Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой девы !!!!Не искушайте!Сижу неделю на раздельном питании! Но после ваших вкусняшек решила завтр сделать разгрузку от разгрзочных дней!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Hamtaro пушистики получились
А мои сегодня отказались есть мясо, так что кушали вот как |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька
detkas natoussia Emerald Выздоравливай! Hamtaro Девочки какие у всех замечательные тарелочки, хозяюшки, умнички! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
Вчерашний ужин, вкуснющая запеканочка от Лены muffi(рецепт) с овощным салатиком, на десерт чай с шоколадным рулетом от Дильшоды, с кухарки.
|
Irenka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 659 Регистрация: 27.07.2006 Откуда: NY |
Уважаемые форумчане!
Нужен совет Захотелось чего-то макарон по-флотски, но обнаружила, что у меня есть только готовый сырой фарш. Можно соорудить чего-то типа нужного блюда, используя такой фарш? Может, обжарить его с луком и добавить в макароны? или это ерунда получится? И еще, а можно ли фарш тушить? и если да, то как это сделать? Это сообщение отредактировал Irenka - 7.02.2009 - 19:51 |
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
Irenka я часто так делаю - обжариваю фарш с луком, солю, перчу, приправляю, а еще добавляю овощи - морковку, замороженный красный перец, грибы шампиньоны. Когда все потушится, добавляю макароны, накрываю крышкой и эта вся вкуснотень у меня томится еще мин 10. Получается очень даже вкусно! Но овощи не обязательно, так, по желанию.
Может, девченки еще чего дельного посоветуют, но мой опыт именно такой. Желаю, чтобы все получилось просто изюмительно! |
Irenka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 659 Регистрация: 27.07.2006 Откуда: NY |
Спасибо, Санни!
А на каком масле Вы жарите (растительное-сливочное), огонь сильный-слабый? лук сразу кладете или потом добавляете? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Emerald
Маришка, ещё одно местечко найдётся за твоим столом................ для меняяяяяяяяяя кухонька Юляш, как укууууууусненькоооооооо, аж кушать захотелось detkas Рёбрышки....заглядение Очень аппетитная тарелочка natoussia Натусик, какие пушистые блинки и как их многоооооо Hamtaro Наташ, печенки очень аппетитные alisia Алисик, сполшные слюни, глядучи на твои тарелочки Sunny7 Наташенька, так всё вкусно, а рулетик какой аппетитный |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia
muffi Спасибо, девочки! alisia Алисочка, у тебя всегда такие яркие сочные фотографии! рука сама тянется монитору Sunny7 Все такое аппетитное! не знаю что и выбрать А у меня сегодня был суп с фрикадельками, тефтели-ёжики в пикантном соусе, гречка с бужениной |
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
muffi,Emerald спасибки большое ) угощайтесь на здоровьечко!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Шпинат с бургулем
Emerald ммм... Мариша, вкусно! Супчики особенно аппетино выглядят!А уж тефтельки с гречкой.... natoussia Натали! Браво! бЛины с форшмаков. думаю чудесное сочитание! Sunny7 вкусненький обед alisia пАмирАю...... Хочу бутикоФ с сЯледкАаааааааааааай Hamtaro отличные пирожные detkas аппетитные атрелки кухонька muffi alisia Hamtaro Девы! Такие умнички! не могу перечислить весь список. Понравилось все! |
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
Мамоньки, сюда лучше не заходить! Как вкусно-то, ну профессионалы!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya, сколько вкусного ты наготовила!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
Tatty4 Спасибочки! SeraFima А это что? второе блюдо? stacnatalya Все такое вкусное! но я бы сейчас морсику навернула А у меня сегодня суп с фрикадельками (не стала фоткать, вчера было), бигос по-домашнему (я туда и шампиньоны положила, и охотничьи колбаски, и молочные сосиски), творожная запеканка "Нежная", пышные оладьи, мармелад малиновый и мягкие ириски, а также сделала крамбабулю (медовую настойку с пряностями) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ризотто с горошком, острым перцем и хендбе Холодный салат с бараниной, фаршированными оливками и овощами Emerald
Мариш, может быть вторым,а может и основным...кому как смотря кто какие цели приследует |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia Обожаю такую картошечку!!!!!!! а лепешка классная! что-то я никак выпечкой не займусь
SeraFima Салатик просто замечательный! и чего там только нет larissa1312 Вкусненько! я хоть узнала, что такое меласса А у меня сегодня мясо, тушенное с картошкой... к чаю вафельный шоколадный тортик |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
ПЕЧЕНЬЕ AMERIKANER от Настенька идентичный рецепт есть у Оли jalo c другими пропорциями. Я немного ошиблась и нанесла глазурь не на ту сторону печенек, нужно было на дно, а у меня на верхушке. Ну как говорится - от перестановки слагаемых сумма не меняется. Все равно вкусные.
Это сообщение отредактировал Hamtaro - 12.02.2009 - 19:20 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Мариша дразнилка , хочу твой к чаю вафельный шоколадный тортик, так их ЛЮ, а у нас такого нет, плакаю. ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Emerald
SeraFima stacnatalya alisia larissa1312 Девочки, глаза разбежались и не знаю, за что первое схватиться, так всё вкусно и красиво |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня)
АРИСА (Армянская кухня) СОЛЕНИЕ СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ С капустным салатиком. ПИРОГ "ЗАБАВА" ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С повидлом ТОРТ "НОСТАЛЬГИЯ" |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Лен, бери всего и побольше Кус-кус с тыквой и гранатовыми зёрнами ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК Десерт "Тыква мармеладная" |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я тутачки наконец-то скинула пару фоток с фотика на комп (в последнее время что-то мне все сложнеее дается это опареция ). Так что я с тарЭльками. Вооружайтесь ложками-вилками и УГОЩАЙТЕСЬ! У меня на форуме проходит шас конкурс на жареные-печеные пирожки! Всех желающих приглашаю присоединиЦЦа! Конкурс "Пирожки жареные-печеные (несладкие)" Пирожки с картошкой и луком, с печенью и легким Маклюбе (маглюбе) - арабский плов с баклажанами и картОхой |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |