Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: Зоя 27.09.2008 - 00:03
Юленька76
цитата:
Я б увидела соль такую тож купила бы, и мне все-равно что бы кто сказал!

правильный подход. Наш человек! biggrin.gif

silensya
цитата:
Виты рецепт террина присмотрела, состав-перцы, крем-чиз, маскапоне.Наверное нам такое низзя?

звучит заманчиво, не не будет ли жирновато? надо глянуть. Ссылку дай.
Оля, етот рецепт? Пойдет. wink.gif

цитата:
в рыбе, которая "Веракруз", оливки в какой момент кладут, что-то я не поняла?

смешай с зеленью. У меня закончились, я не добавляла.

Xenia79
цитата:
как гениально ты с миндальной мукой придумала! Супер идея!

ето не я. smile.gif Во всех рецептах для диабетиков используют. У меня еше есть идеи, но бось, что там калорий будет многовато.

Xenia79
Natalia5656
Девы, держитесь! У меня минус 2 кг, так что есть сдвиги. Ура!
Вдохновила ли вас? biggrin.gif

Сэнди
wub.gif Спасибо!

bonnichka
Оксанка, держись! что ты такое делаешь на работе, что худеешь?
Террин из порося надо заранее делать, он остыть должен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)