| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
| Автор: Sofya 20.11.2008 - 21:26 |
| alisia Твоя вторая звучит шикарно! Видимо это целый фейерверк вкусовых ощущений. Я обычно только перцем и солью пользуюсь в овощных салатах, иногда сумах для кислоты добавляю. Конечно, все зависит от овощей. В арабские салаты где смешанны несколько видов овощей, я добавляю семена коммуна или укропа. Могу, например, сделать дрессинг из винного уксуса и масла и добавить чеснок, анчоусы и майоран (или тимьян, или орегано, или мяту.) Такой дрессинг очень хорошо идет с латуком или наоборот с горькими салатами (цикорий, эндивий.) Корочки-горбушки--самое любимое в хлебе для меня. |