Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: Sofya 20.11.2008 - 21:26
alisia

Твоя вторая звучит шикарно! Видимо это целый фейерверк вкусовых ощущений. wub.gif
Я обычно только перцем и солью пользуюсь в овощных салатах, иногда сумах для кислоты добавляю. Конечно, все зависит от овощей. В арабские салаты где смешанны несколько видов овощей, я добавляю семена коммуна или укропа. Могу, например, сделать дрессинг из винного уксуса и масла и добавить чеснок, анчоусы и майоран (или тимьян, или орегано, или мяту.) Такой дрессинг очень хорошо идет с латуком или наоборот с горькими салатами (цикорий, эндивий.)

Корочки-горбушки--самое любимое в хлебе для меня. smile.gif В детстве доставалось от мамы за то что я корки у хлеба объедала. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)