Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости Даааааа, это был мой первый опыт, сварачивание рулета в готовом, горячем виде
РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ

Рецептура на два рулетика: Сгущёнка - 1б. Яйца - 2шт. Маргарин - 100гр. растопить. Мука - 1,5ст. Сода - 1ч.л. Вишня (свежая или из компота) - 300гр. или Лимон (прокрученный через мясорубку) +1ст. сахара
Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая). Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный.
Зарание удалить косточки из вишни. Дать стечь соку. Добавить сахара по вкусу, в зависимости на сколько вишня кислая. Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть его глазурью или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита! |