Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 8.09.2008 - 09:09
Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости biggrin.gif
Даааааа, это был мой первый опыт, сварачивание рулета в готовом, горячем виде biggrin.gif

РУЛЕТ ВИШНЁВЫЙ

Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости Даааааа, это был мой...


Рецептура на два рулетика:
Сгущёнка - 1б.
Яйца - 2шт.
Маргарин - 100гр. растопить.
Мука - 1,5ст.
Сода - 1ч.л.
Вишня (свежая или из компота) - 300гр.
или Лимон (прокрученный через мясорубку) +1ст. сахара

Соеденить все ингридиенты (не взбивая, а размешивая).
Протвень застелить калькой, смазать сл. маслом или маргарином, равномеррно размазать половину теста тощеной 0,3-максимум 0,5см. Поставить выпекаться в духовку, при темп. 200гр. Корж не должен быть сильно румяный.

Зарание удалить косточки из вишни. Дать стечь соку. Добавить сахара по вкусу, в зависимости на сколько вишня кислая.
Вытащить их духовки бисквит, лопаткой пройдтись по краям, отделяя их от кальки, сразу промазать его начинкой и аккуратно свернуть в рулет. Дать остыть и покрыть его глазурью или растопленным шоколадом.

Рецепт этого рулетика, взяла у подруги, когда в очередной раз ездили к в гости Даааааа, это был мой... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)