Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 19.11.2008 - 16:20 | ||||||||
Фиалка2
Наташа так таким сочетанием я Америки не пыталась открыть, а хотела предложить сам способ подачи порционно и красиво такого сочетания продуктов , надеюсь это кому то пригодится.Рада что напомнила давно забытое, я и к вам занесла напомнить девочкам в разделенке. Саяногорочка
Лида, я покупала ассорти на развес, верно сказала Ариша, одни оливки с миндалем, а другие не с перчиком, а это имитация которую принимают за перец, на самом деле это застывшая желе-видная тонкая масса, типа пастилы, возможно из перца или томатов. Gasha Галя спасибо, рада что идея понравилась и возможно пригодится для праздничного стола, заходи почаще всегда буду рада. muffi Ленусик не сомневаюсь, у нас любителей овощей такая закусочка долго не залежится, на здоровье угощайся! OLECKA Оля как здорово, так ты сразу опробуешь и и дашь свое мнение о закуске, надеюсь вам понравится она, мы ее очень любим. Аринка
Ириша спасибо дорогая за теплое слово , и что Лиде подсказала. Насчет перчика в оливке ты ошиблась, хотя все принимают красную начинку именно за перец, но это типа пастилы, что-то приготовленное на овощной основе, возьми один раз ради интереса вытащи и посмотри, увидишь как дурят нашего брата ! Закуска простая конечно классическая, но способ подачи считаю удачным и красивым для застолья, если кому то пригодится на праздничный стол, буду только рада. Breeze
Алена вот видеть, телепатия, и "с кем поведешься от того и наберешься"!!! Ставь свою закуску для сравнения, будем коллекцию делать, это вед так вкусно, мало не будет. |