Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 20.11.2008 - 20:53 | ||
Sofya Вика у меня есть два набора одна смесь немецкая но она лучше с водой разбавляется и оливковым маслом, а другая которую я больше люблю, там лук, чеснок, орегано,майоран,петрушка,базилик,щавель, сезам, белый перец и наверно что-то еще не помню точно. А ты какой пользуешься смесью, или не смесью?! Lue
Ильнара видишь как здорово с перцами вышло.Ты на будущее себе запомни, что белый хлеб или булочка, и лук всегда дают сочность о хороший вкус любому фаршу,это применяется в котлетах, тефтелях и многих мясных с фаршем блюдах, главное не сильно много его добавлять,тогда все выходит вкусно. |