Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Ох,девочки,хозяюшки...Сколько блюд,даже выходить отсюда не хочется. И всего хочется попробовать.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
мама дорогая сколько всего..сижу давлюсь слюнями
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Тунечка Хочу и то, и то и вооон то
Сегодня у нас макароны по-флотски, т.к. я почти весь день продрыхла Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 11:15 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
САЦИВИ /грузинская кихня/
ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНИНОЙ,ОВОЩИ АССОРТИ/азербайджанская кухня/ ДОМАШНЯЯ ШАBЕРМА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОДУШКА С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ И ЛОСОСЕМ СОУС БЕШАМЕЛЬ |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой девочки-столько вкусностей!такие фоты красивые!!!!
Маришка-Emerald появилась-да я вижу не одна с пузиком-за девочкой в очереди? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Emerald
Мариш, пробуй всё, что твоей душе угодноооооооо и на здоровьечко Emerald Маришка Тунечка Танюшик alisia Алисик Девочки, всё караууууууууууул, как аппетитно и красиво! Всё слопала бы, без зазрения совести |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia Все такое аппетиное!
Вalерия если бы... пока похоже на очередного мальчишку muffi токсикоз прошел, так что с удовольствием напробуюсь А у меня сегодня пельмешки... покупные детки попросили, давно не делала... обычно покупаю "Сам Самыч" (с говядиной) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Мальчик тоже хорошo, может не так хорошо смотрели, главное чтобы все здоровенькие были и у тебя все в порядке. Пельмешки у тебя загляденье, прямо слюной захлебнулась. |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Принимайте новеньких Я к вам с вкусностями
Рисовые оладьи Ниро Вульфа Тушеная капустка со свининой и сушеными грибами (сорри, фото темное получилось) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
У меня тут ребенка как-то пришла от подружки и сказала, что наелась там яблочного кекса, но не такого , как обычно а "как будто без яблок, но с яблоками" и было очень вкусно. Ну понятно, я сразу за телефон - к маме подружки за рецептом. И вот "не совсем обычный яблочный кекс"
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Так у меня уже два мальчугана есть, хотела как-то разбавить VAlenaK Салатики очень красиво украшены Adelfina Выбираю капустку... я к ней неравнодушна irunyaf Чудесный кексик!!!!!! А у меня вчера был жареный окунь с картофельным пюре, а сегодня гречка с печеночными оладьями и маринованными помидорками Оладушки из печенки Печенку и лук перемалываю в комбайне. Добавляю яйцо, муку, соль. Жарю на сковородке. Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 10:23 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Emerald Тунечка VAlenaK Adelfina irunyaf Девочки какие все хозяюшки, умницы, всего хочется попробовать!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Девчёнки, какие вы все умницы.Ваши обеды -ужины -произведения искусства.Но больше всего меня поразили глазированные сырки.
Emerald Ты меня просто убила-здесь это не существует, если в русских магазинах по бешеной цене |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natoussia убивать никого не хотела
alisia Мне очень нижняя фотка приглянулась! Люблю капустку в любом виде А у меня сегодня фаршированный болгарский перец с зажаркой Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 11:28 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сегодня я своим сделала томатные ребрышки в луковом соусе с жареной капусткой с грибами и с салатиком "Ожидание весны"... К чаю испекла бабушкины блины на молоке
Салат "Ожидание весны" Так захотелось чего-нибудь свеженького! китайская капуста - 3 листа болгарский перец - половинка штучки морковь - половина штучки соль, молотый черный перец по вкусу майонез Китайскую капусту нашинковать, добавить крупно порезанный болгарский перец и натертую морковь. Посолить, добавить молотый черный перец и заправить майонезом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 10:46 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой...как я давно сюда не заходила * и душа и желудок был в спокойствии...) а ШАС?
Сколько вкуснятины понаставили...мамак не горюй! Лябани Оливки зеленые и черные самодельные МансеФ Фетте биль хуммус (правда эту тарелку мы покупали...но тоже было вкусно!) Ну, и немножко сладостей! (покупное) Эта называется "дах-дах"..Ммм...вкуснятина... Рассыпачатая основа ,а всередине коричная прослойка. Я не знаю как они ее делают, но прослойка всегда влвлажная и контрастирует с суховатым тестом.. Очень вкусно А это похоже на "Арисе" или "Басбусу" Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:12 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 03:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Мариша спасибо , угощайся рецептиком если любишь, действительно очень вкусно вышло.Как у тебя сегодня вкусно, перчики просто красавцы и блины замечательные.
Викусик как у тебя аппетитно, прямо от тарелочек глаз не отвести,супер! А у меня сегодня собралось парочку тарелок. БОБОВАЯ ПОХЛЕБКА НА БАРАНЬИХ ПОТРОХАХ РУБЛЕННОЕ МЯСО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЕЛАССЫ Хумус |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
Алис, у тебя у самой просто праздник желудка! Я уж как я от твоих хохломских ложек прибалделаааааааааа слоФами не описать! Они не просто декоратиыные? вы с ним кушаете? краска не сходит? Я вот еще пару тарелок приперла Супчик с бараниной и обожженой пшеницей Фрике Млухие с курицей Фуль ма пандора Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:20 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Всем привет! А я сижу в подполье и хожу сюда за кулинарным вдохновением. Иногда зайду на фотки поглазеть, а потом бегом на кухню творить. Сейчас стараюсь подружиться с выпечкой. Мне интересно, а домашние в восторге.
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт плюшек и возможно ничего нового вы в этом рецепте не найдёте, но всё же поделюсь им, т.к. это именно те пропорции, которыми пользуюсь я. К тому же, когда за окном намело много снега, а впереди выходные, захотелпсь побаловать своих тёплыми коричными плюшками. Плюшки с корицей (Cinnamon Rolls) Тесто: 20 г свежих дрожжей (8 г сухих) 1 ст. тёплого молока 50 г растопленного сл. масла 1/4 ст. тёплой воды 1 яйцо, комнатной температуры 1/4 ст. мёда 3 ст. муки 1 ч.л. соли Начинка: 3 ст.л. растопленного сл. масла 1/2 ст. коричневого сахара 2 ч.л. корицы 1/8 ч.л. мускатного ореха (по желанию) 1 яйцо для смазывания поверхности 1/4 ст. воды 1/4 ст. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции Тесто. Растворить дрожжи в тёплой воде, добавить 1 ч.л. мёда, накрыть плёнкой и оставить на 10 мин при комнатной температуре. Соединить молоко с растопленным маслом, оставшимся мёдом и яйцом, и слегка взбить венчиком. Проссеять муку с солью. Если замешивать тесто руками, то соединить дрожжи с молоком, и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Та же последовательность будет и при замешивании миксером. Вымесить тесто не менее 10 мин, оно должно быть эластичным, но не крутым, лишь слегка липнуть к рукам (при замешивании, руки нужно слегка присыпать мукой). Поместить его в смазанную растительным маслом посуду, накрыть плёнкой или кухонным полотенцем, и оставить подходить в тёплое место на 1 - 1,5 часа, пока его объём не увеличится почти втрое. Для замешивания теста в хлебопечке, вылить на дно молочную смесь, высыпать сверху мучную и затем только дрожжи. Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямоугольник, размером 30х40 см (толщина должна быть не менее 5 мм). Смазать поверхность пласта растопленным растительным маслом и присыпать смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Плотно свернуть тесто в рулет и нарезать на небольшие кусочки, толщиной 2-2,5 см. Выложить плюшки на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 см друг от друга, накрыть их полотенцем и поместить в тёплое место для расстойки примерно на 20 мин. Разогреть духовку до 180С. Смазать плюшки слегка взбитым яйцом, и выпекать 25-30 мин, или пока не зарумянятся. Пока выпекаются плюшки, приготовить сироп для покрытия поверхности. Для этого доведём до кипения сахар с водой. Затем нужно снять сироп с огня и добавить ванилин. С помощью кулинарной кисточки, покрыть ещё горячие выпеченные плюшки сладкой глазурью. ХАЛА МАКОВЫЙ РУЛЕТ ХЛЕБ ЯНОЧКИНОЙ СВЕКРОВИ Я экпериментировала с рецептом и решила пласт теста смазать тонким слоем томатного соуса. Полоску еле видно, хорошо, что не испортила рецепт. Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:32 |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
Hamtaro
почему то лимонный пирог не открывается. Требует авторизации. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Bonita Уже исправила
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Emerald Маришка
alisia Алисик SeraFima Викуль Hamtaro Наташа Девочки, как всё красививо и вкусненько у вас САЛАТ С СЕРДЦЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ ЛЮЛЯ КЯБАБ ТУШЁНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПИЦЦА "ОСОБАЯ" ГАТА (Армянская кухня) БУЛОЧКИ-БОЧОНКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 11:43 |
detkas |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
http://forum.good-cook.ru/topic436.htm...ndpost&p=701297
Лазанья , нооо по другому) Рецепт взяла с кулинарного журнала иии немного изменила под себя) В оригинале была лазанья с рикоттой . |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Я уже несколько раз готовила вот такую Картошку, запеченную в фольге с соусом - очень вкусно! А главное, очень просто и быстро! И кстати - еще и полезно. В общем, не рецепт, а чудо!
По рецепту Иры Джазовой делала Блинную курицу - смотрится на столе очень эффектно В честь дня рождения старшего сынули, сделала вот такой вкусный и полезный Творожный торт-купол с фруктами Ну и один из наших хоть и будничных ужинов, но тоже вкусных: Спагетти с тефтелями в итальянском стиле Ингредиенты на 4 порции: 300 г спагетти 500 г фарша (по опыту - лучше использовать говяжий) 1 небольшая луковичка 3 ломтика батона 3 ст. л. мелко натертого сыра 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса: 4-5 помидоров 3 ст.л. томатной пасты 2 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 150 г красного сухого вина орегано и базилик (в идеале свежие, но за неимением вполне сойдут и сушеные) соль Готовим соус. 2 луковицы и чеснок мелко рубим и обжариваем в оливковом масле в течение 5-6 минут. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере (или трем на терку), смешиваем с томатной пастой и вином, добавляем к луку и чесноку. Накрываем сотейник крышкой, ставим огонь на минимум и оставляем соус кипеть на 30 минут. Тем временем размачиваем в небольшом количестве воды батон (уже без корочек), смешиваем его с мясным фаршем, тертым сыром, яйцом и обжаренной до мягкости луковичкой. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие тефтельки, кладем их на противень и запекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 15 минут. Готовые тефтели кладем в соус, добавляем травы и держим на небольшом огне еще минут 5. Спагетти отвариваем по инструкции на упаковке. Готовую пасту кладем на тарелку, сверху - тефтельки, поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2014 - 12:13 |
detkas |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
А у нас на ужин сегодня были блины, естественно со сметаной, с вареньем, шоколадной пастой для тех, кто по-младше. Ну и подавала я к блинам очень вкусную закуску.
Форшмак Это сообщение отредактировал natoussia - 4.02.2009 - 23:39 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia
SeraFima Hamtaro muffi natoussia detkas кухонька Девчат, ваше счастье, что уже ночь! А я вот немного приболела, вот несколько дней делаю простейшие блюда :oops: Делала гороховый суп, суп из консервированной рыбки, картофельный супчик, покупные креветки в панировке (полуфабрикат) с салатиком (китайская капуста+маринов.огурчик), картофельное пюре со шпротами и маринованными огурчиками, макароны с сыром со свежим огурчиком, картошка с копченой скумбрией и овощным салатом... еще нуга попала под фотообстрел Гороховый суп. Сварить мясо (+ копчености) с горохом. Когда горох почти разварился, добавляю мелко порезанный лук, минут через 10-15 морковь порезанную кубиками (много!). Посолить. Очень просто, только варится долго. Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 10:01 |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |