Кушать подано-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-6() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой пирог суперский! Ох и вкуснятина! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
спасибо Аленушка |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - какие тосты в выходные обязательно приготовлю Кранч оболденный Спасибо за эстетическую красоту, время обеда у нас..... Овощной слоенный пирог - без слов... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
КАКОЙ ПИРОГ ОБАЛДЕННЫЙ
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вижу тыкву намек поняла.
симпотяво смотрится |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, это же надо, какая прелесть, твой овощной пирог!!! Такой красивый и так аппетитно смотрится |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,нам в твоём пироге ковыряться не надо и заменять то же! То ,что доктор прописал!Мерси за рецепт |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 17:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Да, да, Лида намек правильно поняла , туда ее родную пихай и будет тебе и родным вкуснятина . А можно вообще только из нее приготовить, тоже неплохой вариант будет, попробуй! LEDI Людочка спасибо золотко, рада что тосты понравились, надеюсь твоим домочадцам они понравятся тоже . OLECKA Оленька, спасибо muffi
Ленусик спасибо дорогая , угощайся на здоровье, пирог слоеный так несложно готовится из любых овощей можно приготовить, так что на любой вкус подойдет. nnsvz
Наташа вот и славно трам-пам-пам !!! Наконец то хоть одна будет тарелочка в которой вам выкидывать не придется, я очень рада, даже дайконом подстраховалась . На самом деле очень вкусный слоеный пирог, надеюсь и вам понравится. |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алисочка, я вот собралась делать новогодние печеньки.Скажи -они не будут кисловаты?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оля нет они не кислые, если хочешь сок лимона бери только в помадку-глазурь она приятно оттеняет вкус, удачи! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, я сегодня ходила-ходила вокруг твоего овощного пирога и вот пришла рецептик забрать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена запросто, бери на здоровье, буду только рада если вам понравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию.
Так сложилось, что у меня остались продукты как раз на некоторые рецепты Алены, чему несказанно рада, во первых их испытать, и во вторых, почистить холодильник, чему больше кажется рада моя семья. Итак делюсь с вами мнением и рекламирую, великолепным и вкуснейшим рецептом от Breeze, из брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе, у меня капусты было совсем немного я добавила цветную капусту, что оказалось великолепным соседством. Вкус отличный, спасибо Аленушке , очень понравилось, буду еще его готовить. Слова автора фото мои! БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ-СЫРНОМ СОУСЕ 1/2 кг брюссельской капусты 2 ст сливок 250 гр плавленного сыра (я брала сыр Виола) 2 ст л пармезана пакетик миндальных хлопьев **1/2 головки цветной капусты/разделить на соцветия/ У брюссельской капусты оборвать нижние листочки. Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сливки довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 10, чтобы они немножко уварились. Положить в сливки кусочками сыр и деревянной ложкой или спатулой размешивать, пока он не расстворится. Можете добавить любые специи по вкусу. Положить брюссельскую капусту в соус буквально на пару минут, чтобы она прогрелась. Выложить все в блюдо, посыпать пармезаном и миндальными хлопьями. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у тебя праздник живота. пирог спекла и капустку сделала. а пирог я уже видела твой раньше.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, ты меня прям в краску вгнала. Все у тебя такое красивое и так приятно знать, что это по моим рецептам. Спасибо тебе, милая. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ага, только это у родных праздник живота, и знакомую угощала, еще и с собой дала eй. А пирог ты видела другой, этот я сегодня спекла, и немного его по другому готовила. Вместо масла добавила сливки в тесто, получилось очень здорово. Breeze Алена так за что мне , это тебе спасибо , вкусно очень и тебе рекомендую попробуй с цветной, только я ее не варила а залила на 1-2 минуты кипятком и охладила водой потом, ну а потом как у тебя в соус. Такое замечательное соседство с брюссельской супер, очень вкусно, от моих всех спасибо тебе! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, капустка очень аппетитная А пирог, красота какаааааааа И так всё вкусненько! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
"зулейку" язык не поворачивается назвать пирогом в таком-то исполнении :-) торт! :-)
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса Правда-Зулейку в твоём исполнении можно переименовать в торт и спасибо за комплимент моему пирожку
Это сообщение отредактировал OLECKA - 6.12.2008 - 17:12 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алиса, пирог просто замечательный! С твоего разрешения, и автора Breeze, конечно, рецепт забираю себе на заметку. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька - спасибо за такой вкусный завтрак приготовила утром на булочку арахисовое масло и жаренный банан - вкус скажу, очень интересный даже необычный, а муж сказал, что когда увидел - показалось что жаренный картофель Капустку такую мв уважаем, миндальных хлопьев - жаль нет. Зулейка - очаровашка, пошла читать |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Aлиса, у тебя как всегда все такое аппетитное. Пирог красавец.Мне тоже такой захотелось.
