Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ириша чабатта у тебя отличная, на большое вам здоровье и спасибо за такую красивую и аппетитную спасибку wub.gif . Мужу и тебе дорогая пожалуйста за фокаччу,и еще раз на здоровье wub.gif , замечательный выбор, рада что понравилось! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Уррррраааа! Ты сделала мой любимый хлебушек и он вам всем понравился! Как я рада! Спасибо, Алисик, что поверила, что хлебушек действительно вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Оленька, миленький!
Вот кто я была раньше? Праально - растяпа! Я и сейчас растяпа - такую спасибку пропустила бы, если б ты меня носом не ткнула! Спасибо тебе, милый! И огромное "НА ЗДОРОВьЕ" твоей семье!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225

Люся принесла тебе спaсибо за Пюре с травами и печенным чесноком! Oчень вкусно, я готовила с ароматизированным маслом с базиликом, чесноком и петрушкой, получилось очень вкусно, спасибо большое, замечательная идея! wub.gif
извини, я без фото sad.gif
PM
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





almira
Эльмира, я соблазнилась на торт "Триумфатор" (он у Инны называется "Триумфальный"), но не очень поняла, как он собирается. По описанию, вроде, должно быть в виде цветка... а у тебя он круглый. Или ты укладываешь плотно без просветов? И про желе не очень поняла. Может быть, надо плотно уложить рулетики в форме, потом полить желе и т. д.? У Инны не было своих фотографий, а рецепты я у нее с удовольствием брала и использовала. И до сих пор некоторыми пользуюсь. Можно, конечно, на сайт к ней сходить, я изредка хожу (но зачитываюсь отнюдь не рецептами, а спрашивать про кухню уже не решаюсь). Твой торт и рулет очень аппетитно выглядят, хочется повторить.

Это сообщение отредактировал KOK - 5.11.2008 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Большое спасибо Сэнди за удивительно вкусный Воздушный Творожник. Получился легким и нежный, просто как флан. С тех пор как нашла этот рецепт, делала его уже раз 5. В этот раз наконец смогла сфотографировать. Вот он, с домашним клубничным вареньем. smile.gif

Большое спасибо Сэнди за удивительно вкусный Воздушный Творожник

Спасибо еще раз, Людмила!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sofya
Вика, спасибо за спасибУ biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Большое спасибо Алисе-alisia за CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА и САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ "ХРУСТ" (без фотки, к сожалению. Очень понравилось. Буду делать еще и еще. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка замечательная капустка выглядит отлично и аппетитно. wink.gif
Очень приятно что понравилась, на здоровье вам и спасибо за спасибку! wub.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Хочу сказать спасибко Танюше-TУНЕЧКА за ароматные крылышки-вкуснотище smile.gif вчера моё дружное семейство все 2 кг дружно проглотило и попросили повторить.Очень и очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Зое- Нелли за след. вкуснятины:

Салат из корня сельдерея
я добавила побольше зелени, заправка- 1 ст.л. тартар и 2 ст.л. густого йогурта. (ели как гарнир
к индюшачьим котлеткам на пару)

спасибо Зое- Нелли за след

Псевдокартофельный салат

спасибо Зое- Нелли за след - 2

я кстати картофельные салаты не очень люблю, как раз такие уважаю с брокколи или цветной капустой, потому салат мне понравился вовсе не из-за похожести с картофельным ( я добавила ветчину, сельдерей вместо яиц и свежего огурца- не было)

и многократный чемпион меню tongue.gif..
Суп со шпинатом и лососем

спасибо Зое- Нелли за след - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





и большущее спасибо Кухоньке за очень-очень вкусные маринованные печёные перцы. я их кушаю с жареным сыром, добавляю в листовые салаты и просто как гарнир к рыбе/ мясу. ммм tongue.gif
стыдно, готовила уже 2 раза, но никак не могу сфотографировать ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Аленушка принесла спасибку тебе за Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке это что-то необыкновенно нежное и вкусное. wub.gif wub.gif wub.gif
У меня барашек был молодой, таял просто во рту.
Всем рекомендую попробовать, вы не пожалеете, очень вкусно. tongue.gif
Аленушка принесла спасибку тебе за Бараньи котлеты на косточке в ореховой шубке это что-то необыкно...
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, спасибо!Очень нежный, вкусный .


