Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно

В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 2


В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4"

Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно!!!


Предыдущие темы:
"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ 1"
"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ-2"
"ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 3"

АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

-----------------------------------------------------------------------

ОГЛАВЛЕНИЕ

МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 3
МАЦОНИ (Армянская кухня)
ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ (Армянская кухня)

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 4
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С АБРИКОСОМ NEW
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСОМ NEW
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛИМОННОЙ ПОДЛИВКОЙ NEW
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ С ТВОРОГОМ
ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ
ТВОРОЖНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ
ТВОРОЖНАЯ ПАСТА С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
ТВОРОЖНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ (Армянская кухня)
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ПОВИДЛОМ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК от Lola

ВЫПЕЧКА

В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 5
КУЛИЧ БАБУШКИН

на дрожжах
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 6

ПИЦЦА от muffi NEW

булочки
СДОБНОЕ ТЕСТО НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ"
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ"
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"
БУЛОЧКИ "ПУШИСТЫЕ СО СЛИВОЙ"
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ

хачапури и пирожки
ЛАГМАДЖО NEW
ХАЧАПУРИ С ЯЙЦОМ (Аджаркие хачапури)
ХАЧАПУРИ (вариант 2)
ПИРОЖКИ-ПОДУШЕЧКИ С СПАРЖЕЙ И ЯЙЦОМ
ПЕЧЁНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ"
БЕЛЯШИ
ЖИНГАЛЁВ ХАЦ (Армянская кухня)
БУБЛИКИ
ВАТРУШКИ СДОБНЫЕ

рулеты и пироги
СДОБНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
ПИРОГ "СКАЗКА"
ПИРОГ "ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ"
СДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ от alisia и Лерочки
РУЛЕТ "ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ"
РУЛЕТ СДОБНЫЙ С КАРИЦЕЙ
РУЛЕТ С КИВИ И ИЗЮМОМ
РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
ПЛЕТЁНКА С КИВИ
ПЛЕТЁНКИ С КАРИЦЕЙ

хлеб
МАТНАКАШ (Армянская кухня)
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ (Армянская кухня)
"ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ" от RICKY(с кукинга) от Сэнди

торты
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 7
ТОРТ "ПРИМЬЕР" NEW
ТОРТ "СМЕТАННАЯ ПАУТИНКА" NEW
ТОРТ "ОРЕХОВО-ВИШНЁВЫЙ"
ТОРТ "КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ"
ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ"
ТОРТ КОЛБАСНЫЙ
ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ"
ТОРТ "ДЕВИЧИЙ"
ТОРТ "ЛАКОМКА"
ТОРТ "БЛИННЫЙ"
ТОРТ "ОТЕЛЛО"
ТОРТ "НАПОЛИОН"
ТОРТ "ПЕЧЕННЫЙ"
ТОРТ "СМЕТАННИК"
ТОРТ " МУШКЕТЁРЫ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2"
ТОРТ "НАПОЛИОН 2"
ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"
КРЕМА СМЕТАННЫЕ
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ДЛЯ ТОРТА И ТРУБОЧЕК от Фиалка2

слоёное тесто
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 8
СЛОЁНЫЕ РОЖКИ
СЛОЁНАЯ ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
СЛОЁНКА С ПЕРСИКОМ
СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
ТВОРОЖНЫЕ ЯБЛОКИ В ПЕЛЁНКЕ
ПИЦЦА БЫСТРАЯ
ФРУКТОВЫЕ БОЧЁНКИ
СЛОЁНКИ С КАРИЦЕЙ
СЛОЁНЫЙ ДЕСЕРТ
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ

ПЕЧЕНЬЕ
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 9
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ (Армянская кухня)
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ТРИУГОЛЬНИЧКИ
ПЕЧЕНЬЕ "БАРУРИК" (Армянская кухня)
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО, В КУЛИНАРНОМ ИЗДЕЛИИ

