Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 837
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Неизвестно





Если Вы ищите ...
Новый или забытый на форуме ,попробуйте поисковик кулинарных рецептов :

www.cookoo.ru.com

Удачи в поиске !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Я просто даже и не знаю где искать такое.. может кто-нибудь когда-нибудь делал или елsmile.gif Подскажите пожалуйстаsmile.gif

В креманках была манная каша, сваренная на каком-то соке или просто с добавлением сока и еще типа пюре из свежих фруктов было добавлено. все очень походило на мусс и было так вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 727
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте всем!
Ищу рецепт по запеканию молочного поросёнка - так хочется приготовить на Новый год. С начинкой или без - не важно. Как и чем обмазать, сколько мариновать (?), сколько в духовке держать.
Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее.
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





АлексОрехова
это был ресторан?какой-то конкретной кухни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polanga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 240
Регистрация: 12.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из краснокочанной капусты кроме свежего салата? В доме случайно оказались три вилка, не знаю, как их лучше употребить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Bema
погляди тут - http://forum.good-cook.ru/topic6593s0.html
может пригодится smile.gif
PM
Top
Bema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 727
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Неизвестно





спасибо, Ирена, обязательно посмотрю!
PM
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





всем привет подскажите пожалуйста оригинальные плюшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





АлексОрехова Ты знаешь, по-моему этот десерт н7есложно сделать без всякого рецепта, просто свари кашу погуще и разложи по креманкам - она прекрасно застывает в холодильнике, а при подаче положи пюре горкой. Можно, наверное и на соке сварить, но я бы не стала, уж скорее бы на сливках (процентов 10).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





АлексОрехова

может тебе поможет что то сделать глядя на этот рецепт

РЕЦЕПТ
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вилочек можно сделать острой капустой большими порезанными кусочками по типу "Козья морда"
еще я делала обыкновенные голубцы, только листы были краснокачанной капусты. Разбираю под краном с горячей водой срезая каждый слой.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





черняв
цитата::
подскажите пожалуйста оригинальные плюшки

у меня есть Розочки, только фотки не все открываются.
PM
Top
angel7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 634
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,где-то я видела рецепт салата с морковью,какао.сгущенкой...Может быть кто-то знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (АлексОрехова @ 28.11.2008 - 15:32)
Я просто даже и не знаю где искать такое.. может кто-нибудь когда-нибудь делал или елsmile.gif Подскажите пожалуйстаsmile.gif

В креманках была манная каша, сваренная на каком-то соке или просто с добавлением сока и еще типа пюре из свежих фруктов было добавлено. все очень походило на мусс и было так вкусно

У нас готовят этот десерт.Манный мусс.
Подается в креманках,туда же можно налить молоко.Ложечкой берется и мусс и молоко одновременно.Мне тоже очень нравится.
В закипевший морс или сок- я обычно варю ягоды(клюкву.кр.или черн.смородину)Добавляем манную крупу и варим кашу-готовится дольше чем на молоке. Теплым взбивается миксером.Пока не станет почти белым(возд.пузырьки).Раскладываем по креманкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Змейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 128
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Москва





Подскажите пожалуйста, где-то на форуме видела рецепт торта-собаки, с поэтапным ее приготовлением(но не мишки), а сейчас, ну ни как не могу найти... mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Девочки,не могу найти "быструю капусту от Енотика" -квашеная. Все приготовила, а как заливку делать? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Masia
эта?

цитата::
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ от enotik

2,5 - 3 кг. капусты,
1-2 моркови,
1 головка чеснока.

Маринад:
1 литр воды,
2-3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 5% уксуса,
1 стакан растительного масла.

Капусту и морковь нарезать произвольно. Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой.

Кол-во масла можно сократить.

Когда маринад остынет, можно есть.
PM
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Иpena smile.gif wub.gif smile.gif
Спасибо , нашла, уже сделала. Пробуваю, винегрет пошла делать. Чтобы еще из такой капусты соорудить вкусненькое?

Это сообщение отредактировал Masia - 6.12.2008 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irishcrem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 056
Регистрация: 6.12.2008
Откуда: Владивосток





Здравствуйте! Я-новенькая! rolleyes.gif Пожалуйста ,подскажите рецепт брусничного соуса к мясу!! Хочу приготовить на Новый год.Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Bema посмотри вот здесь, может быть поможет:
1. http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=6&t=487
2. http://forum.good-cook.ru/topic814.html
3. http://forum.good-cook.ru/topic160.htm...indpost&p=92766
4. Молочный поросенок

А еще если воспользоваться "Поиском", и нажать кнопку "Гугль", появляется огромный выбор рецептов с разных сайтов:
Например
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irishcrem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 056
Регистрация: 6.12.2008
Откуда: Владивосток





[b][size=8][/size]


Light 225,спасибо большое!Пойду смотреть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





судари и сударыни, ищу рецепт маринованных овощей. Ела такое в Мексике. Были замаринованны: картошка (!!!), чеснок, перец чили, морковка. все такое было вкусное, остренькое (от чили скорее всего). Такая вкуснятина!
Может кто подскажет где искать?
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Bonita
Посмотри у меня, я готовила ассорти было очень вкусно и пикантно. wink.gif biggrin.gif МАРИНОВАННОЕ АССОРТИ
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Bonita
Ой, какое тебе спасибо за етот вопрос! Я так люблю етот рецепт, но последний год совсем про него забыла, а ты напомнила. Не знаю ето ли ты пробовала, но вдруг...

Острая Чипотлe Овощная Фахита

Чипотлe-Лимонный Маринад
сок 2 апельсинов
сок двух лимонов
4 перчика Japones, мелко нарубленные (сухой de Arbol ещё лучше)
2 дольки чеснока, раздробить
1 ст л хорошего оливкового масла
4 чипотле перчика в adobe, мелко нарубленные
3 ст л сухой кинзы
kумин
соль

Смешать в большой миске.

Овощи
1 красный сладкий перец нарезать
1 поблано перец порезать
2 халапинио без семян порезать
2 серранос, порезать
1/4 красный лук порезать
2 ч тонко нарезанных шампиньонов
2 маленькие красные картофелины, нарезать

Выложить овощи в маринад, закрыть плёнкой и поставить на 4 часа в холодильник.

Нагреть сковородку в течении 2 минут. Добавить овощи и пару-тройку ложек маринада. Готовить 20-25 минут, до мягкости овощей. . Может быть, придётся добавить ещё маринада. Если закрыть крушкой, то овощи будут гоотвы быстрее, но картошка не станет золотистой.

Подавать с:
тортияс
оливки
гуакомоле
острый соус с помидорами и перцем

В мексиканских магазинах можно найти все необходимые приправы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Девочки,посоветуйте ,чтo то проверенное и быстрое.Надо как дополнительное горячее что то сделать из курицы,может просто запечь как то вкусно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





bonnichka
вообще-то у меня много рецептов, но самый быстрый, наверное, етот ЛИМОННАЯ КУРИЦА, у тебя же целая курица, как я понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата:: (alisia @ 10.12.2008 - 17:58)
Bonita
Посмотри у меня, я готовила ассорти было очень вкусно и пикантно. wink.gif biggrin.gif МАРИНОВАННОЕ АССОРТИ

alisia, спасибо. smile.gif
но мне нужно именно с картошкой и чесноком. Я не очень соображаю как они ето дело маринуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>