Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим
СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Рецептура: Грибы белые - 300-400гр. Картофель - 3-4шт. Вермишель - 1-2горсточки. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Мука - 1/2ст.л. Масло раст. Соль, перчик микс. Лавровый лист - 2шт. Зелень - петрушка, укроп, кинза.
Грибы помыть, порезать средними кусочками и сварить грибной бульон, снимая навар. Положить картофель и варить почти до готовности. Засыпать вермишель, проварить её до состояния альденте. Лук и морковь пассеровать на раст. масле, до золотистого цвета. Затем, присыпать их мукой и перемешать, что бы мука распределилась равномерно. Добавить зажарку в суп, проварить 2-3мин., положить лаврушку, зелень и перчик микс. Через 3-5мин. снять суп с огня и дать ему настояться 15-20мин. При желании, подавать со сметаной.

Приятного аппетита! |