Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
Автор: Зоя 28.09.2008 - 02:34 | ||||
Xenia79 silensya Девы! Ура! Как я за вас рада! По себе знаю: самое сложное начать, а потом так хорошо становится, когда худеется. Я сегодня на радостях пошла гардеробчик обновлять. Купила юбки размера 6 и 8 (для сравнения, зимой у меня был...12 ). И кофточки все М, а не L. Так классно! И даже туфли надо меньшего размера брать. Вот только с туХлями засада, нет нужного мне цвета и фасона за рузумные деньги. Будем искать(ц). Львица
ну слава богу. Это ты на той закваске, что в доме живёт?
Везуха, а у нас жарко, днеём +35, а вечером +25. Пока я шопалась, у меня перестоял. Но вроде бы тоже получился. Сейчас в гости пойдем, я его там разрежу и сфотаю. И тогда дам рецепт, только он с каштановой мукой, не знаю многие ли смогут повторить. Самое смешное, что эта каштановая мука в Италии копейки стоит: упаковка 1 евро 50 центов. У нас около 5 долларов , а у вас вообще ужас! silensya Оля, я всё про террин думаю. Состав такой, что нам можно, а вот не жирно ли? Предполагается его как закуску на кусочек хлеба или крекерса. А мы как? А так просто, без ничего, маскарпоне и крем-чиз.. Я бы не смогла есть... |