| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: misteria 26.12.2008 - 23:47 |
| 4you извини, что задержалась с ответом. Насчет гороха в ДЦ спросила, никто еще не готовил, но я думаю, что если крупы готовишь, то принцип тот же, может только замочить его заранее и время подольше поставить. Скумбрия с дымком в Микроплюс Размороженную скумбрию среднего размера посолить, поперчить, чуть смазать жидким дымом и в микроволновку на 6 мин. (готовить под крышкой). Курицу готовим также под крышкой, но с добавлением воды, примерно 1 ст.л. Время зависит от количества курицы. Мусака Лук и морковь спассеровать в микроволновке, добавить овощи, нарезанные кружочками, какие есть: перец, помидоры, баклажаны, снова прогреть, выложить слой фарша, сверху картошку кружочками, снова в микроволновку, до готовности, достаем засыпаем тертым сыром и заливаем сметаной. Снова в микроволновку минуты на 4. Соль, специи по вкусу. Время зависит от количества продуктов. |