Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: misteria 26.12.2008 - 23:47
4you извини, что задержалась с ответом. Насчет гороха в ДЦ спросила, никто еще не готовил, но я думаю, что если крупы готовишь, то принцип тот же, может только замочить его заранее и время подольше поставить.

Скумбрия с дымком в Микроплюс
Размороженную скумбрию среднего размера посолить, поперчить, чуть смазать жидким дымом и в микроволновку на 6 мин. (готовить под крышкой).

Курицу готовим также под крышкой, но с добавлением воды, примерно 1 ст.л. Время зависит от количества курицы.

Мусака
Лук и морковь спассеровать в микроволновке, добавить овощи, нарезанные кружочками, какие есть: перец, помидоры, баклажаны, снова прогреть, выложить слой фарша, сверху картошку кружочками, снова в микроволновку, до готовности, достаем засыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Снова в микроволновку минуты на 4. Соль, специи по вкусу. Время зависит от количества продуктов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)