Нелли, спасибо

Рецепт здесь

Это сообщение отредактировал silensya - 8.11.2008 - 05:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





silensya
узнаю армуды happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, спасибо за очередной рецепт превосходного хлева. Вышел не очень красивым, зато вкусным необыкновенно!
Инна, спасибо за очередной рецепт превосходного хлева
Рецепт здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633831.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое тебе спасибо за спасибо biggrin.gif, очень рада что ты опробовала этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





валерия66
Лерочка, солнце! Я честно хотела припереться с вещдоками...Но у нас уже темно, и прямо в темноте мои монстры сожрали польское национальное блюдо в огромном количестве! laugh.gif Так что я того...на словах!
ЛЕРА!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ДОВОЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО! Это очень вкусно!
Фляки тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, такое красивое мясо у тебя! Рада, что вам понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Нелли, ещё одно спасибо за

Салат из грилованого сыра халуми, помидоров и баклажан

Нелли, ещё одно спасибо за Салат из грилованого сыра халуми, помидоров и баклажан я восхищена этим...

я восхищена этим салатом (другого и не ожидала), родители тоже. масла и сыра использовала в 2 раза меньше, сыр- литовский творожный.
большое спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





KOK
Извини, что не смогла сразу ответить, я тут выпала на несколько дней из гуд-куковской жизни в связи с работой, и только сейчас прочитала твой пост.
Торт я делала в круглой разьемной форме, уложила плотно рулетики и полила их уже начавшим схватываться желе, а сверху уложила рулетики в форме цветка. Торт постоял у меня ночь в холодильнике и может поэтому стал совершенно круглый, хотя я делала все точно по рецепту.
А тортик, или рулет ты сделай, не бойся, всё получится. Они не только очень красивые, но и очень вкусные!
А как тебя зовут?


Это сообщение отредактировал almira - 9.11.2008 - 16:08
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





almira
Спасибо за ответ. Сделаю этот торт обязательно. Все, что я брала у Инны, мне очень подходит. А уж если она сама хвалит, то я уверена в результате тем более.
Зовут меня Ольга. В подпис есть имя.

Это сообщение отредактировал KOK - 9.11.2008 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Мил, очень-очень рада, что хлеб понравился! НА ЗДОРОВьЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





OLECKA
Олечка,на здоровье вам!Я очень рада,что вам понравилось!Особенно радостно за детишек! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Несу спасибку, Танюшке Тунечка за
МОРКОВНО-БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Несу спасибку, Танюшке за МОРКОВНО-БАКЛАЖАННАЯ ИКРА Очень вкусная и нежная икорка

Очень вкусная и нежная икорка!
Спасибо, за чудесный рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya
Наташа, спасибо за рецепт чудесного печенья.Глазурью я его покрыла зря - без нее было вкуснее!
Наташа, спасибо за рецепт чудесного печенья
Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6606.ht...ndpost&p=655308.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Спасибо Erika за чудный торт "Битое стекло".Гости были в ауте.
Спасибо Erika за чудный торт "Битое стекло"
рецепт тут
Спасибо Jazzinitup за Хвост попугая.Гости дважды были в ауте.рецепт
Спасибо Erika за чудный торт "Битое стекло" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,спасибу забрала! biggrin.gif А вам за здоровье!Рада,что рецепт пригодился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kashik
Наташкин, спасибо огромное за чудесный рецепт мясного рулета. О, это было очень вкусно! Рецепт ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица
Настя, я оочень рада, что вам понравилось, у меня не очень много "моих" рецептов, но этот я люблю- вкусно, просто, с изюминкой, в смысле с помидоринкой wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0287 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>