Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4


Автор: muffi 10.09.2008 - 10:29
Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим biggrin.gif

СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим СУП...


Рецептура:
Грибы белые - 300-400гр.
Картофель - 3-4шт.
Вермишель - 1-2горсточки.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Мука - 1/2ст.л.
Масло раст.
Соль, перчик микс.
Лавровый лист - 2шт.
Зелень - петрушка, укроп, кинза.

Грибы помыть, порезать средними кусочками и сварить грибной бульон, снимая навар. Положить картофель и варить почти до готовности.
Засыпать вермишель, проварить её до состояния альденте.
Лук и морковь пассеровать на раст. масле, до золотистого цвета. Затем, присыпать их мукой и перемешать, что бы мука распределилась равномерно.
Добавить зажарку в суп, проварить 2-3мин., положить лаврушку, зелень и перчик микс. Через 3-5мин. снять суп с огня и дать ему настояться 15-20мин.
При желании, подавать со сметаной.

Все готовят грибной супик по своему, вот и я хочу поделиться, своим вариантом, который мы любим СУП... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)