ПИРОГИ, РУЛЕТЫ
В "ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ - 4" Надеюсь, что здесь вам будет так же тепло, уютно и вкусно - 10
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ NEW
ПЛЕТЁНКА С ВИШНЕЙ NEW
РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ NEW
РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ NEW
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПИРОЖКИ СЫРНЫЕ С ГРИБАМИ, КЕСО И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМNEW
ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕNEW
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ И КАРИЦЕЙ
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И БЕЗЕ
ПИРОГ "МГНОВЕНИЕ"
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ
ПИРОГ "НЕЖНЫЙ С ВИШНЕЙ"
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ - от СЭНДИ
ПИРОГ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
ПИРОГ БЫСТРЫЙ С КАПУСТОЙ - от Best
ВЕРТУТА-МОЛДАВСКИЙ ПИРОГ от Тунечка
ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ И ЯБЛОКАМИ
МАННИК МАЛИНОВЫЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ...
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW
ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ
ЧЕБУРЕКИ С КЕСО
ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

ОЛАДЬЯ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ... - 2
СМЕТАННЫЕ КОЛЕЧКИ
ОЛАДЬЯ ИЗ ТЫКВЫ "ДЖАГАНАТ" от Katt
ОЛАДЬЯ СМЕТАННЫЕ
ОЛАДЬЯ НА МЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ
ОЛАДЬЯ ИЗ ЦУКИНИ

БЛИНЫ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ... - 3
БЛИНЫ "НЕЖИНКИ" NEW
БЛИНЧИКИ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КАРИЦЕЙ
БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
БЛИНЫ С ТВОРОЖНО-МЕДОВОЙ ПАСТОЙ
БЛИНЫ С РИСОМ И ТУШЁНКОЙ
БЛИНЫ ПЫШНЫЕ

КЕКСЫ, ПОНЧИКИ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ... - 4
КЕКС ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ NEW
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ NEW
КЕСИКИ ОРЕХОВЫЕ
КЕКСЫ АНАНАСОВЫЕ
ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ

ПИРОЖНОЕ, ДЕСЕРТЫ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ... - 5
ПИРОЖНОЕ "ФАНТАЗИЯ" NEW
ЭКЛЕРЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ NEW
ПИРОЖНОЕ С БЕЗЕ
ГАТА
ЭКЛКРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
СУФЛЕ "ЗЕБРА"
ДЕСЕРТ "АПЕЛЬСИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ NEW
ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА"
ЗАПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
ПИРОЖНОЕ "СЕРДЕЧКИ"
ПИРОЖНОЕ "РАКУШКИ"

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ
ЧЕБУРЕКИ, ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ NEW ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧЕБУРЕКИ С КЕСО ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ... - 6
ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА
ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ NEW
ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
БЕФСТРОГАНОВ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "ДЛЯ ТЕБЯ"
КЮФТА (Армянская кухня)
"БУРЕК"
РИС С МЯСОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

СВИНИНА
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ NEW
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ СО СВИНИНОЙ
СВИНИНКА С ПРЯНОСТЯМИ И ЛУКОМ
СВИННАЯ ШЕЙКА ПОД ШУБОЙ
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ
МЯСНОЙ КАРМАШЕК
СВИНИНА ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
АДЖАП САНДАЛ С МЯСОМ (Армянская кухня)
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ
ШАШЛЫК ОТ МИКАЕЛЯ (по-Армянски)
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА
ЗАПЕЧЁНЫЕ РЁБРЫШКИ
СПАГЕТТИ КАРБАНАРИ
ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА С ТОМАТАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ЖАРЕННАЯ СВИНИНА

БАРАНИНА
ХАШЛАМА (Армянская кухня)
ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА (Армянская кухня)
БАРАНИНА В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
БАРАНИНА В ПИВЕ НА РЕШЁТКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ЛАГМАН
ПЛОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ (Армянская кухня)
ДОЛМА МЯСНАЯ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ (Армянская кухня)
ДОЛМА ЛЕТНЯЯ ЭЧМИАДЗИНСКАЯ (Армянская кухня)
ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ХАЗАНИ ХОРОВАЦ (шашлык в кастрюле) (Армянская кухня)
БАРАНИНА В БРЫНЗОВОЙ ШУБЕ

ГОВЯДИНА+СВИНИНА
ПЕЛЬМЕНИ ЛЕНИВЫЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, В ТОМАТНОМ СОУСОМ NEW
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 2
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по Армянски)
ПЕЛЬМЕНИ "НЕЖНЫЕ"
МЯСНОЙ СОУС

СУБПРОДУКТЫ
СЕРДЦЕ ФАРШИРОВАННОЕ NEW
ТЖВЖИК (Армянская кухня)
ПОДЛИВКА АССОРТИ
ЯЙЦА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ от ashep
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИЦА
КУРИЦА РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянс...
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянская кухня)
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "СМАК"
КУРИЦА, ТУШЁНАЯ С ОВОЩАМИ
КУРИЦА В ПИВЕ
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
АРИСА (Армянская кухня)
КУРИЦА В ГОЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
ОКОРОЧКА В ТОМАТНО-ГРИБДНОМ СОУСЕ С КУС-КУСОМ
РИС С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЛОБИ
ОКОРОЧКА В АДЖИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ МАРИНАДЕ
Куриные кусочки Тэндори от Nikoletta

ОВОЩНЫЕ
КУРИЦА РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянс... - 2
ОВОЩНОЕ РАГУ
ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ (Армянская кухня)
ЖАРЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК
АДЖАП САНДАЛ ЛЕТНИЙ (Армянская кухня)
ЗАПЕЧЁНАЯ СПАРЖА
САЛЯНКА СВЕКОЛЬНАЯ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
ПАСУС ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ (Армянская кухня)
ПАСУС ДОЛМА С КАПУСТНЫМИ ЛИСТЬЯМИ (Армянская кухня)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА АССОРТИ
КАРТОФЕЛЬНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ(из фасоли)

РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ
КУРИЦА РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянс... - 3
ЩУКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ NEW
ФАРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ТАРХУНОМ (Армянская кухня)
ЗАПЕЧЁНАЯ РЫБА С ГРИБАМИ
САЗАН ПО ГУРМАНСКИ
ЖАРЕННАЯ РЫБА
КРЕВЕТКИ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
ФАРЕЛЬ НА ГРИЛЕ (по-Армянски)
РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ
РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

СОСИСКИ.....
САЛЯНКА С БАКЛАЖАНАМИ И СОСИСКАМИ
ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КУРИЦА РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянс... - 4
ОВОЩНЫЕ
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК (Армянская кухня)
ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армянская кухня)

РАЗНЫЕ
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ NEW
ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ
Кокот из свежих шампиньонов и цветной капусты от alisia
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫР ЖАРЕНЫЙ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КУРИЦА РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ С ОВОЩАМИ NEW КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПШЕНИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ NEW (Армянс... - 5
ОВОЩНЫЕ
ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ
ЗАКУСКА ИЗ ЛОБИ (Армянская кухня)
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
ИКРА ИЗ БАМЬИ
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ (Армянская кухня)
БАКЛОЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ АССОРТИ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН БЫСТРАЯ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ОСТРАЯ
ЗАКУСКА "КАСКАД" от stacnatalya
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ NEW
ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ NEW
МЯСНОЙ РУЛЕТ
ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ NEW
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ
РУЛЕТИКИ С КОПЧЁНО-СОЛЁНОЙ ФАРЕЛЬЮ
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

СЫРНЫЕ И ТВОРОЖНЫЕ
ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ (Армянская кухня)
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЛАВАША
ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ
РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ

САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ
МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ NEW ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ NEW МЯСНОЙ РУЛЕТ ЗАЛИВНО...
ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ NEW
САЛАТ "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ"
СВЕКОЛЬНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
САЛАТ "ЛЕСОВИЧЁК" от Фиалка2
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С КУРАГОЙ
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
САЛАТ "ОСЕННИЙ РЕДИС"
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ (Армянская кухня)
САЛАТ ВЕСЕННИЙ
ВИНЕГРЕТ
САЛАТ "ОГУРЕЧНЫЙ"
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ
САЛАТ С РЕДИСОМ И ОГУРЦАМИ
САЛАТ "ЛЁГКИЙ"
САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (Армянская кухня)

С БОБОВЫМИ
МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ NEW ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ NEW МЯСНОЙ РУЛЕТ ЗАЛИВНО... - 2
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня)
САЛАТ "ЕРАЛАШ"
САЛАТ "ВОСТОРГ"
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня)
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня)

МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ
МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ NEW ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ NEW МЯСНОЙ РУЛЕТ ЗАЛИВНО... - 3
САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЯЗЫКА NEW
САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"
САЛАТ "ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
САЛАТ "КРАБОВЫЙ"
САЛАТ "ОХОТНИЧЬЯ ПОЛЯНА"
САЛАТ "ЗАКУСОЧНЫЙ"
САЛАТ МЯСНОЙ С МАКАРОНАМИ

РАЗНЫЕ
МЯСНЫЕ И СУБПРОДУКТЫ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ К ЗАВТРАКУ NEW ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ NEW МЯСНОЙ РУЛЕТ ЗАЛИВНО... - 4
САЛАТ СЫРНЫЙ NEW
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВАРЕНИКИ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в...
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с вишней)

ГАРНИРЫ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 2
СЛАДКИЙ РИС С СУХОФРУКТАМИ И МЁДОМ NEW (Армянская кухня)
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ (гарнир) NEW
ОВОЩНОЙ ГАРНИР С СЫРНЫМ СОУСОМ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ
ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦОННЫМ СОУСОМ
ПЛОВ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ от stacnatalya

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 3
ЯИШНИЦА НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ NEW
ЯИШНИЦА С ВИТЧИНОЙ И ЛУКОМ NEW
ЯИШНИЦА С ГРИБАМИ
ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ (Армянская кухня)
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ЯИШНИЦА С СЫРОМ
ЯИШНИЦА С СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СОСИСКАМИ


СОУСЫ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 4
СЫРНЫЙ СОУС
СОУС К ЖАРЕННОЙ РЫБЕ
СОУС ТОМАТНЫЙ
СОУС МАЦОННЫЙ (Армянская кухня)
СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ
СОУС ТКЕМАЛИ ( по Армянски)

НАПИТКИ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 5
ИНЖИРОВЫЙ ОТВАР (ОТ КАШЛЯ)
ТУРЕЦКИЙ КОФЕ В АРМЯНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ (Армянская кухня)
КОФЕ "ГЛЯССЕ"
КОМПОТ ВИШНЁВО-ЧЁРНОСМОРОДИНОВЫЙ
КОМПОТ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ И МАЛИНЫ
КОМПОТ ИЗ АЙВЫ (ОТ КАШЛЯ) (Армянская кухня)
КОМПОТ СЛИВОВЫЙ

СЛАДОСТИ И ВАРЕНЬЕ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 6
ВАРЕНЬЕ АЙВОВОЕ (Армянская кухня)
ИНЖИРОВОЕ ВАРЕНЬЕ (Армянская кухня)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ (Армянская кухня)
ВАРЕНЬЕ ИЗ БЕЛОЙ ЧЕРЕШНИ С ЛИМОНОМ (Армянская кухня)
КОНФЕТКИ "БЕЗЕ"
ПАСТА ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ от Анаксономун

СУПЫ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 7
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ТОМАТАМИNEW
СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ NEW
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (Армянская кухня)
СПАС (Армянская кухня)
СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ (Армянская кухня)
ЧИХИРТМА (АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ)
БОРЩ
РАССОЛЬНИК
СУП ОВОЩНОЙ С КУРИЦЕЙ
ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
СУП БОЗБАШ (Армянская кухня)
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ
ХАШ (Армянская кухня)
СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ
СУП ПИКАНТНЫЙ
СУП ОВОЩНОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ С ТОМАТАМИ
СУП КРАПИВНО-ЩАВЕЛЬНОЙ С ДРОБЛЁННОЙ ПШЕНИЦЕЙ
ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ
СУП СМЕТАННО-ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
ВАРЕНИКИ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ УЛИКА С ВИШНЕЙ (или ленивые вареники с в... - 8
СОЛЁНОЕ САЛО NEW
ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ NEW
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ОТ MUFFI
ТОПЛЁНОЕ МАСЛО (Армянская кухня)
ГАУРМА (домашняя тушёнка) (Армянская кухня)
СОЛЕНИЕ (готовность за 4 дня) (Армянская кухня)
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (Армянская кухня)
АДЖИКА (Армянская кухня)
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, принесла вам сладенького.............

РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ

Девочки, принесла вам сладенького

Рецептик уже завтра поставлю, а то поздно уже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





вот это рулет так рулет biggrin.gif пухлый, аппетитный, да ещё и вишневый :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости biggrin.gif
Даааааа, это был мой первый опыт, сварачивание рулета в готовом, горячем виде biggrin.gif

РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ

Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости Даааааа, это был мой...


Рецептура на два рулетика:
Сгущёнка - 1б.
Яйца - 2шт.
Маргарин - 100гр. растопить.
Мука - 1,5ст.
Сода - 1ч.л.
Вишня (свежая или из компота) - 300гр.
или Лимон (прокрученный через мясорубку) +1ст. сахара

Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая).
Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный.

Зарание удалить косточки из вишни. Дать стечь соку. Добавить сахара по вкусу, в зависимости на сколько вишня кислая.
Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть его глазурью или растопленным шоколадом.

Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости Даааааа, это был мой... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ Рецептура: Печень - 800гр


Рецептура:
Печень - 800гр.
Грибы (я брала белые) - 300-400гр.
Морковь - 2шт.больш.
Лук репч. - 2шт.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень - пертушка, укроп.
Лавровый лист - 2шт.
Сливочное масло - 200гр.

ПЕЧЁНОЧНО-ГРИБНОЙ ПАШТЕТ Рецептура: Печень - 800гр - 2

Приготовление:
С печени удалить плёнку и порезать её крупными кусками.
Морковь, лук порезать крупно.
В глубокую сковороду налить не много рас. масла, положить печень, налить не много воды и поставить тушить, посолить. Когда бульона останется совсем не много, добавить туда лук, морковь, лавровый лист, перчик, зелень. Тушить до готовности овощей и печени. Снять с огня и дать полностью остыть.

Грибы почистить, порезать кусочками и отварить в подсоленой воде.
Обжарить на сильном огне, до не большой поджаристости. Грибам тоже дать остыть.

Все подготовленные и остывшие продукты провернуть через мясорубку.
Зарание достать сливочкое масло, что бы оно стало мягким.
Теперь есть несколько вариантов:
Вы можите завернуть кусочки масла в рулет(в этом случае, масло не нагревать).
Либо подтаевшее масло смешать с паштетом в однородную массу. Слепить рулет, завернуть в фальгу и положить застывать в холодильник.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка ты меня рулетом подкосила, такой вкусный он супер! wub.gif
У меня вопрос, Сгущёнка - 1б. не сильно сладкое будет тесто?
Какой консистенции выходит тестo когда ты его ставишь запекать, как сметана густая.

Паштет отличный.
PM
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая).
Противень застелить калькой, и равномерно размазать половину теста по кальке, .



Ленок! А как калька снимается легко или... Ты ее чем-нибудь смазываешь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





mudracia
цитата:
А как калька снимается легко или... Ты ее чем-нибудь смазываешь? rolleyes.gif

Я отвечу пока Леночки нет. rolleyes.gif
В таком тесте обычно калька легко снимается не прилипает без смазки, так что не переживай все у тебя получится землячка. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Спасиб, родной! tongue.gif
цитата:
Сгущёнка - 1б. не сильно сладкое будет тесто?

Алисик, тесто не много сладковатое, но оно расчитано на кисленькую начинку: это вишня, лимон или очень кислые яблоки. Если вишня из компота (подслащёная), то и сахара нужно положить чуть меньше.
Угощайся на зодоровье, дорогая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





mudracia
Приветики tongue.gif (извени, не знаю как тебя зовут unsure.gif )
цитата:
Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая).

Я имела ввиду, что не взбивать миксиром.
А по поводу отлипания коржа от кальки, при скрутки рулета, Алиса ответила правильно. Снимается, вполне сносно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Ленусик спасибо за ответ, если 1/2 банки взять я не очень сладкое люю..как думаешь будет нормуль? unsure.gif rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата:
если 1/2 банки взять я не очень сладкое люю..как думаешь будет нормуль?

Алисик, боюсь если ты возьмёшь 1/2банки сгущёнки, а всего остального по рецептуре, то тесто будет совсем жидкое.
Оно не очень сладкое, если начинку сделать вишню или лимон. При этом в начинку положи чуть меньше сахара, если не любишь сладенькоеее wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим biggrin.gif

СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим СУП...


Рецептура:
Грибы белые - 300-400гр.
Картофель - 3-4шт.
Вермишель - 1-2горсточки.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Мука - 1/2ст.л.
Масло раст.
Соль, перчик микс.
Лавровый лист - 2шт.
Зелень - петрушка, укроп, кинза.

Грибы помыть, порезать средними кусочками и сварить грибной бульон, снимая навар. Положить картофель и варить почти до готовности.
Засыпать вермишель, проварить её до состояния альденте.
Лук и морковь пассеровать на раст. масле, до золотистого цвета. Затем, присыпать их мукой и перемешать, что бы мука распределилась равномерно.
Добавить зажарку в суп, проварить 2-3мин., положить лаврушку, зелень и перчик микс. Через 3-5мин. снять суп с огня и дать ему настояться 15-20мин.
При желании, подавать со сметаной.

Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим СУП... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Какой яркий супец wub.gif , да еще с белыми грибами rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой ароматный суп tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка суп отличный и грибочки замечательные.
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Ленчик суп суперский, и я не чуть не сомневаюсь что он вкусный wink.gif
Тоже хочу гребной супчик, но пока опасаюсь его есть, поэтому и не готовлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ

МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ Маринад: на 500гр


Маринад: на 500гр. креветок.

Лимонный сок - 3/4лимона.
Чеснок - 2-3зуб. мелко порубить.
Бальзамик.уксус - 1-2ст.л
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень свежая - петрушка.
Оливк. масло.

Креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, черным душистым перчиком горошком, дать остыть и почистить.
Добавить лимон. сок, бальзамик уксус, мелко порубленную зелень, чеснок, поперчить, и заправить оливк. маслом. Хорошо перемешать и дать промариноваться несколько часов.

МАРИНОВАНЫЕ КРЕВЕТКИ Маринад: на 500гр - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь очень симпатичные креветки во вкусном маринаде,аппетитная тарелочка. tongue.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень моим захотелось баклажанчиков happy.gif вот пожалуйста, я и вам принесла wink.gif biggrin.gif

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Очень моим захотелось баклажанчиков вот пожалуйста, я и вам принесла ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Ленок! Умничка, что напомнила о такой замечательной и простой в приготовлении закуске. Спасибо. Главное для меня, что в рецепте не присутствует уксус!!!! Завтра за баклажанами.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





mudracia
цитата:
Умничка, что напомнила о такой замечательной и простой в приготовлении закуске. Спасибо.

Танюшик, да не за что! Всегда рада быть полезной wink.gif happy.gif biggrin.gif
цитата:
Главное для меня, что в рецепте не присутствует уксус!!!! Завтра за баклажанами.... 

Мы тоже не любим много уксуса, а если я и использую его, то только ВИННЫЙ.
У него нет такого резкого вкуса и запаха wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Креветки, уверена, очень замечательные. Спасибо, Леночка, за новую идею, обязательно попробую.

Я недавно брала тигровые креветки и обжаривала в течении 2 минут на оливковом масле, где уже были: кусочек горького красного перца, зубчик чеснока, перец горошек, зелень. После чего сбрызнула лимонным соком. Тоже ничего.

Вопрос: какие ты креветки брала? (потому что если есть фото, то у меня оно не показывается, поэтому спрашиваю)

Единственный минус, который приключился: у меня уже 2 дня фото блюд ни на одной странице не показывается, так что ни креветки, ни баклажанчики, ни все ранее представленные блюда не вижу. жаль, надеюсь все наладится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕ

ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕ Яйца - 4шт

ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕ Яйца - 4шт - 2


Тесто:
Рецептура:

Яйца - 4шт.
Сахар - 2/3ст.
Маргарин - 50гр.
Мука - 6ст.л с горкой
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванилин.
Груши - 4-5шт.

Взбить миксиром, на большой скорости 4желтка и 2белка с сахаром до густой белой массы. Добавить горячий, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем, не переставая взбивать и добавить ванилин.
Вылить тесто в форму для выпечки со съёмными боками. Сверху положить кусочки почищенной груши и поставить выпекать при темп. 180-200гр. Вытащить и дать остыть по чуть тёплого состояния.

Суфле:
Рецептура:
Масло - 120гр.
Сахарная пудра - 75гр.
Яйцо (белок) - 2шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Молоко - 1/2такан.
Желатин - 1ст.л.
Яблоки - 2-3шт. очистить и удалить серцевину.

Приготовление:
1.В стакане теплом молоке растворить желатин.
2.Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы.
3.Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой.
4.Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой.
5.Порезать маленькими кусочками 1/2-2/3 яблоко, добавить в суфле и перемешать.

На чуть тёплый пирог, выложить суфле, разровнять его и украсить яблочками и сверху посыпать шоколадом или карицей. Поставить застывать в холодильник не менее часа.

ПИРОГ ГРУШЁВО-ЯБЛОЧНЫЙ С СУФЛЕ Яйца - 4шт - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





привет! я испекла булочки со сливой, на тесте из мацони
(к сожалению не умею ссылки правильно вставлять, только тупо строкой)
правда, все же позволила себе замену. сыворотка была не из мацони по оригинальному рецепту Лены, а - на домашнем кефире из жирного молока. В свое время много экспериментировала с молочными продуктами, йогуртами и кефирами, и уверена, что сыворотка отличается не сильно.
булочки понравились. единственно что я - хотя мы не очень любим сладкое - добавила бы больше сахара и в тесто, и в начинку. сыворотка дает кислинку тесту, и если для теста на молоке нескольких ложек сахара достаточно, то для сыворотки, я считаю надо было больше. и в сами фрукты тоже, потому что булочки полежали без холодильника пару дней (у нас сейчас холодно дома) и уже начали немного портиться внутри.
а так, вкусные булочки, хороший рецепт! что-то вроде комплимента - это то, что мне понравился рецепт также сильно как и мой традиционный проверенный рецепт из которого, я в частности, делаю куличи на Пасху.
так что, спасибо большое, Лена! за интересную идею и вкусные булочки!

Это сообщение отредактировал assolka - 15.09.2008 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





assolka
Привет! Рада видеть тебя smile.gif
Рада, что идейка понравилась и результат тожеееее happy.gif
цитата:
В свое время много экспериментировала с молочными продуктами, йогуртами и кефирами, и уверена, что сыворотка отличается не сильно.

Конечно же, большой разници быть и не может.
цитата:
единственно что я - хотя мы не очень любим сладкое - добавила бы больше сахара и в тесто, и в начинку. сыворотка дает кислинку тесту

Как не странно, но я вообще не заметила, что бы сыворотка давала кислинку в тесте unsure.gif Не знаю, может это именно из-за того, что сыворотка мацонная, но кислинки точно не было.
цитата:
единственно что я - хотя мы не очень любим сладкое - добавила бы больше сахара и в тесто, и в начинку.

цитата:
и в сами фрукты тоже, потому что булочки полежали без холодильника пару дней (у нас сейчас холодно дома) и уже начали немного портиться внутри.

Сахарок конечно же по вкусу лучше класть, но у меня булки не дожили до второго дня sleep.gif ...................были быстренько схомячены моими мальчишками и мужем biggrin.gif
Спасибо, что зашла и поделилась результатом tongue.gif
Всегда рада видеть тебя, заходи по чаще wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0472 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>