Решила я пока микроволновку не брать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кицума
Леночка спасибо ,я бы его тоже тортом назвала, очень он вкусный, ну я немного его приукрасила. OLECKA
Оленька спасибо солнышко мне приятно , очень хороший пирог для праздничного стола, рекомендую. А творожный пирог у тебя отлично вышел и красиво оформила на нем разводы, умница. muffi
Спасибо Ленусик, угощайся! larissa1312 Ларисик бери конечно, на здоровье , думаю Алена будет только рада и я не против конечно. Девочки правы он выше рангом, скорее праздничный торт, рада что тебе понравился в моем исполнении. LEDI Людочка, спасибо что попробовала , вкус наверно необычный для вас экзотичный немного, и банан маскируется под картошку , зато вкусно. natulya64 Наташа вот это правильное решение, лучше купи нужную вещь. Пирог и красивый и вкусный, если надумаешь попробуй. |
||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, послезавтра Рамазан, вот и испеку пирог.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки, сегодня нечем вас удивлять, я еще в простуженном состоянии и поэтому застолье простецкое по домашнему,
это паста с пармезаном, овощная сальса в виде салата от Вики-Серафимы. Рекомендую вам ее попробовать! Вкуснятина! ПАСТА С ПАРМЕЗАНОМ Паста на ваш выбор: спагетти, спиральки, рожки...т.д. Соус: 250 гр. свеже рубленных помидор без добавок в виде пюре 1 зуб чеснока пучок базилика душистые прованские травы смесь 5 душистых перцев свеже с молотых оливковое масло соль Разогреть оливковое масло, в него добавить мелко рубленный чеснок. Добавить томатный соус дать немного покипеть добавить соль, смолоть свежий перец. В соус добавить отваренные спагетти и выложить в блюдо, посыпать хорошо пармезаном и порвать сверху базилик. Приятного аппетита! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, как аппетитно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рекомендую сальсу с гранатом от SeraFima, замечательная и вкусная закуска.Готовлю ее довольно часто,
очень свежо и вкусно подходит ко всему, как к мясным так и к рыбным блюдам, как салат и как сальса с питой.В моем случае в виде салата. Слова автора, фото мои! САЛЬСА С ГРАНАТОМ 1/2 шт сладкого перца - 1/2 острого зеленого перца (если очень острый, то меньше) - 3 помидора - 1 огурец - 1/2 шт репчатого лука - пучок небольшой петрушки - 2 зубчика чеснока - 2 горсти гранатовых зерен - 4-5 перышек зеленого лука - сок 1 лимона - 1/2 лимона с кожурой - черный перец молотый - соль - 2 ст.л олив.масла - пучок руколлы Руколлу промыть, обсушить и выложить в салатницу. Перец сладкий, отсрый, помидоры, огурцы, 1/2 лимона, репчатый лук, чеснок - ооочень мелко покрошить. Петрушку промыть и тоже мелко нарезать. Посолить, поперчить, всыпать гранатовые зерна, выдавить сок лимона и заправить олив.маслом. Перемешать - выложить в салатницу. Подавать с чипсами или сухариками, хлебными палками или подсушеной питой. Спасибо от larissa1312 Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, вкусная капуста, замечательная паста со свежим салатом . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, от такого "простецкого застолья................. я бы тоооооооож не отказалась Так красивенно и аппетитно |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |