На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
MalleSh
Вот что я нашла про крем-чиз: крем-чиз - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Спасибо за сигнал .
|
MMarina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 974 Регистрация: 3.12.2008 Откуда: Неизвестно |
MalleSh Я нашла в интернете: Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито |
||
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Спасибо девчонки! Поняла! У нас это называется в прямом переводе - сырой или действительно свежий сыр. Просто не читала англиский с русскими буквами.
Малле |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,
Что планируете на новый год готовить? Что интересного? Давайте делиться |
MMarina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 974 Регистрация: 3.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Давайте!! Только с рецептами!!!
|
MMarina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 974 Регистрация: 3.12.2008 Откуда: Неизвестно |
А кто-нибудь на работе в день рождения накрывает стол? Что вы делаете? Что бы вкусно, быстро и красиво!
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Ой, девочки неделю на сайт не выходила, столько красивых тортиков
Lancha БЛАНМАНЖЕ просто прелесть, рецепт переписала, обязательно попробую сделать. fars Каппучинно-сырный торт, просто мечта, рецепт уже в заветной тетрадочке. Tane4ka Я тоже за , давайте делится проверенными новогодними рецептами. Сейчас сяду посмотрю что у меня интересного есть. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большая просьба в этой теме давать только те рецепты, для приготовления которых вы используете посуду от Tupperware и указывая какую именно посуду вы использовали.
У нас есть отдельная тема для подготовки к Новому году и путеводитель по этой теме с подборкой рецептов. |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Ой, девочки, да зачем вам эти заморочки с кремчизом? Ведь, по сути это просто творог. Я прекрасно пользуюсь самодельным творогом, заквашивая простоквашу в Термодуэте, замораживая её (простоквашу) в охлаждающем лотке, наконец, размораживая в Термосервирователе, либо в дуршлаге. Все тонкости были уже описаны в темке №2, за что девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Получается самый настоящий крем, никакой Бонжур не нужен со своими добавками |
Susy |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Кремчиз-пожирнее,он делается из сливок.(на упаковке написано: состав-сквашенные сливки+...+...химия короче..добавки)А так,да, я тоже не покупаю,на заморачиваюсь...Творожный крем использую.
Крем-чиз у нас продается и на развес-так 1 кг стоит 10$. |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
А сколько стоит молоко? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Молоко от 50 центов до 1$(у нас конечно в кронах).2,5%.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Ларисочка
Полностью согласна! Я тоже делаю такой творожок, но из кефира. Потом добавляю туда все, что душе угодно и получается суперски!!!! Susy Может взять кефир пожирнее и получится творожок жирнее? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
javascript:ins('Tane4ka')
Да я не тоже везде использую творожный крем.Со вкусовыми добавками или без.. Из кефира тоже делала творожок(замораживала)очень понравился.... А насчет крем-чиза -это я так к сведению писала,из чего делается.Кефирчик-2,5%,сливки-35%.....так что трудно будет найти кефирчик 35% |
4you |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
девочки привет! наконец то завтра сбудется моя мечта (ттт, чтоб не сглазить!) я стану обладательницей формы подсолнух а у нас нет темки с рецептами для нее,а? еще завтра куплю скалку-для нее какие "фишки" есть? кто нибудь знает?
а так у меня тапер уже два года,есть много всего, но в основном емкости для хранения |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
"Подсолнух" - это форма для желе?
Если да, то у меня, кажется, есть подборка рецептов. Могу выслать. |
4you |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
уже мне Вера обещала
но может и ты мне на е-мейл кинешь? он в профайле есть |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Если она тебе обещала подборку под названием "150 блюд в одной форме", то нет смысла повторять. Если же что-то другое, то я могу отправить как прикрепленный файл.
|
4you |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
даже не знаю какую подборку
если будет что то другое,я напишу в личку? |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Конечно. Только тогда там же укажи конкретно электронку. Буду рада помочь.
|
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Марина, я к тебе в аську постучалась!
|
MalleSh |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 467 Регистрация: 18.07.2007 Откуда: Эстония, Пярну |
Не забывай налить воды (теплого или холодного), вот и все. Конешно можно налить и вина и пойти к подруге "пирожки печь". |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
MalleSh
Класс! Новый способ применения скалки! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
4you
Попроси консультантов рассказывать об изделиях, они должны быть обучены. Холодная вода заливается при выпечки печенья, перед Рождеством пекут пряное печенье пипаркоок, горячая при работе с дрожжевым тестом. Можно для тяжести внутрь скалки всыпать рис. |
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Всем привет! У меня комп сломался поэтому отсутствовала, девочки вот мой первый рецепт к новому году.
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/4/145eebbf95510ff3ac59387aaab9f8ca.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/1/d1fbca8d76318046aaf9c02374bd8f27.jpg' target='_blank'></a> Топим шоколад(я взяла кондитерский, тоесть весовой), заливаем в "Морозко" до половины, затем кладем сухофрукты (я положила по маленькому кусочку, вяленных груши, персика, яблока, чернослива), можно положить кусочек банана (я с бананом не пробывала, только собираюсь), затем оставшийся шоколад, остужаем (у нас на улице -25, я оставила на болконе на 10 мин). Благодаря силиконовым донышкам, конфеты просто вылетают из формы. Получилось СУПЕР, всем понравилось, рекомендую готовить всем. Прекрасное угощение к чаю, да ина новогоднем столе будет смотреться класс! Можно уложить в красивую каробочку и задорить Это сообщение отредактировал unitida - 16.12.2008 - 08:18 |
Lancha |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
unitida
Конфетки просто прелесть, "Морозко" мне очень нравиться и что его ещё можно так использовать, просто здорово! |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
unitida,
Вот это красота. Я бы никогда не додумалась до такого. Надо будет попробовать. |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Тоже хотела сказать, что хорошо додумалась про конфетки. У меня етьс более примитивный рецепт для Морозко.
Заморозить в нем апельсиновый сок. Его (апельсиновый лед) кладем в красное вино - получается "ленивая Сангрия". |
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я как-то уже писала-томатную пасту очень хорошо.
Маахонькие заливные-кусочек языка..курицы..ветчины..фрикадельку..(что есть),кукурузинку,горошек,оливку и залит бульончиком с желатином.Выложить на салатные листья. |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |