Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 7.12.2008 - 06:19 |
Рекомендую сальсу с гранатом от SeraFima, замечательная и вкусная закуска.Готовлю ее довольно часто, очень свежо и вкусно подходит ко всему, как к мясным так и к рыбным блюдам, как салат и как сальса с питой.В моем случае в виде салата. Слова автора, фото мои! САЛЬСА С ГРАНАТОМ 1/2 шт сладкого перца - 1/2 острого зеленого перца (если очень острый, то меньше) - 3 помидора - 1 огурец - 1/2 шт репчатого лука - пучок небольшой петрушки - 2 зубчика чеснока - 2 горсти гранатовых зерен - 4-5 перышек зеленого лука - сок 1 лимона - 1/2 лимона с кожурой - черный перец молотый - соль - 2 ст.л олив.масла - пучок руколлы Руколлу промыть, обсушить и выложить в салатницу. Перец сладкий, отсрый, помидоры, огурцы, 1/2 лимона, репчатый лук, чеснок - ооочень мелко покрошить. Петрушку промыть и тоже мелко нарезать. Посолить, поперчить, всыпать гранатовые зерна, выдавить сок лимона и заправить олив.маслом. Перемешать - выложить в салатницу. Подавать с чипсами или сухариками, хлебными палками или подсушеной питой. Спасибо от larissa1312 Приятного аппетита! |