Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 6.12.2008 - 05:51
Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию. huh.gif
Так сложилось, что у меня остались продукты как раз на некоторые рецепты Алены, чему несказанно рада, во первых их испытать,
и во вторых, почистить холодильник, чему больше кажется рада моя семья. laugh.gif
Итак делюсь с вами мнением и рекламирую, великолепным и вкуснейшим рецептом от Breeze, из брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе,
у меня капусты было совсем немного я добавила цветную капусту, что оказалось великолепным соседством. tongue.gif wub.gif
Вкус отличный, спасибо Аленушке wub.gif , очень понравилось, буду еще его готовить.
Слова автора фото мои!


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ-СЫРНОМ СОУСЕ

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию

1/2 кг брюссельской капусты
2 ст сливок
250 гр плавленного сыра (я брала сыр Виола)
2 ст л пармезана
пакетик миндальных хлопьев
**1/2 головки цветной капусты/разделить на соцветия/

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию - 2

У брюссельской капусты оборвать нижние листочки.
Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сливки довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 10, чтобы они немножко уварились.
Положить в сливки кусочками сыр и деревянной ложкой или спатулой размешивать, пока он не расстворится.
Можете добавить любые специи по вкусу. Положить брюссельскую капусту в соус буквально на пару минут, чтобы она прогрелась.
Выложить все в блюдо, посыпать пармезаном и миндальными хлопьями.

Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию - 3

Спасибо от Adelfina

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)