Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-7, Или Гурманство

(каждый день продолжается)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик! Я тоже как Викуля чавой-то пропустила, и даже совсем не мало хочу сказать! Наверстывать буду на днях wink.gif Я к тебе со всяко-разными спасибками. Брала твои рецептики в отпуск. Но поскольку работы оказалось больше, чем отпуска biggrin.gif , то готовила "по мотивам". Салатики всякие из фасольки, кабачки мариновала и т.д. Вкусно до безобразия laugh.gif До салата с помидорами и инжиром не добралась - инжир заточила в одно лицо и очень быстро. Муж так и не понял, зачем покупала! Зато мне вкусно как было. Конечно объелись всякими фруктами-овощами. Там все стоит меньше доллара. Арбузы и дыни продаютс поштучно и стоят 1 лиру, это где-то 70-80 центов. Ну все остальное так же.
До гаспачо так и не добралась. Перец там не сочный, поэтому и не рискнула.
Вообщем СПАСИБКИ тебе за науку!
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79

Ксюшка, ты в Москве уже?
Дай телефон, куда звонить. Почему мне в личку не сообщила, что приедишь?!!!! blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Зоя
Я ничего не говорю про содержимое тарелочек-- всё как всегда изумительно и так и просится в рот.. но ГДЕ ТЫ ДОСТАЛА ТАКИЕ ТАРЕЛОЧКИ?!!Я такие уже месяца 3 ищу, и всё безрезультатно.. подскажи где купила, а, будь другом?

Это сообщение отредактировал Nika14 - 19.08.2006 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Юль, кстати, возвращаясь к теме о продуктах "родных" и "неродных": в Европе картошка намного вкуснее, чем в Америке. biggrin.gif Местную не люблю, поэтому есть ее стали гораздо меньше, что в принципе и к лучшему. wink.gif

Xenia79
Ксюшик, да уж и мы заждались, и фоток и рассказов ждем! Давай быстрее приезжай, нам тут скучно без тебя было. Фото Настюхи сделай, потом нам покажешь. Я вам по-хорошему завидую.
Письмо с РОДОСА пока не пришло.

Настя, ура! еще одна пропажа вернулась. Ну ты даешь, даже там умудрилась готовить. Я в Турции была в 1994 году, все точно стоило копейки, мы персики на рынке покупали огромные за какие-то смешные деньги. Но что меня там убило: отвратительный кофе. biggrin.gif Правда, потом я поняла почему: я люблю эспрессо. На здоровье! Это тебе за спасибо.

Лаура, даже я знаю, что Ксюха собиралась в Москву. tongue.gif


Nika14
Ника? Ты про какие? ПРо квадратные или белые с синим рисунком? Вторые не мои, но в любом случае, я знаю откуда они: мы почти всю посуду в TJ Maxx покупаем. Есть плюсы и минусы. Плюс: намного дешевле. Минус: редко можно полный набор купить. Но еще есть Marshall"s, а это одна сеть магазинов. Поэтому, часто проехав по 3-4 TJ Maxx и Marshall"s, можно сервиз насобирать. Я серьезно, у меня подруга однажды так и сделала. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 00:58
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
отвратительный кофе

Это точно. Зато там шикарный чай. И турков есть поговорка: "В чае у турка следов крови не обнаружено" laugh.gif Они заваривают его в металлическом чайнике, который ставят на другой чайник с кипящей водой. По принципу нашего самовара. И все это дело всегда стоит на огне. Я тоже себе там такой купила. И чай там продают как минимум килограммовыми пачками. Сначала не поняла зачем huh.gif
Цитата
Ну ты даешь, даже там умудрилась готовить

А что же мне там есть dry.gif Я же к себе в квартирку поехала. Даже успела вид на жительство получить. Так что я теперь почти Остап Бендер.
PMСайт пользователя
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Зоя
Я про белые с синим рисунком. Они у тебя ТАКИЕ.. ТАКИЕ.. красивые и идеальные, я такие уже месяца 3 ищу-- увидила в Нью-Йорке, но не купила, бежала торопилась, а в нашей деревне такие не купишь. Но T J Max у нас есть.. пойду проверять, хотя что-то не очень надеюсь на результат. По-моему Marshal's у нас нет, надо поспрашивать. Но всё равно большое спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Привет, Нельчик! biggrin.gif Неделю сюда не заглядывала, некогда было(мы наверху белили-красили) так я аж соскучилась. biggrin.gif Ты правильно угадала , и я тоже-КТ, я сначала там открылась, а то больше просто читала.

