душе угодно и получается суперски!!!!

Susy
Может взять кефир пожирнее и получится творожок жирнее? rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





javascript:ins('Tane4ka')
Да я не тоже везде использую творожный крем.Со вкусовыми добавками или без..
Из кефира тоже делала творожок(замораживала)очень понравился....
А насчет крем-чиза -это я так к сведению писала,из чего делается.Кефирчик-2,5%,сливки-35%.....так что трудно будет найти кефирчик 35% rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





девочки привет! наконец то завтра сбудется моя мечта (ттт, чтоб не сглазить!) я стану обладательницей формы подсолнух smile.gif а у нас нет темки с рецептами для нее,а? еще завтра куплю скалку-для нее какие "фишки" есть? кто нибудь знает?
а так у меня тапер уже два года,есть много всего, но в основном емкости для хранения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





"Подсолнух" - это форма для желе?
Если да, то у меня, кажется, есть подборка рецептов. Могу выслать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





уже мне Вера обещала rolleyes.gif
но может и ты мне на е-мейл кинешь? он в профайле есть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Если она тебе обещала подборку под названием "150 блюд в одной форме", то нет смысла повторять. Если же что-то другое, то я могу отправить как прикрепленный файл.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





даже не знаю какую подборку rolleyes.gif
если будет что то другое,я напишу в личку? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Конечно. Только тогда там же укажи конкретно электронку. Буду рада помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 239
Регистрация: 1.07.2007
Откуда: Нижний Новгород





Марина, я к тебе в аську постучалась! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MalleSh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 467
Регистрация: 18.07.2007
Откуда: Эстония, Пярну





цитата::
еще завтра куплю скалку-для нее какие "фишки


Не забывай налить воды (теплого или холодного), вот и все. Конешно можно налить и вина и пойти к подруге "пирожки печь".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





MalleSh

biggrin.gif Класс! Новый способ применения скалки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





4you
Попроси консультантов рассказывать об изделиях, они должны быть обучены.
Холодная вода заливается при выпечки печенья, перед Рождеством пекут пряное печенье пипаркоок, горячая при работе с дрожжевым тестом. Можно для тяжести внутрь скалки всыпать рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Всем привет! У меня комп сломался поэтому отсутствовала, девочки вот мой первый рецепт к новому году.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/4/145eebbf95510ff3ac59387aaab9f8ca.jpg' target='_blank'>Всем привет</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/1/d1fbca8d76318046aaf9c02374bd8f27.jpg' target='_blank'>Всем привет - 2</a>

Топим шоколад(я взяла кондитерский, тоесть весовой), заливаем в "Морозко" до половины, затем кладем сухофрукты (я положила по маленькому кусочку, вяленных груши, персика, яблока, чернослива), можно положить кусочек банана (я с бананом не пробывала, только собираюсь), затем оставшийся шоколад, остужаем (у нас на улице -25, я оставила на болконе на 10 мин). Благодаря силиконовым донышкам, конфеты просто вылетают из формы. Получилось СУПЕР, всем понравилось, рекомендую готовить всем. Прекрасное угощение к чаю, да ина новогоднем столе будет смотреться класс! Можно уложить в красивую каробочку и задорить tongue.gif

Это сообщение отредактировал unitida - 16.12.2008 - 08:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





unitida
Конфетки просто прелесть, "Морозко" мне очень нравиться и что его ещё можно так использовать, просто здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





unitida,

Вот это красота. Я бы никогда не додумалась до такого. Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





Тоже хотела сказать, что хорошо додумалась про конфетки. У меня етьс более примитивный рецепт для Морозко.
Заморозить в нем апельсиновый сок. Его (апельсиновый лед) кладем в красное вино - получается "ленивая Сангрия".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я как-то уже писала-томатную пасту очень хорошо.
Маахонькие заливные-кусочек языка..курицы..ветчины..фрикадельку..(что есть),кукурузинку,горошек,оливку и залит бульончиком с желатином.Выложить на салатные листья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0305 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>