Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-10.

Автор: Фиалка2 20.01.2009 - 22:23
rachely
цитата:
про цветную капусту с броколли уже думала... но это я не люблю в чисто сыром виде... так, что временнно на "чисто" свежие салаты забила, мешаю чуть пропареные овощи со свежими

А-а-а, ну а я привыкла в сыром виде. Мне в чуть пропаренном не нра, хотя если совчем чуть-чуть - тогда нормуль.
цитата:
про халу - для благословения надо обязательно "кезаит" скушать, а это примерно пол питы или неплохой такой кусок халы

Тогда да, так просто как я - не отделаешься biggrin.gif Ну а если мясо с рыбой не есть в этот вечер? Или тож нельзя?

VAlenaK
Привет, Алена, добро пожаловать! biggrin.gif
Советую тебе для начала прочитать вот эту подборочку, так тебе легче будет влиться!

schokoledi
цитата:
Наташа, и всё таки я опять чего то не понимаю, ты говориш можно кушать отруби с кефиром или с егуртом!!! А по таблице это же не соместимые продукты, получаеться крахмалы и белок!!!???

Аленочка, отруби вообще сомнительно куда конкретно можно отнести... dry.gif Это просто клетчатка, и я много раз слышала, что нельзя употреблять в пищу более 2-х столовых ложек отрубей в день. Это не крахмалы, не белки, это особый продукт.