Нелечка, не расстраивайся, wink.gif хлеб был действительно вкусным,съели (в основно только дети)весь , не осталось ни кусочка. Вот я только думаю, может я слишком мягким тесто сделала или хлопьев положила больше чем надо. Если в граммах, Нель, то сколько? Я положила 70, много да? sad.gif

А если хлеб купленный,то пару кусочков всегда остаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, докладываю! С Ксюшей встречались. Наболтались от души. Очень хорошо посидели и погуляли. Такое ощущение, что сто лет знакомы. Мы с Давидом устроили фотосессию laugh.gif Так что наши фоты у Ксюши, но она только завтра вылетает домой.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Львица @ 20.08.2006 - 01:19)
Я же к себе в квартирку поехала. Даже успела вид на жительство получить. Так что я теперь почти Остап Бендер.

А! я не поняла, я думала ты там в командировке была. Ну раз была у себя дома, тогда понятно. smile.gif
Как здОрово, что вы встретились, теперь буду с нетерпением ждать фоток от Ксюши. Полюбусь на вас.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nika14
Знаешь, я могу у подруги имя спросить, в смысле название фирмы, потом можно будет погуглить, может где-то продается еще. Но в наших магазинах такая посуда время от времени бывает. Она, кстати, дорогая, даже для TJM: одна тарелка около 12 долларов. Так что do the math. wink.gif


Supermom
Вилен, 1/2 чашки картофельных хлопьев это около 35г. Ты просто в два раза больше взяла. sad.gif
Вот поэтому и не получилось.
Надо бы дописать в оглавлении про меру картофельных хлопьев, вообще эти чашки это еще одна дурацкая американская система, очень несовершенная, потому как неточная. Взвешивать гораздо правильнее. Надо бы весы прикупить, но все мечтаю.
Давай заканчиайте ремонт, будет больше времени с нами общаться. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки (мальчики wink.gif ). Я тут решила у себя в теме открыть новую рубрику и назвать ее как-то так Маленькие хитрости. И в оглавлении буду ссылки давать. А то иногда пишешь, а потом это теряется, а так может кому-то пригодится. И сразу же начну.

Маленькие хитрости
Жарка баклажанов
Для тех, кто на диете, кто следит за своим питанием и у кого нет гриля в духовке рекомендую жарить баклажны не на масле, а на сковороде с ребристой поверхностью. Таким образом получается эффект как будто бы они запечены на гриле. Сковороду нужно только слегка смазать кисточкой с маслом и далее жарить кружок пару минут на одной стороне, потом на другой, потом на 90 градусов повернуть с каждой строны и получится красивая решеточка и баклажан прожарится.
Девочки (мальчики )

А теперь эти кружочки можно использовать для приготовления различных блюд
Eggplant Parmigiana
Рулетики из баклажан с авокадо

или мой любимый салатик из баклажанчиков
Девочки (мальчики ) - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 01:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маленькие хитрости
Реанимация салата biggrin.gif

Ну а как это еще назвать?
У вас лежат в холодильнике салатные листья роменского латтука (салат кос вот тут фото) и они слегка подвяли. Надо взять большую миску, налить в нее холодную воду и добавить пару столовых ложек обычного уксуса. Через несколько минут листья оживут и станут хрустящими как и прежде. Далее их просушить и использовать для салата.
Например, в классическом салате Цезаря.


Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 01:59
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Предлагаю как вариант завтрака выходного дня такое блюдо

Блинчики с копченым лососем и авокадо
Предлагаю как вариант завтрака выходного дня такое блюдо Блинчики с копченым лососем и авокадо Пона...
Понадобится
1 порция кружевных блинчиков
1 авокадо
150 копченого лосося
сметана (крем-фреш)
зелень при желании, перец

Нажарить блинчики. Рыбу нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и порезать на дольки. На блинчик положить немного сметаны, затем рыбку, авокадо, затем поперчить. Так же нафаршировать остальные блинчики. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.08.2006 - 02:37
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Салат с грецкими орехами
100 г рукколы (aragula) или шпината
1-2 шт эндивия (цикория)
1 небольшой кочан радиччио
около 70г феты или козьего сыра
2/3 чашки грецких орехов

соус
2 ст.ложки белого винного уксуса
1 ч.ложка дижонской горчицы
на кончике ножа порошок чеснока
на кончике ножа луковой соли (onion salt)
на кончике ножа молтого сухого перца чили
1 чайная лодка коричневого сахара
соль, перец по вкусу
6 ст.ложек оливкового масла

Соус можно приготовить заранее, но заправлять им нужно непосредственно перед подачей. В салатнице смешать листья рукколы, цикория и радиччио. Сверху добавить козий сыр, грецкие орехи. Орехи можно предварительно слегка обжарить на сковороде, тогда они будут еще душистее. Заправить соусом.
Приятного аппетита!
Салат с грецкими орехами 100 г рукколы (aragula) или шпината 1-2 шт эндивия (цикория) 1 небольшой к...
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Я обожаю эту страничку!!! Мы только что на ужин полакомились кишем с брокколи и цуккини по твоему рецептику - спасибо огромное от меня, от мужа и от сынули. Алиска не ела - она на диете biggrin.gif .

