Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 6.12.2008 - 05:51 |
Впереди выходные, холодильник почти пуст, начинаем включать фантазию. Так сложилось, что у меня остались продукты как раз на некоторые рецепты Алены, чему несказанно рада, во первых их испытать, и во вторых, почистить холодильник, чему больше кажется рада моя семья. Итак делюсь с вами мнением и рекламирую, великолепным и вкуснейшим рецептом от Breeze, из брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе, у меня капусты было совсем немного я добавила цветную капусту, что оказалось великолепным соседством. Вкус отличный, спасибо Аленушке , очень понравилось, буду еще его готовить. Слова автора фото мои! БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ-СЫРНОМ СОУСЕ 1/2 кг брюссельской капусты 2 ст сливок 250 гр плавленного сыра (я брала сыр Виола) 2 ст л пармезана пакетик миндальных хлопьев **1/2 головки цветной капусты/разделить на соцветия/ У брюссельской капусты оборвать нижние листочки. Положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сливки довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 10, чтобы они немножко уварились. Положить в сливки кусочками сыр и деревянной ложкой или спатулой размешивать, пока он не расстворится. Можете добавить любые специи по вкусу. Положить брюссельскую капусту в соус буквально на пару минут, чтобы она прогрелась. Выложить все в блюдо, посыпать пармезаном и миндальными хлопьями. Спасибо от Adelfina Приятного аппетита! |