Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПЕРЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛЁГКИЕ
КУРИЦА В ПИВЕ БЛИНН0- ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ (Армянская кухня) Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 09:29 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.12.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya
muffi alisia Вкуснотища!!!!!!!!!! А у меня сегодня куриное филе с горчицей... а к чаю зефир Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 09:32 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Вкусно у тебя, хочу зефир! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
alisia Emerald Нигуля Девочки, БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все ярко, вкусно и красиво !!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Готовила БАРАНИНУ С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ПИВЕ от ЛЕНОЧКИ - muffi
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И открывала зимние заготовки ПОМИДОРНЫЕ ПОЛОВИНКИ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ ТЕСТА как на пирожки с капустой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛЕПЁШКУ пекла Угощайтесь !!!
все простенько, рис с мяском МОЛОЧНЫЙ БАТОН БРАШЕТЫ ИЗ СЕМГИ С КУНЖУТОМ ВАНИЛЬНЫЕ БИСКОТТИ С ИЗЮМОМ РИС С КУРОЧКОЙ ХЛЕБ С ТОМАТОМ |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya
Нигуля alisia Браво! очень вкусно!!!!!!!!! У меня сегодня была курица, запеченная в сметане, с зеленой фасолькой с яичницей... еще мы лакомились креветками и тортиком "Сказка" А у меня в эти дни вот что было... "Чесночный суп" Чесночный суп (Sopa de ajo) Это самый традиционный испанский суп, который можно отведать в любой провинции и почти в каждом ресторане. Этот суп был обычной едой для бедных, так как всегда можно было найти головку чеснока и кусок тврдого хлеба и хамон. В оливковом масле поджариваем немного чеснок, порезанный просто на пополам каждую дольку. Добавляем хамон или проскуито итальянский (о хамоне здесь в конце страницы). Можно хамон и не добавлять(без него тоже очень вкусно получается). Добавляем крупно порезанный хлеб. Колличество хлеба зависит от вкуса каждого, я люблю чтоб было погуще. Добавляем паприку. Быстро перемешиваем, чтоб паприка не пригорела, а то даст горький вкус. И заливаем бульоном ( в моём случае, вода и куриный бульонный кубик). Когда закипит снижаем огонь и варим 8 минут. Вилкой взбиваем яйца и выливаем в суп. Быстро хорошо перемешиваем. Даём побыть на огне ещё 2 минуты и снимаем. Запах обалденно вкусный! Ингредиенты: оливковое масло, 6 долек чеснока, пол чайной ложки паприки (можно острой если нравится), пол батона сухого хлеба, куриный бульон, 2 яйца, хамон или проскуито(по желанию) Гречка с мясной подливкой "Сашими из авокадо" Еще картофельное пюре с жареным судаком... Ну очень вкусно! Спагетти с лечо... мужу пришлось еще делать бутеры с докторской колбаской Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:00 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у меня сегодня была нежная тушеная картошка с ребрышками и с овощным салатиком (китайская капуста, огурчик, редиска и зеленый лук)
Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:10 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
alisia
я как всегда в всоторге!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нигуля
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Новогодний стол был такой
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ" КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ БРОШЕТTА С ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ С БРЕСАОЛОЙ И ГРИЛЕВАННЫМ ПЕРЦЕМ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ И СЕЛЕДОЧНОЙ И КЕФАЛЕВОЙ ИКРОЙ, С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯИЧКОМ ЦВЕТНЫЕ ПЕРЦЫ С НАМАЗКОЙ из КРЕМ-СЫРА УТКА В ЯБЛОКАХ С АЙВОЙ ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ И СУМАХ |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Царские зразы
А вот НГ-ние блюда Торт "Апельсиновое солнце" конвертики с яблоками,изюмом и корицей пирожки с грибами а вот тут фото салатов |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нигуля
Нигуля какие вкусности у тебя, супер умничка! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Гы....
Я глЯджу.... ниХто последние 4 дня не есЦь чтоли? Ну вот вам, для сУгревУ..... Фатаир ма гишта. Арабская сладость со сливками |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я открыла для себя открытые пироги. Вначале попробовала сделать
Луковый пирог Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 60 гр сметаны, щепотка соли, 250 гр муки. Для начинки: 2 большие луковицы, 100 гр сыра фета, 100 гр сметаны, 2 яйца, соль, перец Делаем песочное тесто либо по моему рецепту, либо по любому вам удобному - главное вместо сахара добавить немного соли. Я сделала тесто из того, что нашла в холодильнике: 1.100 гр мягкого сливочного масла растерла со сметаной (гр 50 старой сметаны пошло в дело). Добавила немного соли. 2.Добавила муки и вымесила тесто. Скатала в колобок и положила в холодильник на время приготовления начинки. Готовим начинку: 1.2 большие луковицы нарезать (вот здесь крылась моя главная ошибка - я лук настрогала крупными кольцами, а зря…) Я советую лук нарезать кубиками, и лучше поменьше (например, на шинковке терки Бёрнер). Потушить лук на масле минут 5 до прозрачного состояния. 2.Подготовленный лук смешать с 100 гр раскрошенного сыра фета 3.Приготовить заливку: 100 гр сметаны смешать с 2 яйцами, посолить, поперчить. Собираем пирог: 1.Тесто выложить в форму, сформировать высокие бортики. Внутрь выложить лук с фетой. 2.Сверху залить сметанно-яичной заливкой. 3.Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут или до готовности. Готовый пирог достать и дать немного постоять, что начинка скрепилась. А теперь поподробнее опишу в чем заключалась моя ошибка. Нарезанный кольцами лук в начинке был похож на кольца кальмаров и все время вываливался из разрезанного пирога. Более того, эти кольца спутались между собой, и сметанная заливка не смогла полностью их пропитать, из-за чего опять же не было однородности и есть было тяжело. Ну а в остальном мне очень понравился пирог. Очень удачное сочетание тушеного лука и солоноватого сыра фета. Если в начинку добавить копчёную грудинку или ветчину, то получится уже немецкий или итальянский луковый пирог. Если лук тушить в белом вине, то у нас с вами будет французский аналог. В общем, простор для кулинарных экспериментов велик, благо, что готовится пирог очень просто :-) А потом сделала киш с грибами и курицей по мотивам Неллиного рецепта - получилось просто объедение!!! Киш с грибами и курицей Готовится он точно так же, как и луковый пирог, только начинка другая. Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 60 гр сметаны, щепотка соли, 250 гр муки. Для начинки: 1 куриная грудка, 200 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 2 яйца, соль, перец Делаем песочное тесто либо по моему рецепту, либо по любому вам удобному - главное вместо сахара добавить немного соли. Я сделала тесто из того, что нашла в холодильнике: 100 гр мягкого сливочного масла растерла со сметаной (гр 50 старой сметаны пошло в дело). Добавила немного соли. Добавила муки и вымесила тесто. Скатала в колобок и положила в холодильник на время приготовления начинки Начинка: 1.Куриную грудку отварить или запечь в фольге. Остудить, нарезать поперек волокон небольшими кусочками. 2.Шампиньоны нарезать пластиками, обжарить. 3.Приготовить заливку: 100 гр сметаны смешать с 2 яйцами, посолить, поперчить. Собираем пирог: Тесто выложить в форму, сформировать высокие бортики. Внутрь выложить курицу с грибами. Сверху залить сметанно-яичной заливкой. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут или до готовности. Готовый пирог достать и дать немного постоять, что начинка скрепилась. Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:33 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
light225 Emerald stacnatalya Emerald Нигуля SeraFima Девочки! Наготовили столько вкуснятины, все вкусно и аппетитно!!!!! ЗАЛИВНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ САЛАТ С КОЛЬРАБИ И СОЕВЫМИ ОРЕШКАМИ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИКАНТНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ
Вот такие палочки всединке Вкууууууууусно ОВОЩНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ КУРОЧКА ГРИЛЬ ШУБЕЙКА |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Овсяный кекс с курагой
только я в него еще апельсиновую цедру добавила, нежнее стал и сухофруктов разных (финики, чернослив, любимый черный изюм. Простенькая рисовая кашка Соляночка брата (он научил) Курочкины котлетки - почти по-киевски Капустка салатиком Это ничего, что я новичек? Попинайте, если что не так :-) Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:39 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сколько тут вкусностей появилось!!!!!!!
А я постепенно прихожу в себя токсикоз прошел, теперь и я могу полакомиться Вчера была картошка, тушенная со свиными ребрышками, салатик и маринованные огурчики... Сегодня куриный бульон с пирожками (рис+яйцо+жареный лучок), отварная курочка с рисом... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, сплошное восхищение! Так всё вкусно, ярко и красиво! Браво!!!
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ СОЛЕНИЕ НАРЕЗКА: СВЕЖИЕ ПОМИДОРКИ С ЗЕЛЕНЬЮ, СЫР И КАСЛЕР. БУЖЕНИНА ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:42 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ ЯИЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ КРЕВЕТКАМИ
САЦИВИ САЛАТ "КРАБОВЫЙ" РУЛЕТИКИ С КОПЧЁНО-СОЛЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ ПРОФИТРОЛИ С СЕЛЁДОЧНО-ТВОРОЖНЫМ МУССОМ Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:45 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛЬ" от Ayn
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА" ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ 2" Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:47 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ (Армянская кухня)
МОЖОЖ (солёные свинные ножки) (Армянская кухня) ПОЧАПУР(СУП ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА) (Армянская кухня) СЫРНЫЕ ПОЛОСКИ КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА И всё это с КВАШЕННАЯ КАПУСТА ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Людочки-Сэнди Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:56 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
muffi Хочу все попробовать
А у меня сегодня была картофельная запеканка с овощным салатиком (китайская капуста, огурчик)... запивали холодным молочком Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 11:00 |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |