Дилана

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.01.2010 17:04
Регистрация 6.03.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
4 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 04:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Дилана
26.05.2009 18:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
цитата::
Дилана , девочкивот такой

я такого не видела ни разу(((
26.05.2009 16:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ]
цитата::
купила лаваш (не тонкими блинами), а как большая пита. В упаковке 5 шт

не очень поняла что за лаваш такой? ни разу не встречала....
26.05.2009 12:20 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
ЛАЗАНЬЯ


Рецепт брала на сайте Анастасии Скрипкиной (сэй7 точка инфо точка ру) Ингредиенты 250 г листов лаза...

Рецепт брала на сайте Анастасии Скрипкиной (сэй7 точка инфо точка ру) Ингредиенты 250 г листов лаза... - 2


Рецепт брала на сайте Анастасии Скрипкиной (сэй7 точка инфо точка ру)

Ингредиенты
250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока (я еще сливки добавляла)
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана (не брала)
соль
перец
растительное масло


Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке(Я прокручивала в мясорубку, после мяса).

Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом "Бешамель". Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом "Бешамель".

Я Слоями выложила в кастрюлю мульти (без фольги и какой-либо бумаги). Режим тушение 1 час. Выключила мультю. Лазанья постояла около 15 минут. Потом перевернула на большое блюдо.


06.03.2009 12:50 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
запеканка творожная


запеканка творожная 3 пачки творога примерно 250-300г

3 пачки творога примерно 250-300г.
3 яйца
3 ст.л. сахара
6ст.л манной крупы
2 ст. л сметаны

Брала пачку творога, ложила ее в блендер вместе с 1 яйцом и 1 ст. л сахара с горкой (можно больше сахара по вкусу), измельчала до однородной консистенции. Так проделала с со всеми 3 пачками творога. Все сложила в чашку, перемешала, добавила манной крупы. Смазала форму в мультиварке сливочным маслом (можно растительным). Всю массу выложила в форму, сверху помазала сметаной. Выпекать на режиме выпечка 1 час!


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>