Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-6

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата:
Алисик, желе получилось у тебя замечательным (в чем я ни разу не сомневалась.) Так красиво и аппетитно на хлебе выглядит!

Викуся спасибо тебе дорогая за помощь wub.gif , и великолепный рецепт, очень нам всем он понравился. Не забудь забрать спасибку в авторах она тебя ждет! wink.gif
цитата:
Я сама сейчас сижу на работе и мечтаю только бы домой вернуться и чаю заварить. Чай, батон с желе и сыром--что еще нужно для счастья! smile.gif

согласна это и на мой вкус, угощайся пока у меня, клюквенное пюре тоже вкусное для контраста неплохо и полезно, в нем столько витамина С. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Несу показать обещанные для Людочки LEDI утренние Канадские тосты, c бананом и арахисовым маслом. wink.gif biggrin.gif

КАНАДСКИЕ УТРЕННИЕ ТОСТЫ

С БАНАНОМ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Несу показать обещанные для Людочки утренние Канадские тосты, c бананом и арахисовым маслом

1-2 куска /Хлеб тестовый или любой на ваш вкус/
1-2 банана
1 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. арахисовое масло
10 гр. слив.масла
специи, ваниль,корица, по вкусу

Несу показать обещанные для Людочки утренние Канадские тосты, c бананом и арахисовым маслом - 2

Подогреть хлеб в тостернице и вынув на горячий намазать арахисовое масло.Уложить в тарелку намазанные горячие тосты.
Растопить сливочное масло в горячей сковороде выложить порезанный банан и обжарить с двух сторон до румяного слегка встряхивая сковородку для переворачивания бананов.
Обжарить одну минуту с двух сторон в конце посыпать сахаром и специей на ваш вкус, ваниль, корица.
Выложить поверх тостов и подавать сразу к горячему кофе.

Несу показать обещанные для Людочки утренние Канадские тосты, c бананом и арахисовым маслом - 3

Попробуйте это отличное сочетание вкуса и сытный завтрак.


Приятного аппетита![b]
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Надо же какие тосты! Я не видела еще такие! Интересно! И фотка такая привлекательная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, как интересно ohmy.gif, а мне сначало показалось что это картошка на тосте, сижу и не могу понять как она связана с тостом, только когда читать начала, дошло ph34r.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
light225
Какая вкуснятина. Обожаю такие сочетание, правда вот именно таким образом не пробовала. tongue.gif

Сначала я как и Люся тоже подумала что это картошка, но тут же разобралась. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
alisia Алисик, сколько слодостей у тебя! Глаз, не оторвать rolleyes.gif Так маняще всё, аппетитно и красотень короче!!!

Спасибо Леночка! wub.gif
Тунечка
Танюша спасибо милая ты всегда найдешь как поднять настроение добрым словом wub.gif , угощайся на здоровье, всегда тебе рада! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алис, а я сначала подумала, что это картошка biggrin.gif А оказалось банан laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Надо же какие тосты! Я не видела еще такие! Интересно! И фотка такая привлекательная! rolleyes.gif

Ален попробуй как то в выходной с утра приготовить, очень вкусно и празднично выходит, под кофеек вообще супер! tongue.gif wink.gif

light225
цитата::
Алиса, как интересно ohmy.gif, а мне сначало показалось что это картошка на тосте, сижу и не могу понять как она связана с тостом, только когда читать начала, дошло ph34r.gif biggrin.gif.

Люсь, ну хорошо что догадалась, что это бананы blink.gif laugh.gif , они на самом деле на картошку в поджаренном виде смахивают,
зато вкус какой великолепный! tongue.gif wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
цитата::
Мне вот тот тостик побольше, пожалуйста! Какая вкуснятина. Обожаю такие сочетание, правда вот именно таким образом не пробовала.Сначала я как и Люся тоже подумала что это картошка, но тут же разобралась.

Викуль я знала что ты оценишь хоть и с картошкой тоже спутала wink.gif , так и бананы-платаны выглядят как картофель. Ты П. как нибудь с утра накорми таким тостом с черным кофе, сочетание изумительно приятное. Тарелочку отдаю безвозмеЗЗЗдно laugh.gif , на здоровье! wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки ну не узнаете в вы в упор Банан, все вам Картошка мерещится blink.gif , да еще на завтрак smile.gif , согласна немного похоже, особенно в жареном виде. laugh.gif
Чтобы не было догадок, уточнила название, все сомнения сразу ушли. Вот так!
biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я тоже подумала что то картошку на тост пожарила biggrin.gif а потом-тююююю это же бананы. Яраз жарила их, так мне сказали - больше так не делай, вкус другой
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
цитата::
Алис, а я сначала подумала, что это картошка biggrin.gif А оказалось банан laugh.gif

Это уже похоже на эпидемию laugh.gif ! Нужно в название сразу писать БАНАН, так я и написала! ну похожи они на картошку, не виноватая Я! wink.gif biggrin.gif

Саяногорочка
Лида это конечно дело вкуса и то как приготовлено happy.gif , плохого я не предложу, тосты с бананом очень вкусные. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ

КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ 500 гр

Tесто:
500 гр. муки
250 ml.молоко+вода
1 ч.л. дрожжей
3 ст.л.сахара
1/2 ст.л.меда
30 гр.слив.масла
3 ст.л. раст.масла
шепотка соли
1 колпачок ванильной эссенции

Начинка:
Нужно два контрастных по вкусу фрукта в моем случае это
КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ
ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ
Начинку можно делать из любого джема, повидла, варенья.
Главное чтобы было сочетание кисло-сладкого.

КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ 500 гр - 2

В сотейнике подогреть молоко и растопить слив.масло, добавить дрожжи, сахар,мед,раст.маслo,муку,
замесить в комбайне или хлебопечке тесто, соль добавить в конце замеса, когда будет образовываться колобок из теста.
Тесто укутать и поставить в теплое место для увеличения в двое.
Когда тесто выросло, разделить на два колобка, раскатать каждый в прямоугольник и намазать начинкой, оставляя края свободные,
закрутить туго рулетом. Также со второй начинкой, хорошо залепляя края и шов.
В одном из рулетов делаем надрез во всю длину и заворачиваем оба рулета переплетая вместе.
Накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте 20-30 минут.
Уложить в форму, верх смазать взбитым яйцом, выпекаем в разогретой духовке на 385 F, до румяной красной корочки. Дать остыть на решетке.


КРАНЧ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ 500 гр - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, твой кранч настоящий красавец biggrin.gif, так и хочется отщипнуть кусочек к чаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Какой кранч красивый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
ohmy.gif Вкуснотень то какаааааааааа happy.gif
Алисик, кранч просто красавец! Начиночка вкуснявая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алиса, кранч - объеденье! Такой пышненький, нежненький, вкусненький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





alisia
какой красавец-кранч wub.gif захотелось утащить кусочек...
у меня небольшой вопрос: а можно ли в нем заменить джем на какую-то другую начинку? а то у друга, которому я хочу его приготовить, аллергия на любой вид варенья, кроме джема из каштанов... unsure.gif
не знаю правда, будет ли сочетаться тесто с чем-то другим: может, свежие ягоды или фрукты?

Это сообщение отредактировал ulivka - 4.12.2008 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
цитата:
Алиса, твой кранч настоящий красавец biggrin.gif, так и хочется отщипнуть кусочек к чаю.

Люсинька спасибо милая, щипай я тебе еще отрежу кусок, угощайся на здоровье.
OLECKA
цитата:
Какой кранч красивый smile.gif

Спасибо Оленька, угощайся на здоровье!
ulivka
Конечно можно, ты можешь одну начинку приготовить из яблок, а вторую из ягод, просто красиво смотрится если разные цвета, и когда вкус кисло-сладкий.
Яблоки очисти от шкурок и натри на терке крупной, чтобы они успели растаять во время запекания.
Или если хочешь можно начинку из сухофруктов, смолоть курагу и чернослив, тоже будет очень вкусно, полная свобода выбора. wink.gif biggrin.gif
Буду рада если понравится, это действительно вкусно. rolleyes.gif
PM
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





спасибо за совет, обязательно попробую в ближайшее время smile.gif

Это сообщение отредактировал ulivka - 4.12.2008 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ulivka
цитата::
спасибо за совет, обязательно попробую в ближайшее время smile.gif

Будут вопросы заходи, всегда рада помочь wink.gif , и вообще заходи, поделишься как выйдет и какое впечатление от кранч! rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алискин, я тебе со спасибом за яйца "в шоколаде"
семейство мое вкус не заценило, зато мне они очень и очень пошли, буду себе любимой делать на НГ rolleyes.gif
фотки нету, некрасивые они вышли
зато - вкусные smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Вау! Как здорово, рада что тебе понравились на здоровье wub.gif . Что родные не поняли неудивительно, многим вкус непонятен не привыкшие они wink.gif .
A ты с соусом из имбиря ела, или так?! с соусом очень вкусно, попробуй! rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
именно с соусом имбирным
я вообще имбирь люблю во всех видах, а с этими яйцами он великолепно сочетается (завтра у меня королевский завтрак rolleyes.gif )
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ой молодец rolleyes.gif , мой муж прибалдел от них именно от сочетания имбирного соуса и вкуса яйца в специях tongue.gif , и мне очень понравилось, только ребенок остался в недоумении где-же шоколад?! laugh.gif wink.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка, твой кранч красавец,ну тащусь я от выпечки,что поделаешь.И тостики с бананом взяла на заметку,правда без арахисового масла,бо нема такого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алисочка, все твои тарелочки (и желе, и банановые тосты) как всегда безупречны rolleyes.gif Очень, кстати, интересный должен быть вкус у тостов с арахисовым маслом с поджаренными бананами! rolleyes.gifТы молодчина как всегда!!
Кранч - офигительный, нет никаких слов, одно восхищение: что целый, что в разрезе - смотрится великолепно в любом виде. Потому как Дело Рук Мастера! wub.gif
PMICQ
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Алиска, я вот тебе спасибо несу-за айву и грушу в сиропе.Обалденно вкусно!
айва и груша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алиса, кранч - объеденье! Такой пышненький, нежненький, вкусненький!

Ласисик, он и в правду пушистый и ароматный, сама осталась довольна результатом, буду еще его готовить. wink.gif biggrin.gif
irusja
Ириша спасибо.
Я тосты эти ставила для Людочки, как-раз она мне по жалилась что такого масла у вас нет, но его можно приготовить дома. Нужен блендер и арахис хорошо жареный с солью немного, его смолоть в крем, или с мелкой крошкой ореховой, получится тоже самое что наше масло. Если захочешь попробуй. rolleyes.gif
UkrainkaNJ
цитата:
Алиска,поправляйся нам немедленно!Я вот тебе спасибо несу-за айву и грушу в сиропе.Обалденно вкусно!

Ой, Янусик какая красота у тебя вышла wub.gif , сижу и слюни до коленlaugh.gif , так захотела опять этой вкуснятины tongue.gif . Какая ты умничка что попробовала, мне очень приятно, что вам было вкусно, на здоровье wub.gif ! спасибо. rolleyes.gif
Фиалка2
цитата:
Очень, кстати, интересный должен быть вкус у тостов с арахисовым маслом с поджаренными бананами! rolleyes.gifТы молодчина как всегда!!

Натулик спасибо wub.gif Приготовь мужу и дочке они оценят, главное масла совсем немного, тогда будет супер.Моя дочка вернулась со школы давай что-то мутить в стакане, банан резать с молоком мешать. Сама себе что-то пробовала и дала заключение, вкус как мороженое, будущий кулинар растет, видно что-тo в школе было. laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно хотела попробовать многослойный овощной пирог, мои надежды оправдались очень нежное на вкус и приятное блюдо с характерными вкусами овощей.
Рекомендую попробовать, выглядит очень нарядно на праздничном столе и как горячее отлично подходит ко всему.



ОВОЩНОЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ

Давно хотела попробовать многослойный овощной пирог, мои надежды оправдались очень нежное на вкус и...

3-4 стебля лука порей/пуаро/
200-300 гр. тыквы
3-4 крупные картошки
листья кучерявой капусты/сaвойской/
200 гр.сливок 10%
200 гр. овощного бульона/или куриный/
соль, черный перец,мускатный орех,сухой чеснок
(специи на ваш вкус)

Давно хотела попробовать многослойный овощной пирог, мои надежды оправдались очень нежное на вкус и... - 2

Отделить листья капусты и ошпарить их кипятком чтобы они стали мягкие.Сразу охладить холодной водой и дать стечь.
Все овощи тыкву, картофель нарезать тонкими пластинами в длину на терке Бернера или корейской терке.
В отдельных кастрюльках налить бульон, добавить сливки соль по вкусу и слегка поварить тыкву и картофель до полу-готового состояния.В тыкву добавить тертый мускатный орех,соль перец по вкусу.
На сковороде в растительном масле тушим нарезанный лук порей кольцами до мягкого состояния, добавив в конце ложку сливок, добавить специи букет душистого перца и сухой чеснок, соль по вкусу.
Берем разъемную форму, выкладываем ее листьями капусты оставляя запас листа на закрытие верха.Шумовкой вынуть картофель сохраняя жидкость, выкладываем пластины толстым слоем по всей поверхности, поливая жидкостью.При желании оставшуюся сливочную жидкость с картофеля и тыквы можно загрустить добавив 1 ст.л. муки и тертый сыр, я муку не добавляла а только сыр. Затем также выкладываем тыкву слоем поливая соусом. Сверху идет толстый слой лука порея, за ним опять тыква и закрываем картофелем. Хорошо залить соусом.Верх закрываем боковинами листов капустных и накрываем верхним листом. Можно сверху придавить плоской тарелкой.
Низ форму завернуть фольгой и верх также.
Форму поставить внутрь другой плоской формы с бортами и ставим на 375 F на 35-45 минут.

Давно хотела попробовать многослойный овощной пирог, мои надежды оправдались очень нежное на вкус и... - 3

Когда овощной пирог готов, сразу фольгу не открывать дать 10-15 минут дойти, затем снять и открыть боковинки торта выложив в блюдо.
Подавать теплым. Если остался соус поливать им сверху в тарелках, нарезаем как торт сохраняя слои.Очень нежное на вкус и ароматное блюдо.

***Для раздельного питания возможно заменить картофель на дайкон, будет вкусно! wink.gif biggrin.gif
Приятного аппетита!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>