А насчет маленьких хитростей - это ты молодец - оч полезно.
Я как раз на прошлой неделе на такую ребристую сковородку поглядывала - очень уж она мне нравиться. Спасибки за совет, как делать решеточку.
Блинчики с авокадо и лососем мне тоже приглянулись. У меня вот только вопрос - как твой муж реагирует на авокадо? Мой муж плюется и есть его не желает ни под каким соусом, остальные знакомые муШчины ведуть себя прЫмерно также. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 098
Спасибок: 447
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя какие вкусные салатики, и блинчики загляденье tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, спасибо. smile.gif

Мариша, ну ты даешь, дочечку младшую и любимую такого удовольствия лишила! laugh.gif Я рада, что вам понравилось. на здоровье!
А мой муж любит авокадо, собственно, они меня к нему и приучил, я раньше не ела его. Он мне его покупал, когда я беременная на сохранении в больнице 4 месяца лежала. Готовить-то он не мог, а носить мне еду надо было. Вот он и изгалялся. tongue.gif Мы потом всей палатой эти авокадо стали есть.
Сковородка такая в хозяйстве вещь нужная. У меня муж не большой любитель грилить, я тоже с огнем на Вы, а тут довольно удобное. Ты главное, совсем дешевые не покупай, они должны быть тяжелые, а дешевые какие-то невесомые, алюминиевые наверняка. Моя что-то около 20 наших зеленых стоила. В общем, не так уж и дорого. Не Le Creuset за 100 все ж таки. wink.gif
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Цитата
на сохранении в больнице 4 месяца лежала. Готовить-то он не мог, а носить мне еду надо было

Какой ужас - у вас что в больнице не кормят? Мне здесь всего один день довелось пробыть, и хорошо, а то я бы наверное лопнула. Кормят как в ресторане - много и разнообразно.
А сковородочки я тоже дешевые не беру. Нормальная сковорода в принципе не может быть легкой. Те что легкие, видать из бумаги
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nelly(/b]
a w germanii kartoshka toge ne wkusnaja sad.gif a syry ja i u nas franzuskie na rynke kupitj mogu, no my i nemezkie edim...
[b]Lviza

nu ja sa wami dewonjki ne uspewaju! tak ty teperj turchanka u nas ili kak? ili mogno i tam i tam gitj? a wid na mesto giteljstwa eto kak - eto visa bes ogranichenij?
Nelly
nu ty i nagotowila wkusnjatiny! a ja malo gotowila na poslednih 2 nedeljah, wse w begah, poesdkah, my wse taki s rebenkom w Gollandiju mahnuli, dage w wode ona(plemasha) pobarahtalasj, ja ne polesla, mne holodno bylo, a ej hotj by chto! deti! deneg potratili - bojusj na schet smotretj, wdrug ploho stanet
biggrin.gif
a tebe denjgi wernuli uge?(te chto uweli)
kak rabotka? nrawitsa? kak kollektiw ?
a ty gde na sohranenii legala? w Amerike?

Isvinjajusj sa latynj, no sdesj komp gljuchit, a moj sloman sad.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 21.08.2006 - 17:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нелль! Рассказываю по порядку. Всех разогнала: ребенок еще по горам в Канаде скачет, муж на Север свалил. Вообщем городое одиночество. Гордое то гордое, а кушать хочется. У меня фасолька свежая из Турции прихвачена была. Там такими пучищами продают blink.gif Наскакалась по Москве, пришла и как целую салатницу твоего "Салата из свежей фасоли" наделала. И для себя любимой феты побольше (муж-балда не любит её). Вообщем натрескалась и пришла писать спасибу! Вот такая СПАСИБИШНАЯ история biggrin.gif Очень вкусненько! У меня еще оленинки кусочек был - пожарила и с салатиком. Ох и мняма у меня была! А ты тут столько уже понаставила. Про хитрости - это хорошо!
PMСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
Янa, вам понравится!

Нель, мне уже нравится, я как только на ингредиенты посмотрю, мне уже нравится rolleyes.gif , вот с мужем будут проблемы, он у меня мор. гадов не ест... У меня интернет неделю не работал, оказывается и такое бывает ph34r.gif , поэтому еще не готовила, но собираюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
Маня
Мариш, я же Сашку в РОссии рожала. А в 95 году там по-разному кормили. В институте гинекологии еще ничего, а вот в нашем роддоме ужасно. Я только каши ела. ПРи том, что я их ненавижу, но беременную меня на них пробило. А остальное нам носили из дома. Меня, в основном, мама подкармливала, муж только покупал ей продукты и возил еду.
А знаете, как мой муж сказал мойей маме, что у нее внучка родилась?
Пришел из роддома, смотрит на Тошу(!) и говорит: Тоша, у тебя сестричка родилась. Поскольку мне всю дорогу мальчика общали, моя мама не сразу и поняла о чем это ее зять говорит. tongue.gif


Маня
Танюх, ты сама уже забыла как в холодной воде купалась что ли? Конечно, детям все равно какая температура, главное-вода!
Деньги вернули, но мы от греха подальше тот счет просто закрыли. Про остальное я тебе позже напишу, не буду тут тему засорять. Вообще, тяжело. Все новое, много новых вещей надо освоить. При этом еще и надо ж из себя шибко умную строить. А сегодня мне надо было написать руководство к одной процедуре. Я бы с радостью, тольок не делала ее никогда. ph34r.gif В общем, сейчас рецепт поставлю и в интернет полезу искать инфо.


Janina
Цитата
вот с мужем будут проблемы, он у меня мор. гадов не ест...

Яночкин, а ты без гадов сделай. Там самый первый рецепт просто овощи, он вообще суперб. Мой муж его в один ряд с гратеном картофельным поставил, а это о чем-то говорит. wink.gif Это я уж от скуки туда стала все добавлять или чтобы одно блюдо приготовить, а не несколько. Само же фрикасе можно как горчую закуску/суп делать. Как ты себя чувствуешь? Ты уже поправилась совсем? smile.gif
Интернет бывает, не работает. У нас вон света и воды как-то не было. Отсутствие интернета это еще не так страшно. Не пропадай. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 369
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень простой и вкусный рецепт. Один недостаток-быстро съедается. tongue.gif
В описании на подчеркивание можно нажать и увидеть еще пару фотографий в процессе приготовления. За качество извините, какие-то они неудачные. Но пока только такие, будет время пересниму.


Рулет с травами и копченой семгой
Очень простой и вкусный рецепт

Понадобится
25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
150 мл крем-фреш (сметаны)
115 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см
свежий зеленый салат для гарнира


Приготовление:
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты. Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа.
2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F).
Взбить белки до мягких пиков и острожно ввести в сырно-мучную смесь.
Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать.
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.
4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится. У меня так просто на кухне лежал несколько часов, ничего с ним не случилось. Был мягкий и нежный, прекрасно резался на кусочки при помощи острого ножа.
Очень простой и вкусный рецепт - 2

Подавать со свежими салатными листьями или с салатом, предварительно слегка посыпав остатками тертого сыра.
Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный рецепт - 3

----------------------------------------------------------------------------------------
Источник: Jane Bamforth, Salmon

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.09.2006 - 19:32
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, СТОЛЬКО ВСЕГО, обалдеть!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! Вот это да! Твой рулет меня просто покорил! Уже думаю, для кого его приготовить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Блинчики с копченым лососем и авокадо

Неллик, у тебя какая-то повышенная активность? laugh.gif
У нас жа-а-ра......... Словами не передаЦь.... Еле-еле чавось Ци леплю, чтобы ноги не протянуть, а так что б хотелось готовить.....не..а sad.gif
Вот я смотрю ты блинчики прслоила семгой и авакадо.
Ну до жтого я не додумадась....уж очень мне хотелось блигчикоФ и рыбки побыстрее...(да и рыбки моей не так уж и много, что б долго раздумывать...) smile.gif Поэтому для себя родной, не отходя от кассы laugh.gif завернула семгу с кусочками зеленого инжира в блинчик и сразу заточила.

Как всегда у тебя очень вкусненько. Молодчинка ты!!!!! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Нелль, рулетик прелесть. Будем искать повод чтоб приготовить.
Вот ты смеялась, что я Алиску киша лишила, а она вчера тоже слопала кусочек - там же все такое, то и малышам можно biggrin.gif Она его запотрошила на составляющие, разложила на кучки, а потом из каждой кучки по очереди пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
у меня комп опять дома!
а я тоже сегодня рулетик делала, только с абрикосами biggrin.gif как спасибо за комп biggrin.gif в субботу еще один делать буду, для себя, но и твоя идея супер! ето ж на самом деле можно не сладкие начинки делать!
ты мои письма на мыло получила? в личку слать не получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Неллик, посмотрела на твои фото и как будто сама покушала biggrin.gif
Очен аппетитные! А блинчики с авокадо и семгой взяла на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Нель, спасибо, спасательница ты наша на все случаи трапезные! biggrin.gif biggrin.gif
Как опять сделаю- доложу.
Вообще за тобой не успеешь, ты и о работе думать могёшь, и об нас... Электровеник! cool.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0621 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>