Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
shira |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 837 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Если Вы ищите ...
Новый или забытый на форуме ,попробуйте поисковик кулинарных рецептов : www.cookoo.ru.com Удачи в поиске ! |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Я просто даже и не знаю где искать такое.. может кто-нибудь когда-нибудь делал или ел Подскажите пожалуйста
В креманках была манная каша, сваренная на каком-то соке или просто с добавлением сока и еще типа пюре из свежих фруктов было добавлено. все очень походило на мусс и было так вкусно |
Bema |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 727 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте всем!
Ищу рецепт по запеканию молочного поросёнка - так хочется приготовить на Новый год. С начинкой или без - не важно. Как и чем обмазать, сколько мариновать (?), сколько в духовке держать. Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
АлексОрехова
это был ресторан?какой-то конкретной кухни? |
Polanga |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 240 Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из краснокочанной капусты кроме свежего салата? В доме случайно оказались три вилка, не знаю, как их лучше употребить.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Bema |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 727 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Неизвестно |
спасибо, Ирена, обязательно посмотрю!
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
всем привет подскажите пожалуйста оригинальные плюшки
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
АлексОрехова Ты знаешь, по-моему этот десерт н7есложно сделать без всякого рецепта, просто свари кашу погуще и разложи по креманкам - она прекрасно застывает в холодильнике, а при подаче положи пюре горкой. Можно, наверное и на соке сварить, но я бы не стала, уж скорее бы на сливках (процентов 10).
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вилочек можно сделать острой капустой большими порезанными кусочками по типу "Козья морда"
еще я делала обыкновенные голубцы, только листы были краснокачанной капусты. Разбираю под краном с горячей водой срезая каждый слой. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
черняв
|
||
angel7 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 634 Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки,где-то я видела рецепт салата с морковью,какао.сгущенкой...Может быть кто-то знает?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У нас готовят этот десерт.Манный мусс. Подается в креманках,туда же можно налить молоко.Ложечкой берется и мусс и молоко одновременно.Мне тоже очень нравится. В закипевший морс или сок- я обычно варю ягоды(клюкву.кр.или черн.смородину)Добавляем манную крупу и варим кашу-готовится дольше чем на молоке. Теплым взбивается миксером.Пока не станет почти белым(возд.пузырьки).Раскладываем по креманкам. |
||
Змейка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 128 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва |
Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела рецепт торта-собаки, с поэтапным ее приготовлением(но не мишки), а сейчас, ну ни как не могу найти...
|
Masia |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Девочки,не могу найти "быструю капусту от Енотика" -квашеная. Все приготовила, а как заливку делать?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Masia эта?
|
||
Masia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Иpena
Спасибо , нашла, уже сделала. Пробуваю, винегрет пошла делать. Чтобы еще из такой капусты соорудить вкусненькое? Это сообщение отредактировал Masia - 6.12.2008 - 15:45 |
Irishcrem |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 056 Регистрация: 6.12.2008 Откуда: Владивосток |
Здравствуйте! Я-новенькая! Пожалуйста ,подскажите рецепт брусничного соуса к мясу!! Хочу приготовить на Новый год.Спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irishcrem Добро пожаловать ! Вот в этом рецепте есть рецепт брусничного соуса:
http://forum.good-cook.ru/topic1448.ht...ndpost&p=115944 И еще такие варианты: 2. Соус с брусникой и яблоками к мясу 3. http://forum.good-cook.ru/topic183.htm...indpost&p=12110 3. Брусничный соус к индейке 4. Брусничный соус к мясу |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Bema посмотри вот здесь, может быть поможет:
1. http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=6&t=487 2. http://forum.good-cook.ru/topic814.html 3. http://forum.good-cook.ru/topic160.htm...indpost&p=92766 4. Молочный поросенок А еще если воспользоваться "Поиском", и нажать кнопку "Гугль", появляется огромный выбор рецептов с разных сайтов: Например |
Irishcrem |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 056 Регистрация: 6.12.2008 Откуда: Владивосток |
[b][size=8][/size]
Light 225,спасибо большое!Пойду смотреть! |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
судари и сударыни, ищу рецепт маринованных овощей. Ела такое в Мексике. Были замаринованны: картошка (!!!), чеснок, перец чили, морковка. все такое было вкусное, остренькое (от чили скорее всего). Такая вкуснятина!
Может кто подскажет где искать? Спасибо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Bonita
Ой, какое тебе спасибо за етот вопрос! Я так люблю етот рецепт, но последний год совсем про него забыла, а ты напомнила. Не знаю ето ли ты пробовала, но вдруг... Острая Чипотлe Овощная Фахита Чипотлe-Лимонный Маринад сок 2 апельсинов сок двух лимонов 4 перчика Japones, мелко нарубленные (сухой de Arbol ещё лучше) 2 дольки чеснока, раздробить 1 ст л хорошего оливкового масла 4 чипотле перчика в adobe, мелко нарубленные 3 ст л сухой кинзы kумин соль Смешать в большой миске. Овощи 1 красный сладкий перец нарезать 1 поблано перец порезать 2 халапинио без семян порезать 2 серранос, порезать 1/4 красный лук порезать 2 ч тонко нарезанных шампиньонов 2 маленькие красные картофелины, нарезать Выложить овощи в маринад, закрыть плёнкой и поставить на 4 часа в холодильник. Нагреть сковородку в течении 2 минут. Добавить овощи и пару-тройку ложек маринада. Готовить 20-25 минут, до мягкости овощей. . Может быть, придётся добавить ещё маринада. Если закрыть крушкой, то овощи будут гоотвы быстрее, но картошка не станет золотистой. Подавать с: тортияс оливки гуакомоле острый соус с помидорами и перцем В мексиканских магазинах можно найти все необходимые приправы. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Девочки,посоветуйте ,чтo то проверенное и быстрое.Надо как дополнительное горячее что то сделать из курицы,может просто запечь как то вкусно?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
bonnichka
вообще-то у меня много рецептов, но самый быстрый, наверное, етот ЛИМОННАЯ КУРИЦА, у тебя же целая курица, как я понимаю. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
alisia, спасибо. но мне нужно именно с картошкой и чесноком. Я не очень соображаю как они ето дело маринуют. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |