25 последних сообщений пользователя Polanga |
14.01.2009 20:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Ира давала рецепт шарлотки с апельсиновым соком: http://www.good-cook.ru/tort/tort_173.shtml
|
13.01.2009 19:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Девчонки, помогите найти рецепт классической "Сказки". Бисквитный торт с масляным кремом, пропитанный сиропом с коньяком. |
29.11.2008 01:14 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из краснокочанной капусты кроме свежего салата? В доме случайно оказались три вилка, не знаю, как их лучше употребить. |
26.09.2008 00:43 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
На мой взгляд, очень хороша идея отдельной подборки малокалорийных рецептов. Желающих похудеть, даже на кулинарном сайте, найдется, я думаю, много. Есть еще одно предложение: ввести рейтинг рецептов. Чтобы посетители могли ставить блюду оценки. Тем, кому нужно составить меню праздничного стола, это бы здорово помогло, сэкономив время на поиск действительно беспроигрышных вариантов. И потом, так интересно узнать мнение других. Статистика в этом плане вещь показательная. |
25.09.2008 15:16 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] |
Я думаю, что было бы неплохо помечать каждое блюдо как "очень калорийно", "калорийно", " умеренно калорийно" или "диетическое". Для этого не нужно досконально подсчитывать каждую калорию, а всего лишь достаточно сделать небольшую прикидку. Для желающих похудеть, это, возможно, облегчило бы выбор блюд и успокоило совесть. Ира, а если бы удалось еще и сделать поиск по этому параметру, тогда было бы вообще прекрасно. |